Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ebat kzd prekrati lol

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Зависть? Лол, мне-то и завидовать некому, я этот маунт с ша видел только 1 раз, да и то у долбаёба в зелёнках. Ну может мне повезёт, в среду.

ты называешь долбоёбом человека в зелени только за то, что он выбил этот маунт? не это ли зависть? ты видишь его своим противником, врагом, человеком, который (как ты считаешь) доказал твою несостоятельность и невозможность повторить его "подвиг" - выбить маунта из ша

это уже даже не первая степень прогнивания твоей личности, это весьма запущеное состояние в котором ты погряз и изнутри не видишь в этом проблемы. я помню как ты жаловался на ханта с 17к дпс который забрал маунта с ультры? не это ли зависть и ненависть по отношению к случайному человеку и к генератору случайных чисел, которые стали на пути твоей призрачной цели по собиранию маунтов. это именно зависть, которая выражается в агрессии по отношению к другим людям и которая уже поставила тебя на пусть деградации. а что же будет дальше если уже сейчас ты проявляешь агрессию из-за зависти? через определённое время остановить этот процесс будет невозможно, твоё падение как личности и превражение в нечеловека неизбежно если сейчас ты ничего с этим не сделаешь

Поделиться сообщением

кзд, фу, МЕСТО! k07116.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависть? Лол, мне-то и завидовать некому, я этот маунт с ша видел только 1 раз, да и то у долбаёба в зелёнках. Ну может мне повезёт, в среду.

ты называешь долбоёбом человека в зелени только за то, что он выбил этот маунт? не это ли зависть? ты видишь его своим противником, врагом, человеком, который (как ты считаешь) доказал твою несостоятельность и невозможность повторить его "подвиг" - выбить маунта из ша

это уже даже не первая степень прогнивания твоей личности, это весьма запущеное состояние в котором ты погряз и изнутри не видишь в этом проблемы. я помню как ты жаловался на ханта с 17к дпс который забрал маунта с ультры? не это ли зависть и ненависть по отношению к случайному человеку и к генератору случайных чисел, которые стали на пути твоей призрачной цели по собиранию маунтов. это именно зависть, которая выражается в агрессии по отношению к другим людям и которая уже поставила тебя на пусть деградации. а что же будет дальше если уже сейчас ты проявляешь агрессию из-за зависти? через определённое время остановить этот процесс будет невозможно, твоё падение как личности и превражение в нечеловека неизбежно если сейчас ты ничего с этим не сделаешь

я называю долбаёба в зелени долбаёбом потому что он долбаёб (перед всем рейдом на галлеона решил пролететь на своём маунте и покрасоваться, и в итоге влетел в босса и получил ваншот в ебало. Касаемо ультры, ну как те сказать, когда что-то происходит несправедливо, сложно иногда сдерживать эмоции. Будь то маунт или, допустим, лут с героик босса ушедший ущербу с большим количеством ДКП, ну или даже что-то более нормальное - покер. Вон парень Phil Hellmuth, у него просто будапешт случается когда какой-то фиш колит его рейз с какими нибудь 2 7 офф, а потом получает фуллхауз на флопе и думает, что профи. Ну или в доте например стоишь на миде против какого-нибудь лоха, ебашишь его в хлам, а потом он идёт на руну вниз, а ты наверх и в итоге ему попадается реген, а ты сосёшь. Вот так вот происходит 2 раза и уже он ебашит а не ты, а у тебя бугурт и ненависть

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

где можно продать голду? :trollface:

Поделиться сообщением

а почему внимание на зелёнке акцентировать? ты таким образом принижаешь его, пытаешься хоть в чём-то себя выше чего его поставить, он неодетый лох, а ты рейдер в фулл героик шмоте, пытаешься компенсировать отсутствие маунта?

Поделиться сообщением

возьму по 6

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я называю долбаёба в зелени долбаёбом потому что он долбаёб (перед всем рейдом на галлеона решил пролететь на своём маунте и покрасоваться, и в итоге влетел в босса и получил ваншот в ебало. Касаемо ультры, ну как те сказать, когда что-то происходит несправедливо, сложно иногда сдерживать эмоции. Будь то маунт или, допустим, лут с героик босса ушедший ущербу с большим количеством ДКП, ну или даже что-то более нормальное - покер. Вон парень Phil Hellmuth, у него просто будапешт случается когда какой-то фиш колит его рейз с какими нибудь 2 7 офф, а потом получает фуллхауз на флопе и думает, что профи.

да это же... жалобы на рандом! покер, 1% дроп маунтов, я всё это уже слышал и все кто тебя перерандомивают они все фиши, долбоёбы, мудаки, на них слишком мало грязи выливается, нужно больше

деградация человеческой сущности в самом её прекрасном проявлении

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак это же только так и работает, зависть это человеческий порок, который бывает в меньшей степени развит или в большей. От зависти бывает и убивают, и кончают с собой, а я всего лишь подчёркиваю недостаток того или иного в данном случае игрока (в зелёнках + долбаёб ибо умер очень тупо). Хз, я не всречал ещё человека, который бы ниразу не проявил чувство зависти.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

когда я получал за ша + поход в лфр могушана 1+6+3 мешочков с голдой я спокойно себе шёл дальше и не называл долбоёбами пять челоек провалившихся на элегоне и получивших при этом с них шмотки, они такие же люди как все остальные, кто-то хуже, а кто-то лучше, просто они выбрали свой путь, а я выбрал свой - терпения, спокойствия, доброты

да, я иногда чувствовал зависть к людят, у которых было достаточно времени играть много арен и брать гладиаторов, которые за лфр получали 4 шмотки, у которых маунты с келя или атумена, но в то же время я чувствовал за них радость, эти люди случайно или после определённых усилий получили то, что они хотели в виде маунтов, я не смог задобрить рандом и получить их, но на этом ведь моя жизнь не закончилась, я могу сходить на следующей неделе чтобы не выбить их опять, я могу просто больше не пойти

но я никогда не пытался получить этих маунтов чтобы не чувствовать себя хуже чем те, кто их выбили - у меня и так никогда не было такого чувства, мы одинаковые игроки, просто он выбил редкого маунта, а я ещё нет или же он мне не нужен, я смог подавить в себе злые черты такого порока как зависть и использовать это чувство исключительно во благо - как мотивацию к дальшейним действиям, к прогрессу, к саморазвитию, а не слепо ей поддаваться и ставить себе за цель выбить всех маунтов чтобы почувствовать себя выше других, как это делаешь ты, это не тот путь и не тот способ использования заложеных в человека инстинктов и качеств, нужно уметь их фильтровать, а не позволять им контролировать своё сознание

Поделиться сообщением

простыня от кзд затянулась

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

где можно продать голду? :trollface:

заходишь на твич. ищешь крутого стримера вов, летаешь как еблан за ним на маунте по городу и отдаешь ему всю голду так что бы на стриме засветитья. хз но все так делают

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Блин, я устал, пойду поем

Поделиться сообщением

приятного аппетита :smile:

Поделиться сообщением

Листаю страницу, почти каждый пост кздяна напоминает

3df3J.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Женька ведется на кздяна

Кздян разговаривает с рейдером вова

Что случилось в наших лесах

Даю анализ ситуации

Кздян который казулит как пьес и что-то рассказывает от души чист

и Женька который уже родился потным задротом

офк когда ты вкладываешь дохуя во что-то у тебя буггерт когда кто-то получает больше тебя будучи ебаным казуалом, это так и работает

я вот когда захожу в дотку с настроением наебашить и делаю 150-0 у меня нет ни капли фана потому что так и должно быть а вот если я проебываю когда плей на серьезыче у меня разрыв полюсов происходит

бля прочитал одну стену кздяна целиком и понял что слишком толсто

Поделиться сообщением

(изменено)

Что убило ВОВ?

Первое - флаймаунты.

Второе - санвел патч. Убрали большинство групповых квестов, облегчили прокачку, дали маунта на 30ом.

Третье - Личкинг, введение твинкошмота, облегчение прокачкие еще более легкие квесты, появление

Четвертое - айскраун патч. Введение лфг и убийство социализации продолжилось гораздо быстрее, даже чем групп квесты. Более облегчили прокачку, маунт с 20лвла, опыта дохера получаешь, облегчение прокачки в бк контенте.

Пятое - катаклизм, флаймаунты в азероте.

Шестое - драконсоул патч, введение лфр.

Седьмое - вся пандария ваще самый мощный фейл со времен введения флаймаунтов. Кароче убогая хуйня вов с пандами в пандарии.

Вот эти вещи превратили вов из открытого большого мира с большой социализацией игроков на каче и ласт уровневом контенте в полу соло игру и целовалку белочек. А теперь еще добавили ша могу, блять бесят эти названия просто пиздец...

А еще игру убили - квестхелпер и картограффер

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

лол сказать что флаи убили вов это как смачно так говна навернуть

дальше в целом сходится но причины указаны гнилые

Поделиться сообщением

про фалймаунты неправ, просто нужны были пешие локации, а таких один винтерграсп (и то только во время боя) и толбарад в кате :nate:

Поделиться сообщением

У меня тут в трейде покровы срывают просто

[17:19:14] [Merkzerklol]: how can there be 12 million players playing this game when there is only 7million people on the earth? O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...