Krastovsky #2041 5 марта 2016 поставил себе ubuntu mate на средний ноут 2013 года. Игрули туда ставить такое себе фпс вообще нет лол. может на новое железо драйвера нормальные делают? еще такая штука,что когда долго смотрю какое либо видио или стрим в браузере,то со временем начинает всё дико лагать 4гб озу это мало? если буду юзать лайвстримера и через vlc смотреть видио и стримы такой хуйни не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2042 5 марта 2016 Увы но из-за хуевых финансов или еще по ряду причин - почти все дистры страдают трабламы с совместимостью железякНа одном железе все идет гладко, на другом ошибкиФидбек тестеры и бабки майкрософт фиксят эту хуйнюТак что ваши ошибки могут быть чуть ли не уникальными, было на мамкином ноуте такое, тож лагало когда смотрит долго видео, это вроде флеш, фикс есть, гугли друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #2043 5 марта 2016 В убунту не все доработано,и если норм не разбираетесь то офк не трогайтеУродище не пиши ничеКрасноглазю с 10 лет, арч собрал в 11, убунту худший дистр, единственный плюс - норм кол-во софта связанного с играми (дрова, вайн который работает пизже на убунту в некоторых моментах), в остальном это мертворожденный дистрНо поиграть тебе на других дистрах явно будет не проще чем на бубунту, сориА какая оболочка кстати? Убунту это когда ты такой поставил, исправил немного фейлов (вообще скажите, норм чинить систему у которой не меняется раскладка после установки?) и сидишь видюши смотришь в ютубчикеДля красноглазых айтишников - генту, арчиДля серверов - дебиан стейбла почему кстати многие пишут про хуёвость убунты? из за юнити? пробовал поставить debian 7 и 8,не получилось,он определял интернет адаптер но постоянно отваливался,поставил другой адаптер то он его вообще не видел,в убунте же вроде всё работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2044 5 марта 2016 (изменено) В убунту не все доработано,и если норм не разбираетесь то офк не трогайтеУродище не пиши ничеКрасноглазю с 10 лет, арч собрал в 11, убунту худший дистр, единственный плюс - норм кол-во софта связанного с играми (дрова, вайн который работает пизже на убунту в некоторых моментах), в остальном это мертворожденный дистрНо поиграть тебе на других дистрах явно будет не проще чем на бубунту, сориА какая оболочка кстати? Убунту это когда ты такой поставил, исправил немного фейлов (вообще скажите, норм чинить систему у которой не меняется раскладка после установки?) и сидишь видюши смотришь в ютубчикеДля красноглазых айтишников - генту, арчиДля серверов - дебиан стейблЯ и сказал что там не все ок,а если не разбираешься то вообще не трогай,мне ты зачем что-то пишешь?Иди поиграй в тетрис лучше. Изменено 5 марта 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2045 6 марта 2016 @Rilayзвучит глупо, но может попробовать версию 15.10? вдруг там исправили эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2046 6 марта 2016 @Rilayзвучит глупо, но может попробовать версию 15.10? вдруг там исправили эту хуйню Нет, в стейбл ветку исправления вносятся тожеВ 15.10 добавляют нововведения, будет дохуя багов инфы на которых не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2047 6 марта 2016 Я мб 12 поставлюКсубунту Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2048 6 марта 2016 12 не ставь это тупость полная14 это стейбл, на 12 всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2049 6 марта 2016 ну на 12 не было говна со стимом :fffuuu: :fffuuu: или это 13 была Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2050 6 марта 2016 ты шо ставил себе 12 и 13братан ставь 14 уже хватит ебать себе мозг http://xubuntu.org/getxubuntu/http://torrent.ubuntu.com/xubuntu/releases/trusty/release/desktop/xubuntu-14.04.4-desktop-amd64.iso.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2051 6 марта 2016 Увы но из-за хуевых финансов или еще по ряду причин - почти все дистры страдают трабламы с совместимостью железякНа одном железе все идет гладко, на другом ошибкиФидбек тестеры и бабки майкрософт фиксят эту хуйнюТак что ваши ошибки могут быть чуть ли не уникальными, было на мамкином ноуте такое, тож лагало когда смотрит долго видео, это вроде флеш, фикс есть, гугли другКакой же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2052 6 марта 2016 :pray:Отрицаешь то, что половина софта страдает хуевой совместимостью?Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2053 6 марта 2016 Значит уже проблема с софтом а не железом? Иди говна поешь. На любую современную видеокарту есть современный драйвер, причем и открытый и проприетарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2054 6 марта 2016 А кто говорил что проблема в железе?))И причем тут дрова на видеокарту, ты вообще знаком с разработкой под линукс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2055 6 марта 2016 почти все дистры страдают трабламы с совместимостью железякНа одном железе все идет гладко, на другом ошибкТебе продолжать, аутист, или ты сам догадаешься где ты соснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2056 6 марта 2016 Если на одном железе работает, а на другом нет - не проблема железа, это проблема софта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2057 6 марта 2016 Охуенная логика, братан. Я даже тебе объяснять ничего не буду. Надеюсь в этом топане никто тебя слушать не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2058 6 марта 2016 Какой же ты тупой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2059 6 марта 2016 Хочу юзать макосх и у меня нет мака :( хакинтоши тоже юзать не хочу, как быть? Денег на мак нету :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2060 6 марта 2016 поставь Elementary OS в маке нет смысла если ты не дизайнер-музыкант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение