BRA_HAYFA #81 21 января 2013 а вы все еще играете?телок трахать надоуже 3 дня не играл вот не хочу и всёа у меня 5й день пошел с девченкой познакомился пиздатой. жаль тока она в питере живет. после каникул к ней поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #82 21 января 2013 http://ru.twitch.tv/thejoveвилат-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 21 января 2013 а вы все еще играете?телок трахать надоуже 3 дня не играл вот не хочу и всёа у меня 5й день пошел с девченкой познакомился пиздатой. жаль тока она в питере живет. после каникул к ней поедуахаххахахааххахахааххахахахаебать ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #84 21 января 2013 а вы все еще играете?телок трахать надоуже 3 дня не играл вот не хочу и всёа у меня 5й день пошел с девченкой познакомился пиздатой. жаль тока она в питере живет. после каникул к ней поеду бтв анкля пригорел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 21 января 2013 я вообщето серьезно дебилы100500 историй таких слышалничем хорошим это не закончитсяпомяни моё слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #89 21 января 2013 я вообщето серьезно дебилыкарочеты такой списываешься с ней что приедешьтам чувства вся хуйнямол проведем незабываемые вечера и вся хуйняв итоге по приезду тебя вместо телки встречает большой негр с огромным хуем ну или просто быдло избивает тебя и бабки отбирает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 21 января 2013 я вообщето серьезно дебилыкарочеты такой списываешься с ней что приедешьтам чувства вся хуйнямол проведем незабываемые вечера и вся хуйняв итоге по приезду тебя вместо телки встречает большой негр с огромным хуем ну или просто быдло избивает тебя и бабки отбирает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #92 21 января 2013 у каждого свои фантазии :lol: бтв считаю, что идея не ок, нормич на нейтралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 21 января 2013 чеза нейтралка? специально для чужойкина пришлю фото с хуем нигера у меня жопе если такое будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #94 21 января 2013 ну на нейтральной территории, чтобы обое куда-то ехали, к неграм например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #95 21 января 2013 в клуб "голубая устрица"там все вечеринки проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #96 21 января 2013 Где Джов катается с школотой? а вы все еще играете?телок трахать надоуже 3 дня не играл вот не хочу и всёа у меня 5й день пошел с девченкой познакомился пиздатой. жаль тока она в питере живет. после каникул к ней поедуНу ты любитель попиздеть.Там, где ты живешь нету девок вообще. Тока в Питере есть.Ну и офк ты к ней поедешь в Питер. 2 раза. Не. Даже три разу поедешь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #97 21 января 2013 зеро тот стрим закончилсяглянь запись на твиче джова папич этого еще не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #99 21 января 2013 Папеч, ты себе мозги ебешь я те базарю.Не пиши тут про своих телок плиз, это смешно. Пока не трахнешь кого-то все твои кулстори ниочем.Ты бы еще во Владивостоке телок искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #100 21 января 2013 папик упал в моем рейтинге до уровня пуха и колобка стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение