Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[hide=]

[media=]

[/media]

всем интерфейс

нормальный интерфейс в плане того чтотебе абсолютно всё видно, другое дело что ты жертвуешь широкоформатом и гамзишь в квадрате 15 дюймов)))

ну а так я хз зачем ему несколько окон скады, непонятно нафига ему нужно видеть исцелениево время боя, играя за шп, и дамаг по определенному таргету

я понимаю вывести пару окон вроде дамага и агро, но другие то нафига

бтв, есть кстати какой-нибудь аддон, который улучшает только оконки боссов? те, что справа.

чтобы видно было доты и можно было перемещать\увеличивать-уменьшать их, а то в стандартном нет такой функции вродь

нужен именно такой, чтоб улучшал только их

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

для босс фреймов юзаю ShadowedUnitFrames там можно всё лишнее поотключать оставить только фреймы боссов

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я вобще не понимаю, зачем скада и рекаунт во время боя :vihui:

Поделиться сообщением

а как же виноватых найти тогда

Поделиться сообщением

СНОБ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ, ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ ДОТА :limon:

я тебя ждал до 12, потом пошел себе пати собрал, не кидать же их

я был лайфер, бля сегодня постараюсь быть во время :tusila:

Поделиться сообщением

/recount show

и смотришь. зачем она именно во время боя ( отображение ) - не понимаю

Поделиться сообщением

[hide=]

[media=]

[/media]

всем интерфейс

нормальный интерфейс в плане того чтотебе абсолютно всё видно, другое дело что ты жертвуешь широкоформатом и гамзишь в квадрате 15 дюймов)))

ну а так я хз зачем ему несколько окон скады, непонятно нафига ему нужно видеть исцелениево время боя, играя за шп, и дамаг по определенному таргету

я понимаю вывести пару окон вроде дамага и агро, но другие то нафига

бтв, есть кстати какой-нибудь аддон, который улучшает только оконки боссов? те, что справа.

чтобы видно было доты и можно было перемещать\увеличивать-уменьшать их, а то в стандартном нет такой функции вродь

нужен именно такой, чтоб улучшал только их

Да заебатый интерфейс, ну. Я вот, вообще в окне играю, и мне похуй на размер монитора, лол. Правда аддоны у него так хуево настроены, как по мне. На хуй ему видеть "быстрая стрельба" ханта, но при этом не видеть на себя тикающий дебафф?))

Да и нет какой-то "структуры"

:trollface:

интерфейса. Тайди плейтс - обЪемные, урон - тоже показан обЪемными циферками, а остальное - плоское. Короче, хуй знает.

/recount show

Тоже скрываю, но как же заебись, иногда... Видеть, что ты как-то в топ-дпс вырвался с отмщением в 250к :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

/recount show

ну ваще РЛу может быть довольно полезно, особенно в 10ке, где народу мало и легко за всеми уследить.

Можно посмотреть, кто на каких стадиях боя слакает, кто накручивает в босса, когда надо бить аддов :trollface:, и все такое. Наверное поэтому и 3 рекаунта.

А так интерфейс норм, только эти черные полосы как по мне не нужны. Ну и шрифт + полоски хп мне не нравятся, ну это на любителя. На дефолтных фреймах ваще бтв помоему убого играть, но кому-то на них привычно и удобно. У него еще стоит что видно все дебафы на боссе, это помоему нахер не нужно.

А так рекаунт в бою нужен чтоб смотреть на себя на первой строчке :buba: Я как таресгосу полутал в 4.2 так и играл с рекаунтом онли :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ слыш в скайп зайди

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

я на работке :zloy:

гдето в 20:00 по мск освобожусь, мб чуть раньше

Поделиться сообщением

ПЕЧАЛЬ

twitch.tv/dickyta

домучиваем робота вроде

Поделиться сообщением

для босс фреймов юзаю ShadowedUnitFrames там можно всё лишнее поотключать оставить только фреймы боссов

спасибо, эта штука стояла когда пытался поменять интерфейс, но лень стало разбираться и забил

а еще недавно узнал что стандартные фреймы и иконку себя\таргета можно перетаскивать, это просто бомба :pray:

давно хотел чтобы сделали и даже не обращал внимания что все-таки запилили функцию

стандартные рейд фреймы лучше всяких гридов потому что все отображается как надо :buba:

в гриде просто бесит то что омоложение (например) отображается как красный квадратик в углу фрейма, а нормально показывается только одна абилка в центре :fffuuu:

Поделиться сообщением

а почему вы его танчите не около конвеера, на который прыгать надо?

Поделиться сообщением

спасибо, эта штука стояла когда пытался поменять интерфейс, но лень стало разбираться и забил

а еще недавно узнал что стандартные фреймы и иконку себя\таргета можно перетаскивать, это просто бомба :pray:

давно хотел чтобы сделали и даже не обращал внимания что все-таки запилили функцию

стандартные рейд фреймы лучше всяких гридов потому что все отображается как надо :buba:

в гриде просто бесит то что омоложение (например) отображается как красный квадратик в углу фрейма, а нормально показывается только одна абилка в центре :fffuuu:

я всегда на стандартных рогом играл и юзал moveanything даже в пандарии юзал , месяц назад узнал что такую штуку с переносом фреймов добавили ещё в катаклизме как стандартные настройки :lol:

а почему вы его танчите не около конвеера, на который прыгать надо?

потому что тактика с минами

пиздец у вас там с минами , топ сыгранность не могут стянуть кинуть трапу замедлить :lol: бегут на фул хасте

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

оба ханта на конвеере, дк замедляют

Поделиться сообщением

(изменено)

а типо трапу до конвеера рилигия не позволяет кинуть ? ебать горите :lol:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

moveanything у меня стоял и он багал как мразь, посреди рейда могла половина фреймов вернуться на стандартное место :trollface:

Поделиться сообщением

они там постоянно, отпрыг абузят

Поделиться сообщением

они там постоянно, отпрыг абузят

хуёво вам

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ебать там на стриме у кого то горит

кем он играет?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...