moi_kot_lybit_moloko #2141 25 апреля 2016 Блок питания не рекомендуется разгонять более чем на 15%. щито блеать??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2142 25 апреля 2016 Ну это надежное умеренное дефолтное значение по инструкциям для старых пк тех, кто не собирается докупать кулер. Лично мне вообще пришлось сбросить до 11-12%. По сабжу, поставил таки слаквари, буду теперь курить маны. Было бы охуенно найти человека здесь на пд, у которого тоже она стоит, чтобы я мог докучать ему в личке по полдня, так что не советую признаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2143 25 апреля 2016 почему именно слаквари Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2144 25 апреля 2016 (изменено) почему именно слаквариОдин из старейших и мощнейших дистрибутивов, в котором нет лишнего. Есть вроде фраза"Если вы знаете слаквари, то вы знаете линукс" или чето типо того. Время покажет правильный ли я сделал выбор, может действительно стоило поставить че попроще. Если че напортачу, то у меня live-cd от Mint припасен. Изменено 25 апреля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2147 25 апреля 2016 Недавно писал на счет разгона процаСоздал все таки топанhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208213Кому не трудно, хелпсоре за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2148 25 апреля 2016 не понял как установить русский фаерфоксприпизданутая ос, выглядит привлекательно и нихуя не понятноsudo apt-get install firefox-locale-ru я надеялся на какую то хелпу внутри убунту ! но пришлось гуглить , не понимаю зачем так усложнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2149 25 апреля 2016 не понял как установить русский фаерфоксприпизданутая ос, выглядит привлекательно и нихуя не понятноsudo apt-get install firefox-locale-ru я надеялся на какую то хелпу внутри убунту ! но пришлось гуглить , не понимаю зачем так усложнятьЧто тебе ОС должна говорить, как ставить пакет локализации на каждую программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2150 25 апреля 2016 Если не хочешь гуглить - забудь вообще про линукс навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2151 25 апреля 2016 для меня что-то запредельное это солярка и фряхау меня (как я писал) цент но мне кажется он такой компромисс, возможно кэжуал даже хзтак-то я не шарю :) кеквообще ещё арч смотрел (т.е. ставил) но там чот слишком много гуглил Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2152 25 апреля 2016 Если не хочешь гуглить - забудь вообще про линукс навсегдая кстати потом гуглил подводные камни убунту и там именно это и написано былослава богу у меня легчайший шиндовсЧто тебе ОС должна говорить, как ставить пакет локализации на каждую программу?ос должна была объяснить что ты либо хакер , либо не установишь что хочешь а выглядит конечно класно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2153 25 апреля 2016 В убунте есть пакетный менеджер, там можно найти этот пакет не открывая консоли. Да и вообще, если гуглить не умеешь нехуй тебе вообще доступ в интернет иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2154 25 апреля 2016 (изменено) я видел этот менеджер приложений, он просто показывал типа фаерфокс установлен и всев любом случае я уже разобрался, ушло наверно 2 часа на обновления всей убунты, там сразу фф русскийно это же я, а не сеструха блондинка, некоторым гуглить нахуй не надоим нужно чтобы все сразу работало и понятноменеджер приложений кстати так се, на винмаркет почти такой же Изменено 25 апреля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2155 25 апреля 2016 (изменено) Зачем дрочить мозги слакой когда есть дебиан и центос Изменено 25 апреля 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2156 25 апреля 2016 дебиан Все минусы слаки и убунту в одном пакете, еще заправить "щтабильностью" и можно хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2157 25 апреля 2016 я видел этот менеджер приложений, он просто показывал типа фаерфокс установлен и всев любом случае я уже разобрался, ушло наверно 2 часа на обновления всей убунты, там сразу фф русскийно это же я, а не сеструха блондинка, некоторым гуглить нахуй не надоим нужно чтобы все сразу работало и понятноменеджер приложений кстати так се, на винмаркет почти такой жеТы просто тупой, тут никакая ОС не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2158 25 апреля 2016 дебиан Все минусы слаки и убунту в одном пакете, еще заправить "щтабильностью" и можно хаватьПро что несешь, админ локалхоста? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2159 25 апреля 2016 щас бы знать что спай топит за дебиан, и писать хуйню Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2160 25 апреля 2016 Топит за дебиан, сидит на винде, и переодически пытается установить себе на ноут убунту, но не справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение