Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто может заинвайтить и на какой сервер ?

Какой вообще ок ?

Меня друг зовет на термоштепсель я хз вообще я слышал тут сервера типо один ордынский другой альянсский блядь хуй понятно типо там все за альянс а за орду одно отребье или наоборот.

И что лучше пве или пвп сервак ?

Так то там разницы нету только качатся будешь ок а не погибать по кд в тернистой долине от 90ых лвлов да ?

Кароче посоветуйте сервак и кто инвайтнуть туда может и какие мне + от инвайта (вроде там кач быстрее да ?) ну и еще хотел спросить кого качать я ща ветки талантов гляну бля всегда играл на вотлк за длока или мханта тут я слышал блядь вообще анал карнавал происходит шаманы кастуют на бегу войны летают как бетмен а новые монки так вообще хуярят быстрее чем джеки чан

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не играйте

серьезно

без шуток

ебаните на какую-нибудь пираточку

сейчас любая лучше офеча

Поделиться сообщением

почему ?

я вот щас на вовциркле блядь играю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

потому что офф сейчас хуйня лал

контент хуйня комьюнити хуйня

там та же пиратка если ты не состоишь в какой-нить ги типо женька

Поделиться сообщением

Кто может заинвайтить и на какой сервер ?

Какой вообще ок ?

Меня друг зовет на термоштепсель я хз вообще я слышал тут сервера типо один ордынский другой альянсский блядь хуй понятно типо там все за альянс а за орду одно отребье или наоборот.

И что лучше пве или пвп сервак ?

Так то там разницы нету только качатся будешь ок а не погибать по кд в тернистой долине от 90ых лвлов да ?

Кароче посоветуйте сервак и кто инвайтнуть туда может и какие мне + от инвайта (вроде там кач быстрее да ?) ну и еще хотел спросить кого качать я ща ветки талантов гляну бля всегда играл на вотлк за длока или мханта тут я слышал блядь вообще анал карнавал происходит шаманы кастуют на бегу войны летают как бетмен а новые монки так вообще хуярят быстрее чем джеки чан

ну я те в скайпе писал спраишвай чо какие вопросы есть)

топ севера - свежеватель душ за орду, и пвп и пве норм развиты) черный шрам там алов и орды одинаково, пока качаешься и квесты делаешь кучу врагов постречаешь

за алов хз, гордунни наверное

термоштепсель какой-то отстой, там вроде ничего особенного нет, ни топ гильдий, нихуя

сд(свежеватель душ) за орду это значит что соотношение колва играющих за орду/альянс там 1/0.01 и наоборот на гордунни алов 1 - орды 0.01

если тебя пригласят, при прокачке перса квестов в тернистой долине ты не увидишь и вообще квестов не увидишь кроме как инстовых

потому что качаются по приглашению на тройном опыте

регаются в рандом подземелье, за пару сек находит тебе пати и портует тебя прямо в инст, за проход инста можно от 1 до 3 лвлов апнуть на тройном опыте, так что ты из инстов не вылезешь

играть хз за кого, за кого нравится

ну мм хант кусок говна, близзы давно на мм забили, последнее место по дпс на любом боссе тебе обеспечено, скаляция дамага от статов у них отвратительная, то есть они их не бафают так как другие классы

сейчас бм неплохи в соло цель дпсят, топ бурст на аренке, сурвы топ на аое энкаунтерах ну и в соло цель не особо бмам уступают

длок на аое неплох но не в топе по дамагу вообще

сейчас в топах почти везде маги файр фрост похуй ваще и локи, роги, монахи-танки, элемы иногда врываются, все остальные достаточно далеко от этих всех

мое предложение всё то же, могу инвайтнуть только на свежеватель душ - по вовпрогрессу (http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru ) он топ как видишь

с голдой помогу чокаво еще спрашивай

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

советы от вов плаеров за 300

[21:15:20] Whatsup: ну арена то

[21:15:23] Whatsup: не может быть говном

[21:15:29] Whatsup: ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ С АРЕНОЙ ЧТО ОНА СТАЛА ГОВНОМ

[21:15:29] Whatsup: НУ ЧТО БЛЯ

Поделиться сообщением

твои три бкб - ничто, ты знаешь?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какие бкб что ты несешь вообще охуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

какие бкб что ты несешь вообще охуеть

3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg3fwEf.jpg

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

advanced user mechanix

Поделиться сообщением

не играйте

серьезно

без шуток

ебаните на какую-нибудь пираточку

сейчас любая лучше офеча

единственная нормальная пиратка это AT остальное либо лагающий калл , либо варсы с арп уничтожающее рес :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а ты из тех самых ребят которые ходят на аренку

в личе

еще и поди в 2х2

за дк

тебе на оффе должно понравиться тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты из тех самых ребят которые ходят на аренку

в личе

еще и поди в 2х2

за дк

тебе на оффе должно понравиться тогда

что простите ? http://arena-tournam.../char/Yapheslol

Единственная пиратка где лок не критует 15к с хб где нету героических тринкетов и шмов , даже за донат , где есть нормальная система поощрений рейтинга и ладдер . Попизди ещё тут :lol:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

и в чем проблема с критами 15к с хб? лол :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в том что каст 0.5 секунды ? :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ясно братан извини))))))))))00000000000000000

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё есть хорошие команды эти знаменитые визардкливы с гер пве абузом которые за бл ебут всё что движется за стан )00 ,а ещё есть хорошая версия варкрафта называется катклизмус , где буйствуют вариоры , потом можно всех убивать в три ретрика ну и под конец аддона на первый план выходит рлш с героическим абузом которое невозможно убить но зато они убивают всех))))00

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хороший анализ

видел арена тимы финала катаклизма?

одни сук невозможно убийцы)_))())()))

кстати рогуля такой класс в личе ну, слабенький, поэтому ты его и выбрал наверное :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят нельзя было компу в 3дд играть на близконе =( и дагеров легендарных с гер пве абузом не кто не разрешал =(

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

катклизмус , где буйствуют вариоры

я вот не пойму это сарказм или ты дебил :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...