sokol-cool #1701 10 февраля 2013 5 голдовых нп 54ке ну я переодически меняю то 5 то 3 если несколько лузов подряд то 3 ставлю чтобы меньше серебра тратить пытаюсь накопить на т62 ах да еще союзный вк мудак по мне стрельнул когда я за вз поехал что тебе мешает ставить 5 а выстреливать 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1702 10 февраля 2013 5 голдовых нп 54ке ну я переодически меняю то 5 то 3 если несколько лузов подряд то 3 ставлю чтобы меньше серебра тратить пытаюсь накопить на т62 ах да еще союзный вк мудак по мне стрельнул когда я за вз поехал Копить на т62 на 54ке а не на чем болше кататьсякупи пять прем танков 8го уровня. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1703 10 февраля 2013 5 голдовых нп 54ке ну я переодически меняю то 5 то 3 если несколько лузов подряд то 3 ставлю чтобы меньше серебра тратить пытаюсь накопить на т62 ах да еще союзный вк мудак по мне стрельнул когда я за вз поехал что тебе мешает ставить 5 а выстреливать 3?ну если у меня стоит 5 то я их все и выстреливаю не переключаясь!даже в лт могу уебать если заряжен голдовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1704 10 февраля 2013 го покатаем, горемыка. Я щас в игре, ник как здесь, приглашай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1705 10 февраля 2013 (изменено) Поздравляю нашего товарища Манкича с днем варенья и желаю нагибать так же как он! Изменено 10 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1708 10 февраля 2013 2 Мистика гоняют во взводане. Это эпик блять пиздецhttp://wotreplays.ru/site/693305#himmel_sdorf-gost-t-54лучший бой в моей жизни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1709 10 февраля 2013 блять щас такой эпик был просто в ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1710 10 февраля 2013 Блять посмотри с моего ракурса просто, там реально пиздец. Если бы я долбаёб башню заранее назад повернул прыгнул и попал. Варгейминг бы из этого реплея сделали тизер и молились бы на него каждое утро. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1711 10 февраля 2013 нада в программу вбр отправить может запилят в видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1713 10 февраля 2013 (изменено) Блять посмотри с моего ракурса просто, там реально пиздец. Если бы я долбаёб башню заранее назад повернул прыгнул и попал. Варгейминг бы из этого реплея сделали тизер и молились бы на него каждое утро. :lol: [media=] [/media] бтв! Изменено 10 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1714 10 февраля 2013 да ладноне имбовата для 6 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1715 10 февраля 2013 (изменено) 3,75 скорострельность, 60 брони на огромном корпусе и рубке? имбааа бтв, охуел когда на утесе, на балкончике горы, откуда ст всю жизнь лупили по стоящим снизу тяжам на 1-2й линии, ко мне снизу вверх залез ис-2 не знал что можно подняться на гору там Изменено 10 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1716 10 февраля 2013 хули там погоня за воином была я его на горке обогнал и ахуел когда он резко свернул в овраг и переибался и медальку испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1717 10 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kLPKex1MeEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1718 10 февраля 2013 броня сносная хп сносноразброс сносныйскорострельность подкачала но для пт сноснодинамика не знаюЦАРСКАЯ альфаЦАРСКОЕ бронепробитиехорошая точность и хорошее время сведения для такой пушкида она карать будет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kLPKex1MeEA[/media]джов в такое гавно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1719 10 февраля 2013 Поздравляю нашего товарища Манкича с днем варенья и желаю нагибать так же как он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1720 10 февраля 2013 (изменено) броня сноснаяхп сносноразброс сносныйскорострельность подкачала но для пт сноснодинамика не знаюЦАРСКАЯ альфаЦАРСКОЕ бронепробитиехорошая точностьи хорошее время сведения для такой пушкида она карать будетты упоротый? 60 мм но почти вертикальном лбе размером с два танка? его танки 2го уровня в лоб будут пробивать. альфа обычными бб на 50 больше чем у кваса. при откровенно никакой скорострельности, поганой точности - какой нахуй хорошей - и пиздец долгим сведением. плюс вангую динамику холодильника и макскировку на уровня япесто. имба upd: ах да Углы склонения вверх/вниз: 15/5 Изменено 10 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение