Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пве было пиздатым из-за механики и лора боссов и интересной системе их открытия

какой-нибудь снобан не мог взять 70 и пойти накрутить креведке до 2.4 патча кажется

или когда там убрали цепочку на ключ в бт

одна из самых эпик квест цепочек бзв

это всё охуенно, и прокачка и квестывые цепочки, но ровно до того момента пока у тебя не появляется даже второй чар

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну "оказуалеле" это не синоним "плохо"

мне лично не очень доставляло качаться с системой прокачки как в бк, больше одного раза я не выдержал бы

и разными они нихуя не были, друиды спамили два хота, роги мутилейт, маги фаербол, локи два дота и фир

ротацию для пве можно уложить в один макрос на кастсиквенс

в связи с тем что я иду спать могу сказать только что-то вроде "школоте не понять"

ибо объяснять человеку который какую-то полную хуйню несет, какие-то ротации, какие-то макросы, вообще охуеть

ротация всех классов ничем не отличается, лишь делится на 2 типа

приоритетная, когда надо по прядку тыкать то что раньше выйдет из кд

и проковая, когда надо просто нажимать на кнопку когда твой экран распидорасит какая-нибудь огромная надпись

очень трудно

А классы отличались банально тем что локам приходилось делать кв на петов, рогули рвали жопцы для ебаного локпика и т.д.

какой-нибудь снобан не мог взять 70 и пойти накрутить креведке до 2.4 патча кажется

это всё охуенно, и прокачка и квестывые цепочки, но ровно до того момента пока у тебя не появляется даже второй чар

get a life

Поделиться сообщением

ты-то мог офк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Как я это вижу:

B9PyohWC.png

даже не представляю как у тебя бомбит если ты занимаешься такой хуетой

get a li f e

ты-то мог офк

get a l i f e

Изменено пользователем godfrey

Поделиться сообщением

ну ладно я, но этого кончеглота уже кздшич овнит big36.gif

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

был с омичем в лфре неделю назад, его кикнули из-за маленького дпса

и проковая, когда надо просто нажимать на кнопку когда твой экран распидорасит какая-нибудь огромная надпись

очень трудно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

был с омичем в лфре неделю назад, его кикнули из-за маленького дпса

очень трудно

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

свипер кросавеч тролеш на 5

как-то я обоссал кздшича заодно со всякими умалишенными, ну я разные вещи имел ввиду, ладно у меня есть еще 10 минут на адекватную дискуссию

Поделиться сообщением

А классы отличались банально тем что локам приходилось делать кв на петов, рогули рвали жопцы для ебаного локпика и т.д.

это не называется отличиями между классами

get a life

меня очень ебёт играть одним и тем же классом долго, я как минимум старался держать по одному представителю каждой роли рдпс/мдпс/танк/хил, чтобы не зацикливать на чём-то одном

в бк без ла2 задрот мода нереально было деражть в даже в близком к актуальному состоянию больше одного чара, другое дело, что идеальным решением было бы заставить один раз попотеть, а твинки чтобы не делали повторно открытие рейдов, ключи на геры и пр.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

привет омск <3

вкурсе что у тебя написано я вернулся уебки и двое суток нет онлайн

ты наврал

это не называется отличиями между классами

get a life

меня очень ебёт играть одним и тем же классом долго, я как минимум старался держать по одному представителю каждой роли рдпс/мдпс/танк/хил, чтобы не зацикливать на чём-то одном

в бк без ла2 задрот мода нереально было деражть в даже в близком к актуальному состоянию больше одного чара, другое дело, что идеальным решением было бы заставить один раз попотеть, а твинки чтобы не делали повторно открытие рейдов, ключи на геры и пр.

твинки хуйня

на этом и сказочке конец

все у кого больше 1 твинка в актуале либо уебаны либо женек, но там отдельный случай

ладно для отсталых я расскажу что даже ротацию из 1 спелла + норм шмот для этой ротации просто никак не удавалось выбить побыстрее ибо не было изимодных десяточек

и товарищи умели юзать спеллы от которых сейчас волосы дыбом встали бы у какого0нить годфрея, всякие там шаклы, фир андеды и прочая мелкая хуйня которая реально делала жизнь проще

что сейчас? СВАДИ И АОЕШЬ У ВСЕХ КЛАССОВ ОВЕР9к АОЕ спеллов танки не теряют агро интересно стало гамзить крч

и когда ты сперва пытаешься доказать что все классы в бк были одинаковые а потом говоришь заебывает одним долго то ты сноб наверное

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

вов в бк и кате - это переходы из крайности в крайность, оба имеют свои плюсы и недостатки, просто сказать однозначно, что бк >> ката, то ответ - нет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ката для уебанов

я уебан

я играл в кате

все сходится, тему клоз, обсуждать больше нечего

Поделиться сообщением

съеби уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я уебан

обсуждать больше нечего

:hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:buba:

Поделиться сообщением

и когда ты сперва пытаешься доказать что все классы в бк были одинаковые а потом говоришь заебывает одним долго то ты сноб наверное

меня в бк маг заебал ещё на стадии прокачки, пришлось взять таймаут и побегать другими классами, которые все первые 15-20 лвлов, которые я им в лучшем случае поднимал выглядели просто пиздец какими кончеными и унылыми

спам синистера роги в охуенной небытсрой и неказуальной прокачке бк это ебать как весело и занимательно, два дота и спам хила за приста - ещё веселее, я просто кончал от этого гемплея

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

мморпг

енжой

в кате геймплей еще уебищнее если что

Поделиться сообщением

да ладна вам блять

скиллкап для рог и магов приравнен ко всем остальным классам в пандах и кате

собственно игра упростилась

отличный врыв

Поделиться сообщением

охуенный в кате геймплей, ПОМНЮ ПОШЕЛ Я КАК-ТО ВАРОМ ИГРАТЬ

да вы ебачи пиздец, я еще раз говорю

у панд худшие продажи эвер, продажи панд выходят из успешности каты -> ката хуйня

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хуй знает какие там продажи, но на топ сервера очереди были по 5к в первые дни запуска

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...