choojoykin #1522 8 февраля 2013 классный котик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1524 8 февраля 2013 в новом патче британские ПТхи су100У с мощной пушкой живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1525 8 февраля 2013 а как тебе мой Мопс? Это не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1526 8 февраля 2013 JI0T0C - лучшая баба в танках живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1528 8 февраля 2013 Победа!Бой: Провинция 8 февраля 2013 г. 23:09:35Танк: LeichttraktorПолучено опыта: 3 866Получено кредитов: 27 312Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»нарм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 8 февраля 2013 о ученик уже превзошел учителя, хвалю хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1530 8 февраля 2013 о ученик уже превзошел учителя, хвалю хвалю ты бля приехал что ли? 2 поста подряд - слишком много для тебя в ласт время ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 8 февраля 2013 дане я просто лежу на диване с ноутом брата, пизжу с бабой по скайпу, надо же гдето полазить, вот любимую продотку вспомнил, просто все спят уже в 2 ночи а у меня режим московский я тут гляжу у вас кроме ахуительной аналитики и скуки нихуя нету :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1532 8 февраля 2013 Победа!Бой: Провинция 8 февраля 2013 г. 23:09:35Танк: LeichttraktorПолучено опыта: 3 866Получено кредитов: 27 312Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»нарм так трактор карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1533 8 февраля 2013 дане я просто лежу на диване с ноутом брата, пизжу с бабой по скайпу, надо же гдето полазить, вот любимую продотку вспомнил, просто все спят уже в 2 ночи а у меня режим московский я тут гляжу у вас кроме ахуительной аналитики и скуки нихуя нету :trollface:Баба тебе уже письку показывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1534 8 февраля 2013 (изменено) блин чувствую как у меня клешни отрастают. Уже неделю ощущаю какие-то траблы с ис-3.3 перка на нем и не могу нормально сбить звезду, а на всех остальных танках с первого раза. Уже с 60% вр до 56 на нем упал... Изменено 8 февраля 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 8 февраля 2013 дане я просто лежу на диване с ноутом брата, пизжу с бабой по скайпу, надо же гдето полазить, вот любимую продотку вспомнил, просто все спят уже в 2 ночи а у меня режим московский я тут гляжу у вас кроме ахуительной аналитики и скуки нихуя нету :trollface:Баба тебе уже письку показывала? с какой целью интересуешься?в любом случае я тебе не скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1536 8 февраля 2013 дане я просто лежу на диване с ноутом брата, пизжу с бабой по скайпу, надо же гдето полазить, вот любимую продотку вспомнил, просто все спят уже в 2 ночи а у меня режим московский я тут гляжу у вас кроме ахуительной аналитики и скуки нихуя нету Баба тебе уже письку показывала? с какой целью интересуешься?в любом случае я тебе не скажу)))Я ТРАЛЛ вои и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1538 8 февраля 2013 да за чем нужны эти бабы,мне и в танках нормпапик ты завязывай с ними,еще подхватишь чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1540 8 февраля 2013 что не так? типо су-5 не повезло или шо? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение