Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

в доте много вариаций

но в той доте нет сноба))))))))

Поделиться сообщением

иди нахуй прыщавый, дрыщавый уебок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю, на пд приходят какие-то пацыки и в каждом топане заливают про то какие они охуенные

вот нам без ваших историй не спалось пиздец, и не знали мы что вов умер пвп для дегенератов а пве для наркоманов, спасибо брат ты пришел и прояснил

в голос чето

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

иди нахуй прыщавый, дрыщавый уебок

снобич а ты сам-то подкачанный?)

Поделиться сообщением

Просто самый пиздатый был 8 дальше в это пвп играть вообще не возможно , 2на2 умерло а в 3 нужен вар/хант , заебашу на ат с любыми хуесосами 2к+ из топика

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

заебашу тсг с фуросом и снобичем VS любые хуесосы из топика

жалко только фурос со снобом не заебашат

Поделиться сообщением

Пенсионные войны :rickroll:

Я на 2300 + тройку хуярил, потом через год где-то зашли и на 1800 подгорали :trollface:

Поделиться сообщением

аналогичная хуйня) 2400 > 2200> 2к+ со снобиком \ фуросом \ пипзом :rickroll:

а нет, пизжю, с пипзом на 1700 сидели :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАР ПАЛ СКИЛЛ СИТАП ТСГ ВАН ЛАВ БЕГИ БЕЙ УБИВАЙ ДАБУДИ ДАБУДАЙ <3

Чёт сегодня одна хуета на близзконе , ток новую диаблу покажут

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

брал свой топ рейт в ГОВНОМЕС СЕТАПЕ в даблхиле с дц и варом :rickroll: это была моя самая веселая арена, а так со снобом бегали 2-2198 ( подчеркну 2198, так как ни один раз оставалось по 1-2 поинта, но въебывали на -70 в итоге :D) куча скринов дома осталось где у нас 2198-2199 etc

в 5х5 норм тоже прыгнул в 4дд , от меня надо было давать мастер ауру и после неё нажимать бабл и мы всех убивали, так я и купил свою табарду :buba:

Поделиться сообщением

А вар был с шмом топ пве обвесом и героической волей смертоносного ? Очень важно

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А вар был с шмом топ пве обвесом и героической волей смертоносного ? Очень важно

это был 9 сезон, у него была пуха какая то героик, не помню , он бегал без триньки и убивал все за реклу под фридомом и бесконечным диспелом от дц, у нас винрейт ещё нихуёвый был, ( стоит отметить что вар до этого не имел даже 1500 ни в одном брекете) и тут у него за 2 дня прокает 1500-2400 :D, я стрим ещё сюда кидал в топик, когда против нас вылазят пацантре с 2600+ ммром ( если не ошибаюсь лок шам вар) и вар просто за секунды 3 убивает лока в самом начале арены :mameprivet: радости было пиздец

ну прист был шарящий какой никакой- глад 5х5 с вихря в 7 сезоне, ну и я уже умел последовательно нажимать 4 кнопки, вар просто ебашил с руки, поиграли в итоге дней 5 что ли, вар с пристом ещё 2200 в 2х2 апнул и в 5ке мы ему быстро оформили 2200 со всеми ачивками , в итоге он поимел повелителя арены\2400 за каких то дней 5 со статой что то около 250 игр ~ всего

Поделиться сообщением

nzhl2igc4v.jpg:hmm:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

это был 9 сезон, у него была пуха какая то героик, не помню , он бегал без триньки и убивал все за реклу под фридомом и бесконечным диспелом от дц, у нас винрейт ещё нихуёвый был, ( стоит отметить что вар до этого не имел даже 1500 ни в одном брекете) и тут у него за 2 дня прокает 1500-2400 :D, я стрим ещё сюда кидал в топик, когда против нас вылазят пацантре с 2600+ ммром ( если не ошибаюсь лок шам вар) и вар просто за секунды 3 убивает лока в самом начале арены :mameprivet: радости было пиздец

ну прист был шарящий какой никакой- глад 5х5 с вихря в 7 сезоне, ну и я уже умел последовательно нажимать 4 кнопки, вар просто ебашил с руки, поиграли в итоге дней 5 что ли, вар с пристом ещё 2200 в 2х2 апнул и в 5ке мы ему быстро оформили 2200 со всеми ачивками , в итоге он поимел повелителя арены\2400 за каких то дней 5 со статой что то около 250 игр ~ всего

начало 9 сезона ? удар коллоса на 60% хп? или чем там они убивали за 2 удара ? Потом дамаг вроде на 300% резали :hmm:

я вот только начал играть на офчике когда понерфили ему эту абилку

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

начало 9 сезона ? удар коллоса на 60% хп? или чем там они убивали за 2 удара ? Потом дамаг вроде на 300% резали :hmm:

я вот только начал играть на офчике когда понерфили ему эту абилку

мы тоже играли после нерфа один хуй прожимал очень сильно ._,

это вон гоги фурос успел ворваться на этой хуйне поимев 3к+ рейта в ТСГ, когда они могли вообще без хила заходить и убивать нахуй все что движется

Поделиться сообщением

nzhl2igc4v.jpg

:hmm:

такой хуйни много делали на фан серваках

там можно было играть блять за каких то моржей даже, как тускары

Поделиться сообщением

За нагов можно было на какойто пиратке :buba: Чардж за слардара :rickroll:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вау сгнил после аку25, го дитку сегодня

6064425.jpg

Поделиться сообщением

nzhl2igc4v.jpg

:hmm:

такой хуйни много делали на фан серваках

там можно было играть блять за каких то моржей даже, как тускары

лол, не слышал про такие фришки, думал просто фейк

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

был какой то сервак где можно было играть за наг и мурлоков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...