choojoykin #1762 11 февраля 2013 sup! SVIPERм?фаталистиг ну вот я и в москве что у вас тут?погода блять сука пздц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1763 11 февраля 2013 Че фаталистиг, че у вас тут за аферы я нихуя не пойму :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1764 11 февраля 2013 Какие же они классные быстрее бы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1765 11 февраля 2013 чо классного то?толстолобая не поворотливая хуета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1767 11 февраля 2013 чо классного то?толстолобая не поворотливая хуетаА мне надоело играть за бумажных французов и картонных немцев, хочу толстолобых. Тем более выглядят оригинально, от совкокитая уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1768 11 февраля 2013 чо классного то?толстолобая не поворотливая хуетаА мне надоело играть за бумажных французов и картонных немцев, хочу толстолобых. Тем более выглядят оригинально, от совкокитая уже тошнитфочи то бумажные? или фердинанд? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1769 11 февраля 2013 чо классного то?толстолобая не поворотливая хуетаА мне надоело играть за бумажных французов и картонных немцев, хочу толстолобых. Тем более выглядят оригинально, от совкокитая уже тошнитфочи то бумажные? или фердинанд? Ну у меня вообще тт, конечно сравнение никуда не годится Но всё равно хочу британцев, красивые. А еще 183ммдо которых я хер докачаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 11 февраля 2013 ну вот я и в москве что у вас тут?погода блять сука пздца помоему норм, тепленько, слякоть разве что хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1771 11 февраля 2013 ну вот я и в москве что у вас тут?погода блять сука пздца помоему норм, тепленько, слякоть разве что хуегогололед ебанныйлужи блять пздцв куртке жарко хотя утром норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1772 11 февраля 2013 Победа!Бой: Эрленберг 11 февраля 2013 г. 16:32:54Танк: JagdPz IVПолучено опыта: 1 004Получено кредитов: 22 844Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 11 февраля 2013 ну всяко лучше чем -30 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1774 11 февраля 2013 ВЫИГРАЛ БОЙ ГДЕ ШАНС НА ПОБЕДУ БЫЛ 1% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1775 11 февраля 2013 ВЫИГРАЛ БОЙ ГДЕ ШАНС НА ПОБЕДУ БЫЛ 1%попизди нам тут :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1776 11 февраля 2013 выигрывал как та бой с шансом на победу 12% и почти в сухую мы выиграли нам только 2 танка убили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1778 11 февраля 2013 (изменено) f vyt на 4 резанули пидары Изменено 11 февраля 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1780 11 февраля 2013 http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение