3.14 #761 28 января 2013 Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!ну как бы там физикабаги в больших и сложных вычислениях почти всегда встречаютсяно тут же ты сам на калькуляторе можешь всё посчитатьЯ конечно в этих делах не специалист, но в танках все что происходит в бою просчитывается на сервере, да? Да.Может быть такое, что в результате какого нибудь сбоя(пакеты какие нибудь потеряются или ещё что) урон сервером посчитается не верно?Учитывая огромное кол-во игроков и боев я бы такую возможность исключать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #762 28 января 2013 Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!ну как бы там физикабаги в больших и сложных вычислениях почти всегда встречаютсяно тут же ты сам на калькуляторе можешь всё посчитатьЯ конечно в этих делах не специалист, но в танках все что происходит в бою просчитывается на сервере, да? Да.Может быть такое, что в результате какого нибудь сбоя(пакеты какие нибудь потеряются или ещё что) урон сервером посчитается не верно?Учитывая огромное кол-во игроков и боев я бы такую возможность исключать не сталчто такое контрольная сумма знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #764 28 января 2013 Какие вы тут ахуительные истории рассказываетеПолучается танкам, взлетающим до небес от касания лестницы, провалам в текстуры, внезапным смертям при падении с маленькой высоты и т.д вас не удивить и это нормальноНо урон вылетевший больше максимального ЭТО Ж ВЫ ЧТО, ТАК НЕ БЫВАЕТ, КАРТОШКА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, БАГОВ В ИГРЕ НЕТУ!согласись что не часто у тебя в боях танки улетали или проваливалисьнаверно сам замечал, хоть раз что выстрел нанес ну слишком много дамагалетал на елке на линии зигфрида по кд устраивал посонам шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #765 28 января 2013 каждому танку на серваке указан жестко минимальный дамаг и максимумот этих основых блять цифр идет расчета урона итоговыйвсезаебаликлоз к хуям тему ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #766 28 января 2013 да похуй вообще, у кого там на 300 урона больше вылеталоя только не понимаю, нахуй эти видео о багах в треде, в оправдание своей правоты, лолнет своего пруфа, а разинул ебало - иди нахуйесть пруф - кидай своё, а не тестеров/хуестеров и прочих говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #767 28 января 2013 Парни завязуйте с этим бредом ололотроло. Я вот думаю что купить, ису152 - привлекает дпм, или 28 прот - привлекает е4. ну бля хз просто иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #769 28 января 2013 ну денег то на 1 есть, какую первую хз ))) иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #772 29 января 2013 Ису научит играть в рли пт, ватная, уязвимая, с ахуенным дмг, нуно выбирать позиции и моменты отстрела.т28 имхо мир боли, будешь внимательно следить кто куда поехал, ибо переехать на другой фланг не очень зато броня окич и довольно комфортная из-за башни. сокол, ты думаешь контр сумма такая панацея от рассинхронов? а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #773 29 января 2013 Заебато покаталсЯ сегодняНа т20 10 к поднялНа лоре 5ПодфармилНа прототипе наебашил как царьИ все это в ахуееном взводе хомяков.Знаю секрет как во взводе с шансом 90% в топ попадатьанкля ты на квасах уже не гамишь?гамлю когда х2 сбил F{ETNmСЧАС НА ПРОТОТИПЕ 1300 НАНЕС В М103ЕБАТЬ АХУЕТЬ ВАЩЕ ЛОЛ ДЖЕСТЬ НАХУЙЭТО НАВЕРНОЕ 450 НА 3 УМНОЖИЛСЯ???????????????????????????????7777777???????????77777777777777БЛЯДЖ КЛИЕНТ НОВЫЙ ГАЛКА НЕ СТОИТ ах да21\18 вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #775 29 января 2013 да вы же тут зашкварились нахуй пишите тут хуиту про сервера я же блять вам видос вкинул что такое иногда бывает короче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #776 29 января 2013 У меня ниразу за 4К боев не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #777 29 января 2013 я тебе видос с твоей мамашей и неграми скину, такое тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #778 29 января 2013 да вы же тут зашкварились нахуй пишите тут хуиту про сервера я же блять вам видос вкинул что такое иногда бывает короче идите нахуй БЛЯ ПЗДЦ ВГ ТУПЫЕНАДО БИЛЯТЬ ГАЛОЧКУ ВКЛЮЧАТЬ СУК ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #779 29 января 2013 я тебе видос с твоей мамашей и неграми скину, такое тоже бывает и тебе привет зашквареный школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #780 29 января 2013 да вы же тут зашкварились нахуй пишите тут хуиту про сервера я же блять вам видос вкинул что такое иногда бывает короче идите нахуй вг такие ебланы что не видят и не знают такой критический баг? я конечно знаю что вг дауны еще те в плане маркетинга и прочего, но кодеры и багтрекер у них норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение