Гость MyStiQue #781 29 января 2013 ну значит не всегда успевают исправлять баги это может вобще быть из за перегрузки сервера такая хуйня и может они на данный момент не знают как это пофиксить я же не из космоса эти цифры дамага взял нахуй мне зашквареватся даже видос скидывал что такое может быть а вы все еще не верити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #782 29 января 2013 (изменено) ну значит не всегда успевают исправлять баги это может вобще быть из за перегрузки сервера такая хуйня и может они на данный момент не знают как это пофиксить я же не из космоса эти цифры дамага взял нахуй мне зашквареватся даже видос скидывал что такое может быть а вы все еще не верити но при этом ты еще с прошлого раза когда тебя захуесосили про реплей так и не поставил галочку и не выложил репкувывод - пока что ты зашкварен ах да, бля, лол - если ты так уверен - пиши багрепорт - там тебя офк нахуй пошлют без репы, но как и тут можешь видос ноунейма кинуть разрабам, вас там обоих пошлют к хуямудачи офкболеем всем топаном Изменено 29 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #783 29 января 2013 я тебе видос с твоей мамашей и неграми скину, такое тоже бывает и тебе привет зашквареный школьник ебаный тебе тут аргументы приводят, а сам хуйню начинаешь нести, отмазочки и т.п., так что зашквареный школьник хуесос - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #784 29 января 2013 ну значит не всегда успевают исправлять баги это может вобще быть из за перегрузки сервера такая хуйня и может они на данный момент не знают как это пофиксить я же не из космоса эти цифры дамага взял нахуй мне зашквареватся даже видос скидывал что такое может быть а вы все еще не верити но при этом ты еще с прошлого раза когда тебя захуесосили про реплей так и не поставил галочку и не выложил репкувывод - пока что ты зашкварен ах да, бля, лол - если ты так уверен - пиши багрепорт - там тебя офк нахуй пошлют без репы, но как и тут можешь видос ноунейма кинуть разрабам, вас там обоих пошлют к хуямудачи офкболеем всем топанома нахуй мне идти писать баг репорт без реплея?да если даже будет реплей то нахуя писать на такой пиздатый багзбс же когда ебашиш больше положенного дамагая тебе видос с твоей мамашей и неграми скину, такое тоже бывает и тебе привет зашквареный школьник ебаный тебе тут аргументы приводят, а сам хуйню начинаешь нести, отмазочки и т.п., так что зашквареный школьник хуесос - ты я тебе видос скинул а ты про аргумент иди нахуй бесиш сука пиздец хуесос ты тут один!тебя что в мама часто мокрой тряпкой хуярила чтоли откуда такая неприязнь к мамам!шутить про мам нехорошо!ты выродок ебаный может ты с неблагополучной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #785 29 января 2013 так скинь видос ептхуль ты его нам кидаешь,а туда неттак что пока вг по твоему багрепорту не скажут что баг имеет место - ты обоссану меня все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #786 29 января 2013 ну ничего себе вы ругаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #788 29 января 2013 мистик он и есть мистик я разрулилвсем баблаойбобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #789 29 января 2013 вы бы знали сколько выблядков в свое время исправил танкотопан мистик не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #791 29 января 2013 вы бы знали сколько выблядков в свое время исправил танкотопан мистик не исключение Продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #792 29 января 2013 AF{AFS{SF{ASF{ASFAF{{A{A{AF{F{F{F{AF{F{F{AF{WF{XAXAXADAFAXAX{FAF}AWAFW] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #793 29 января 2013 я почему то путаю свипера и спиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #794 29 января 2013 думыч школьник хуесос пхыхыхыхыхыхыхыхы AF{AFS{SF{ASF{ASFAF{{A{A{AF{F{F{F{AF{F{F{AF{WF{XAXAXADAFAXAX{FAF}AWAFW] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у меня Каринка в танки играет,54% блять,а она ведь раковина что пиздец)))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #796 29 января 2013 как в реплеи просмотреть момент с другого танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #797 29 января 2013 menya pizdec nahui porvalo kogda ya eto uvidelshok kontent ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #798 29 января 2013 пишем репорты на Мистика, он багоюзер ебашит по 600 на т44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #799 29 января 2013 пишем репорты на Мистика, он багоюзер ебашит по 600 на т44 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ebat' ti trallyaka :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #800 29 января 2013 ебать т-54 в стоке такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение