Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Вов и уровень экстра класса т. 16 [гин в топике]

Нужен ли новый элитный опрос?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

71dc953b94cc.jpg

soooooooqa

http://i.imgur.com/Mt38SGs.jpg

карта с сундками если кто найти до сих пор не может

:geys:

13d443e23c15.jpg

ну хоть так

кiт

Поделиться сообщением

Кто то выбил меч на харакири ? Мне 5 раз хуй чё дропает пидр

с 1 раза упал

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

увеличили шанс в старом контенте, прухастый

Поделиться сообщением

Не заметил, прошел сегодня с повелителя ветров до ша: 120г, 2 печати, шинка и голова

Поделиться сообщением

круто

кiт

Поделиться сообщением

Даже эфириалам нужен отпуск, и Владыки Бездны — не исключение. Говорят, они отправляются домой, чтобы уладить кое-какие дела, но... я не особо в это верю. Думаю, эти «космические мумии» просто жутко соскучились по своим семьям.

Ну ладно, ладно. На самом деле мы временно убираем их из игры с выходом обновления 5.2, вместе с которым появятся и новые рейды.

Идея системы улучшения предметов заключается в том, что у вас есть выбор, как именно потратить валюту, так как приобретение новых предметов — не единственный способ ее использования. Вы также можете купить все, что нужно, а затем улучшить эти предметы.

Так как новые рейды скоро появятся в игре, мы не хотим, чтобы вы оказались в «ловушке», задаваясь вопросом, что выгоднее: потратить валюту на новые предметы или на новые доспехи, которые появятся у торговца? (Подсказка: на новые доспехи у торговца). Для того, чтобы убедиться, что мы косвенно не принуждаем кого-либо тратить валюту там, где, возможно, этого делать не стоит, Владыки Бездны отправятся в небольшой отпуск.

Мы планируем их возвращение в обновлении 5.3, так как в нем не будет новых рейдов. Поэтому игроки смогут улучшить свое обмундирование, потратив скопившуюся валюту. Мы пока не уверены, сохранится ли такой цикл для последующих обновлений (когда мы чередуем появление Владык Бездны с новыми рейдами), но мы будем следить за ситуацией, изучать ваши отзывы и, разумеется, расскажем вам об изменениях планов.

Поделиться сообщением

24ые лвлы лахи big36.gif

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/Mt38SGs.jpg

карта с сундками если кто найти до сих пор не может

Спасибо тебе. А то я даже не видел как они выглядят, а сейчас, может и слутаю что-нибудь

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Еба выбили первого трицератопса, янтарного, ушел единственной девушке в пати, проиграл 14 против 26 .-. Ну похуй, итак отдал бы, 8 марта да еще и РЛ. НО У НЕГО ТАКАЯ ОХУЕННАЯ АНИМАЦИЯ МАУНТСПЕШЛА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

пиздолиз

Поделиться сообщением

Дима - возвращайтесь в Пандарию, получите 7 дней игры в подарок и сразитесь с Властелином Грома!

ПОШЛИ НАХУЙ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дмиа, ну пжлст

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А че меня то не зовут, ёбта. Я хочу побегать твинками жи. Апнуть 5 лвл на своем 1лвле и пойти драться питомцами.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Дима - возвращайтесь в Пандарию, получите 7 дней игры в подарок и сразитесь с Властелином Грома!

ПОШЛИ НАХУЙ

Димас ну ты чо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...