Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sokol-cool

World of Tanks т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дел

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

накопил почти на топовые пушки на т-54 и не могу определится какую изучить с 201 пробитием или же все таки с 219 :hmm::palevo: люблю точные пушки но у нее блять пробитие неочень :palevo:

Поделиться сообщением

стреляй голдой с х2 уроном :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

одинаковое голдовое пробитие как бы намекает

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

с голдой буду х4 уроном :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

с голдой буду х4 уроном :nate:

не забывай баффы на танк вешать перед боем :buba:

Изменено пользователем Maniacos

Поделиться сообщением

накопил почти на топовые пушки на т-54 и не могу определится какую изучить с 201 пробитием или же все таки с 219 :hmm::palevo: люблю точные пушки но у нее блять пробитие неочень :palevo:

дохуя эстет что ли блять big36.gif

Поделиться сообщением

обмажь свои танки говном заебал уже

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Плюсую

Бтв манки был прав

Трактат не по хуйней ебет

11-13к в бой

0 ремонт

0 пульки))

Поделиться сообщением

(изменено)

f94c7ecc4e4d.jpg]

АХАХАХАХА

ec886207215f.jpg

33e276c74849.jpg

2c936c1c0055.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray:

с уровнем делал, ваще уважуха

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

короче покатался я с этой пушкой 201мм пробитие и у меня сложилось мнение об игре что вг ебаные уебки :nate: 201 пробитие на 9 лвл да полши они нахуй :petro: самое малеьнкое альфа :petro: АХ да еще снаряды стоят 1200+ серебра :lol: за это говно платить такие бабки да полши они нахуй :petro: с таким пробитием и альфой хуй окупится эта пушка в бою :petro: если даже с премом играешь и проебываешь нонеся всего 2000 урона за бой ты тупо улетаешь в минус :lol: я даже не представляю как без прем акк на нем ездить :palevo: короче игра ДОНАТЕРСКАЯ ХУИТА :nate: ВГ ПИДОРАСЫ И УЕБКИ :nate: у меня все всех целую :geys:

Поделиться сообщением

Эпохах аэахахахаха

У конча бомбануло

Поделиться сообщением

топовые танки и не должны окупаться

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а как я тогда на толстопарде с 150 мм пробитием ебу танки всех уровней? Ну, если не ебу, так подъебываю!

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ах да у этого танка еще пушка почти нихуя не опускаетсяbig36.gifпопадется какая нибудь карта Уайдпарк и привет :mameprivet:

Поделиться сообщением

короче покатался я с этой пушкой 201мм пробитие и у меня сложилось мнение об игре что вг ебаные уебки :nate: 201 пробитие на 9 лвл да полши они нахуй :petro: самое малеьнкое альфа :petro: АХ да еще снаряды стоят 1200+ серебра :lol: за это говно платить такие бабки да полши они нахуй :petro: с таким пробитием и альфой хуй окупится эта пушка в бою :petro: если даже с премом играешь и проебываешь нонеся всего 2000 урона за бой ты тупо улетаешь в минус :lol: я даже не представляю как без прем акк на нем ездить :palevo: короче игра ДОНАТЕРСКАЯ ХУИТА :nate: ВГ ПИДОРАСЫ И УЕБКИ :nate: у меня все всех целую :geys:

надеюсь ты удалишь танки и больше в топане мы тебя не увидим :geys:

Поделиться сообщением

бля пацаны, я писал ченить про арту м40/43 здесь, что мастера получил?

А то вроде писал, а найти не могу

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

У меня более восьмидесяти процентов игр на немцах. Не опускается, Уайдпарк? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

карта Редшир!короче поехал убивать светляка француза на полянку и попал под 5 стволов :palevo: ис-7,-т110e5, лорейн,паттон 46 и ис8 первое попадание и сбили мне сука гуслю тут бах бах бах бах бах опять заного чинится в итоге получил спартанца и стальную стену :pray: :pray: :pray: от 5 опасных пушек выжил со 120 хп еле спрятался за холм :pray: :pray: :pray: 17 попаданий по мне :pray: :pray: в это танк вот это мужик :pray: :pray: и светляка 6 лвла забрал я его тоже на гуслю посадил :trollface:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

карта Редшир!короче поехал убивать светляка француза на полянку и попал под 5 стволов :palevo: ис-7,-т110e5, лорейн,паттон 46 и ис8 первое попадание и сбили мне сука гуслю тут бах бах бах бах бах опять заного чинится в итоге получил спартанца и стальную стену :pray: :pray: :pray: от 5 опасных пушек выжил со 120 хп еле спрятался за холм :pray: :pray: :pray: 17 попаданий по мне :pray: :pray: в это танк вот это мужик :pray: :pray: и светляка 6 лвла забрал я его тоже на гуслю посадил :trollface:

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...