M4.Sunshine #481 25 января 2013 ЕБАТЬ, АКТИОН15-14 вин, офк я сурвайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #483 25 января 2013 f[f[f[f blat' sokol prekrati pls :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #484 25 января 2013 f[f[f[f blat' sokol prekrati pls :lol: :lol: :lol: не спрашивайте хуйню всякую нет инфы ну так и идите нахуйчто обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #485 25 января 2013 (изменено) ну в танкотопике теперь можно смело ставить новый диагноз - соколянка Изменено 25 января 2013 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #486 25 января 2013 88яга забавнаяпросто едешь и хуяришь на ходу, если арты нет враги в шокепочти 100 % попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #487 25 января 2013 дайте мне ссылку на аву, которая залита через пд, а то я накосячил тут маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #488 25 января 2013 Да, только КВ-1С пробивает в НЛД и горишь. По 2 раза за бой бывает горишь.Зато если криворукие в оппах. RRR и хуяришь. Хуяришь, по 100К чистой прибыли выносишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #489 25 января 2013 хотел купить 8.8но чето потом решил китайца катать ваще 8 8 удивительно архиахуенная машинкаеби лево право низ центр кишку банан плато захват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #491 25 января 2013 Гусля арта привет ангар большая ремка и экипаж с ремонтомее ваще хуй пробивают до 8 лвл это еще хуже чем не пробитие сптакие бугурты читал в свой адрес ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #492 25 января 2013 Ваще-то она изи пробивается. Ниже рубки (250 мм) все картон. НЛД вроде 50 мм!Когда играю стараюсь максимально закрыть НЛД. Постоянно пытаюсь "развести" на рикошеты, етс. Когда же она в оппонентах, радуюсь легкому фрагу. Я когда на ней отыграл первые 200-300 игр. Ваще в танках ничего не рубил, итого имел 600(!sic) дмг в среднем. И фарм 15-30К всего. Сейчас у меня 500 боев: 1100 в среднем и фармлю по 70-80К чистой прибылью. Нередки бои и за 100К. Может и больше получится со временем. Cool story! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #493 25 января 2013 ну допустим лишь одну ситуациюя сижу в кустах как пассивный светмои хуярят дамаги тут я вижу что на другом фланге я вполне спокойно могу проехать к артезная все цифры я могу хотя бы примерно посчитать что выгоднее если примерно одинаково то офк к арте едем если ты этого не можешь то иди нахуйв доте допустим я хотя бы примерно знал все формулыахаха блятьты же ебанное дно , что ты можешь там просчитать пока твои глупенький мозг будет просчитывать все варианты , твоя команда сольется, а твой труп обоссут посоны со следующего боя ебать ты рли упоротый те надо в шахматы играть просчитывать он собирается блять ахахах ну ты ваще commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #494 25 января 2013 спиро никогда не слышал про быстрые шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #495 25 января 2013 Соколу надо в жиды идти такого криворукого даже в (ДОБРО) не примут живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #496 25 января 2013 Знаю, что НЛД яги и кт плохо пробиваются с пухи хеллкета с 160 мм пробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #498 25 января 2013 Знаю, что НЛД яги и кт плохо пробиваются с пухи хеллкета с 160 мм пробития Знаю, что играть на котане против кв-5 и 59-го куда противнее https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #499 25 января 2013 Имей яга88 скорость поворота как у топового ягтигра, был бы лучший прем. На выстрелы в гуслю разводить неудобно, да и дпм из-за этого сильно падает, а в нлд не хочется получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #500 25 января 2013 анкле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение