choojoykin #901 30 января 2013 (изменено) дел Изменено 30 января 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #902 30 января 2013 накопил почти на топовые пушки на т-54 и не могу определится какую изучить с 201 пробитием или же все таки с 219 люблю точные пушки но у нее блять пробитие неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #904 30 января 2013 одинаковое голдовое пробитие как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #905 30 января 2013 стреляй голдой с х2 уроном с голдой буду х4 уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #906 30 января 2013 (изменено) стреляй голдой с х2 уроном с голдой буду х4 уроном не забывай баффы на танк вешать перед боем Изменено 30 января 2013 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #907 30 января 2013 накопил почти на топовые пушки на т-54 и не могу определится какую изучить с 201 пробитием или же все таки с 219 люблю точные пушки но у нее блять пробитие неочень дохуя эстет что ли блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #908 30 января 2013 обмажь свои танки говном заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #909 30 января 2013 Плюсую Бтв манки был правТрактат не по хуйней ебет11-13к в бой0 ремонт0 пульки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #910 30 января 2013 (изменено) ] АХАХАХАХА :pray: :pray:с уровнем делал, ваще уважуха Изменено 30 января 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #911 31 января 2013 короче покатался я с этой пушкой 201мм пробитие и у меня сложилось мнение об игре что вг ебаные уебки 201 пробитие на 9 лвл да полши они нахуй самое малеьнкое альфа АХ да еще снаряды стоят 1200+ серебра за это говно платить такие бабки да полши они нахуй с таким пробитием и альфой хуй окупится эта пушка в бою если даже с премом играешь и проебываешь нонеся всего 2000 урона за бой ты тупо улетаешь в минус я даже не представляю как без прем акк на нем ездить короче игра ДОНАТЕРСКАЯ ХУИТА ВГ ПИДОРАСЫ И УЕБКИ у меня все всех целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #912 31 января 2013 Эпохах аэахахахаха У конча бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #913 31 января 2013 топовые танки и не должны окупаться Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #914 31 января 2013 Интересно, а как я тогда на толстопарде с 150 мм пробитием ебу танки всех уровней? Ну, если не ебу, так подъебываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #915 31 января 2013 ах да у этого танка еще пушка почти нихуя не опускаетсяпопадется какая нибудь карта Уайдпарк и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #916 31 января 2013 короче покатался я с этой пушкой 201мм пробитие и у меня сложилось мнение об игре что вг ебаные уебки 201 пробитие на 9 лвл да полши они нахуй самое малеьнкое альфа АХ да еще снаряды стоят 1200+ серебра за это говно платить такие бабки да полши они нахуй с таким пробитием и альфой хуй окупится эта пушка в бою если даже с премом играешь и проебываешь нонеся всего 2000 урона за бой ты тупо улетаешь в минус я даже не представляю как без прем акк на нем ездить короче игра ДОНАТЕРСКАЯ ХУИТА ВГ ПИДОРАСЫ И УЕБКИ у меня все всех целую надеюсь ты удалишь танки и больше в топане мы тебя не увидим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #917 31 января 2013 бля пацаны, я писал ченить про арту м40/43 здесь, что мастера получил? А то вроде писал, а найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #918 31 января 2013 У меня более восьмидесяти процентов игр на немцах. Не опускается, Уайдпарк? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #919 31 января 2013 (изменено) карта Редшир!короче поехал убивать светляка француза на полянку и попал под 5 стволов ис-7,-т110e5, лорейн,паттон 46 и ис8 первое попадание и сбили мне сука гуслю тут бах бах бах бах бах опять заного чинится в итоге получил спартанца и стальную стену :pray: от 5 опасных пушек выжил со 120 хп еле спрятался за холм :pray: 17 попаданий по мне :pray: в это танк вот это мужик :pray: и светляка 6 лвла забрал я его тоже на гуслю посадил Изменено 31 января 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #920 31 января 2013 карта Редшир!короче поехал убивать светляка француза на полянку и попал под 5 стволов ис-7,-т110e5, лорейн,паттон 46 и ис8 первое попадание и сбили мне сука гуслю тут бах бах бах бах бах опять заного чинится в итоге получил спартанца и стальную стену :pray: от 5 опасных пушек выжил со 120 хп еле спрятался за холм :pray: 17 попаданий по мне :pray: в это танк вот это мужик :pray: и светляка 6 лвла забрал я его тоже на гуслю посадил держи нас в курсе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение