Massya #1941 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1942 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слабвзводы и есть для слабых, играй соло стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1943 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слабвзводы и есть для слабых, играй соло рейтинг эффективности 900,порой бесят собственаня немощность,хотелось бы поучится у кого то ,с советиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1944 12 февраля 2013 (изменено) блять щас такой облом был :fffuuu: короче карта руинберг режим встречный бой!набил короче 7 фрагов стою потихоньку захватываю базу тут осталась 1 вражеская пт 3 лвла нигде не видно но вот она засветилась летит сбивать мой захват ну я не долго думая направил дуло в зону по дороге где он должен засветится стою жду!тут 99 процентов уже моего захвата и он засвечивается у меня я срзу отправляю в него снаряд ИИИИИИИИ блять выстрел проходит без урона :fffuuu: :fffuuu: Изменено 12 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1945 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слабвзводы и есть для слабых, играй соло рейтинг эффективности 900,порой бесят собственаня немощность,хотелось бы поучится у кого то ,с советиками.-на рудниках едь на гору на всем, кроме арты-если у тебя щучий нос - не ставь ромб-танкам с барабаном фугасы не нужны, если это не бат155-стоять на базе, будучи в топе - к сливу-немцы - элита, совки - попса все, теперь ты готов к бою ...режим встречный бой ... стою потихоньку захватываю базу стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1946 12 февраля 2013 (изменено) ну я начал захват когда врагов осталось совсем мала и если врагов осталось 4-5 и они не успевают к захвату я с него слезаю дабы дать шанс ахахахах щас пока писал этот пост!там за 1 минуту игры! враги всей кучей захватили базу убив при этом 1 танк :lol: :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ БОЯ В РЕЖИМЕ ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ ЗАЕХАЛИ ВСЕЙ КОМАНДОЙ Изменено 12 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1947 12 февраля 2013 Респект таким собакам даже без передних лап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1948 12 февраля 2013 Респект таким собакам даже без передних лап. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1949 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слабзоны пробития поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1950 12 февраля 2013 скандалы интриги расследования анкли тушись, ты еще слишком молод, нервы не железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1951 12 февраля 2013 (изменено) поучите меня играть во взводе..я слаб взводы и есть для слабых, играй соло рейтинг эффективности 900,порой бесят собственаня немощность,хотелось бы поучится у кого то ,с советиками. Посмотри по разным водам какие точки на карте нуна занимать. Основной принцип с точки должно быть удобно стрелять по всем направлениям, а в случае шухера быстро съебаться. Стреляй в двигло и баки (обычно задняя часть танка), чтобы бомбануть пердак.Типу 59, Т-54, Т-44 стреляй в правый борт по центру, там БК и она бомбанет.Не лесь сразу в атаку, пускай сначала сольются олени.Пали миникарту, чтобы если чо вовремя вернуться, защитить базу. Никада не едь куда-то если не знаешь кто там сидит, зачем ты туда едешь и что ты там будешь делать.Твоя цель - в каждую минуту боя понимать где ты находися и чем занят, а такого шоб "еду стреляю" или "поеду туда наверное" или "да хуй с ним вылезу стрельну разок" вообще не было. Спрашуй совета тока у Диртыча, Манкича, Копейкина, Папича и еще пары пацыков тут я ники не вспомню, без обид,Не спорь с Соколом, Чужойкиным и Мистиком (они хорошие ребята, но раковаты). Заигнорь Пуха и Калабка. Наслаждайся успехом. Изменено 12 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1952 12 февраля 2013 поучите меня играть во взводе..я слаб взводы и есть для слабых, играй соло рейтинг эффективности 900,порой бесят собственаня немощность,хотелось бы поучится у кого то ,с советиками. Посмотри по разным водам какие точки на карте нуна занимать. Основной принцип с точки должно быть удобно стрелять по всем направлениям, а в случае шухера быстро съебаться. Стреляй в двигло и баки (обычно задняя часть танка), чтобы бомбануть пердак.Типу 59, Т-54, Т-44 стреляй в правый борт по центру, там БК и она бомбанет.Не лесь сразу в атаку, пускай сначала сольются олени.Пали миникарту, чтобы если чо вовремя вернуться, защитить базу. Никада не едь куда-то если не знаешь кто там сидит, зачем ты туда едешь и что ты там будешь делать.Твоя цель - в каждую минуту боя понимать где ты находися и чем занят, а такого шоб "еду стреляю" или "поеду туда наверное" или "да хуй с ним вылезу стрельну разок" вообще не было. Спрашуй совета тока у Диртыча, Манкича, Копейкина, Папича и еще пары пацыков тут я ники не вспомню, без обид,Не спорь с Соколом, Чужойкиным и Мистиком (они хорошие ребята, но раковаты). Заигнорь Пуха и Калабка. Наслаждайся успехом. +не обижай новичков в этом топике, это топик добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1953 12 февраля 2013 это топик бобра, с того момента когда стартанул топик цоколь, сплошная ахинея творится зерыч красава, разрулилофк еще посмотреть пару видосиков топовых вододеловчто-то грустьточкапечальполтора года дротил, а тут резко пропал интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1954 12 февраля 2013 (изменено) блеать, купил т62а, в первом же бою наебенил 4600+ урона, и это с экипажем 90 с копейками процентов. нихуя себе ст Изменено 12 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1955 12 февраля 2013 я как-то писал, что немного прихуел, когда поставил вент вместо оптики и экипажу бб вместо маскировки.выстрел, выключаешь прицел а уже откатился очень приятный танк, один минус это увн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1956 12 февраля 2013 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=399805 епать на офф-форуме поцаны гайде клепают, полгода писал - книгу случайно написал офк не читал, кому не лень - гляньте, мб так что-то стоящее есть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1958 12 февраля 2013 проскролил этот гайд, задетектил пару тройку маразмов, закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1959 12 февраля 2013 Исследовано:T71 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 60000, свободного опыта 0. Куплено:'T71' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1,400,000. иду ногебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1960 12 февраля 2013 Победа!Бой: Лайв Окс 13 февраля 2013 г. 7:53:56Танк: Т-50-2Получено опыта: 2 071Получено кредитов: 38 227Достижения в бою: «Стрелок» утренний нагиб, теперь можно ебнуть на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение