50_Koneek #1261 5 февраля 2013 блятьвот напримерэкипаж 2 водили, прокачать одинаковые умение, они стыкуются?есть хоть один танк c двумя мехводами? вообще стыкуются отдельные, а ля ремонт/маскировка/пожаротушение. и таки навести мышку и прочитать - это пизда как сложно? СтАкаются помоему только стандартные три и интуиция. Все остальные нет. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1262 5 февраля 2013 щас короче во вражеской команде был какой та странный батчат короче первый раз в него срелнул не пробил,после в него стрельнул наш ис-8 не пробил ну вскоре в куда та скрылся тут я заряжаю голду под вражский ис-4 и тут вылетает этот батчат я ему стреляю голдовым снарядом и опять без урона че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1263 5 февраля 2013 Если на аккаунте куплен премиум аккаунт на год, и если куплен камуфляж за золото, то у танка есть шанс на неуязвимость в течении нескольких секунд. Активируется случайным образом. А по факту у снарядов есть минимальное пробитие, а у брони есть такая вещь как углы. Батчат хоть и картонный, но броня все равно у него есть, поэтому и рикошеты и непробития могут проходить, а попадание без урона это обычно в гусли. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1264 5 февраля 2013 так я ему стрелял в жопу факт в том что попал но урона не было может читак он всю игру отыграл не потеряв нисколько хп хотя ездил агресивно не шкерясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1265 5 февраля 2013 а можно в своем топане запретить кому то постить?меня уже доебали эти рассказы про баги и странности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1266 5 февраля 2013 он снова забыл реплей сохранитьну что за идиот блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1267 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1268 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на недельку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1269 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на недельку Да ты меньше агрись а то сам улетишь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1270 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на неделькуДжус же мой дружаня он тебя нахуй пошлет а свипер братюня по диабле3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1271 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на недельку Да ты меньше агрись а то сам улетишь епта но но но то то я смотрю ты от фидмиплиза отморозился у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на неделькуДжус же мой дружаня он тебя нахуй пошлет а свипер братюня по диабле3 карочееще раз напишешь про баги без реплея - можешь смело пройти нахуй, причем до ни\аписания поста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1272 5 февраля 2013 короче у тебя бомбанула выпишите ему 3 дня кстате как танчик amx40 стоит покупать или сразу свободный опыт копить на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1273 5 февраля 2013 короче у тебя бомбанула выпишите ему 3 дня кстате как танчик amx40 стоит покупать или сразу свободный опыт копить на елку ясно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1274 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на неделькуДжус же мой дружаня он тебя нахуй пошлет а свипер братюня по диабле3 :lol: только не надо тут нам рассказывать про свою половую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1275 5 февраля 2013 но но но то то я смотрю ты от фидмиплиза отморозился Чо? Кто такой? амх 40 охуенный танчила, одноклассники хуй пробьют, короче ты бессмертный если арты нет и тима не слилась сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1276 5 февраля 2013 у тебя опять приступ соколянки это разве не топик обсуждения этой игры и всех ее нюансов, багов, вбр и тому подобное может просто вбр решил меня потролить не пробитием с кумулитива батчату в зад да иди ты нахуй блятьеще раз пизданешь чо нить без реплея - попрошу свипера или джуса выпилить тебя на неделькуДжус же мой дружаня он тебя нахуй пошлет а свипер братюня по диабле3 :lol: только не надо тут нам рассказывать про свою половую жизньшутка на уровне школьника продотера но но но то то я смотрю ты от фидмиплиза отморозился Чо? Кто такой? амх 40 охуенный танчила, одноклассники хуй пробьют, короче ты бессмертный если арты нет и тима не слилась сразуменя смущает его скорость и выглядит как воробушек какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1277 5 февраля 2013 ВОРОБУШЕК АХАХАХ БЛЯТЬ да это просто броня супер рикошетная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1278 5 февраля 2013 gbpltwпиздецхуже сокола ЭТО ПРОСТОПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1279 5 февраля 2013 топик что-то всё больше и больше дерьмом попахивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1280 5 февраля 2013 ВОРОБУШЕК АХАХАХ БЛЯТЬ да это просто броня супер рикошетная такаяну ебать если похож башня как голова с нарисоваными глазами топик что-то всё больше и больше дерьмом попахивать начинаеттак нечего срать тутбез меня топан мертвый а я хоть разнообразие какое та вношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение