MY_100apm #961 31 января 2013 Т20 не впечатляет)))а по моему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #964 31 января 2013 Стрим с пиздой и разрабом по поводу разраба и танков. [media=] [/media] Стрим с пиздой и разрабом.[media=] [/media]ПД пизданулась?! Стрим с пиздой и разрабом.Крайне унылый. Блевотный рефлекс ганрантирован. [media=] [/media] Админ ПД объелся говна?2 молокососа, тупые шутки и рли тупая пиздадумал просто девушка, а вот нетзачем это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #966 31 января 2013 14 лютого февраль хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #967 31 января 2013 Как дела, котаны?Танки стали лучше? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #968 31 января 2013 Ебаная сербоголда начинает бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #969 31 января 2013 это только чат забанен или вход в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #970 31 января 2013 Как дела, котаны?Танки стали лучше?Го к нам в вартандер, танки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #971 31 января 2013 (изменено) это только чат забанен или вход в игру?Тока чат. Так-то гоняю. Всего-то написал: "Если ты не пидарас, то катайся на Кавказ".У меня чувак спросил, а что если он на Кавказе и так. Я ответил, что он чурка ебаная. За что бан? Беспредел! Изменено 31 января 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #972 31 января 2013 Как дела, котаны?Танки стали лучше?Го к нам в вартандер, танки хуйняНа севере нет нормальных интернетов. Пока нет. Даже при всём желании. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #973 31 января 2013 Видимо я пропустил тот момент, когда ты очутился на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #974 31 января 2013 Видимо я пропустил тот момент, когда ты очутился на севере Я ж работать туда уехал. Где-то в начале декабря. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #975 31 января 2013 А какой там смысл в вартандере?Летишь смотришь на точки врагов.Стреляешь офк не попадаешь. Подлетаешь, стреляешь самолеты мелькают не попадаешь умираешь? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #976 31 января 2013 КАК БЭ КАК БЭКАК БЭ КАК БЭ иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #977 31 января 2013 зашел в роту там ололо днища типа сокала 40-48винрейтставлю свой полтос -о хороший полтиник бери его-вы что думаете я с вами играть буду ?-с%к@ кик @#$%^&*. и прочее живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #978 31 января 2013 А какой там смысл в вартандере?Летишь смотришь на точки врагов.Стреляешь офк не попадаешь. Подлетаешь, стреляешь самолеты мелькают не попадаешь умираешь? Так? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #979 31 января 2013 Танки для хуесосов, вар тандер для мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #980 31 января 2013 Танки для хуесосов, вар тандер для мужчин Давно ли ты хуй перестал лобызать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение