Lorde - Sober ll #2301 2 августа 2016 часто так говорю в течение дняно в итоге поднять какой-нибудь локалхост - сколько-то строк в терминалеподнять базуданных - терминалпробовал подрубаться к хосту через ssh - шлет нахуй озираясь на стереотипы о трупрограммистах понимаю что я тотал аутист Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2302 2 августа 2016 гайд читать пробовал? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2303 2 августа 2016 Ну как бы один гайд охуеннее другогоКакого черта машина считает что я все должен делать руками вместо волшебного клика по кнопке 'далее'?\__О__/ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2304 2 августа 2016 (изменено) ты думаешь на винде база данных поднимается по кнопке далее? Изменено 2 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2305 2 августа 2016 часто так говорю в течение дняно в итоге поднять какой-нибудь локалхост - сколько-то строк в терминалеподнять базуданных - терминалпробовал подрубаться к хосту через ssh - шлет нахуй озираясь на стереотипы о трупрограммистах понимаю что я тотал аутистПоднимать локалхост? Это что-то новое. А потом его админить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 2 августа 2016 Из коробки опенсервера, так что считай да. Ну и в убунте я с этим недолго трудился.Зато на вопрос про ссх подрубку к хосту я сегодня забил Ну в смысле я пишу кучу хуйни типа аптгет инсталл апач нгикс пхп хуеп и под конец мне так покс становится что я не хочу убеждаться что все окей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2307 2 августа 2016 одной командой по сути поднимаетсяхули там сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2308 2 августа 2016 на ум приходит, что ты заходил рутом, который не разрешён в конфиге Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #2309 2 августа 2016 Из коробки опенсервера, так что считай да. Ну и в убунте я с этим недолго трудился.Зато на вопрос про ссх подрубку к хосту я сегодня забил Ну в смысле я пишу кучу хуйни типа аптгет инсталл апач нгикс пхп хуеп и под конец мне так покс становится что я не хочу убеждаться что все окейЗначит это не для тебя. Шел бы к соколу бумажки перекладывать. http://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_ubuntu_server/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/openssh_server Что может быть проще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2310 2 августа 2016 Как всегда спасибо) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2311 2 августа 2016 на ум приходит, что ты заходил рутом, который не разрешён в конфигеу него скорее всего вообще одна учетка и он всё под ней и делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2312 2 августа 2016 хз, поднял ssh сервак на дебиане за 2 минуты Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2313 3 августа 2016 ты думаешь на винде база данных поднимается по кнопке далее?Именно так Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2314 3 августа 2016 Какого черта машина считает что я все должен делать руками вместо волшебного клика по кнопке 'далее'?Такого что у кого-то в голове моча. Привыкай. Линукс специфичная ОС. Я её например только для определённых задач пользую. Для 99% винда мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2315 3 августа 2016 хз. К сожалению, последние пол года приходится использовать виндус.Пиздос как ту все медленно делается, как тут нихуя непонятно настраивается. Толи дело линукс - вот те родимая консолька, что-то не так? пошел почитал логи из этой же консольки(где все понятно расписано что не так и почему.), а не искал по всей системе, куда блять винда от этой хуйни пишет лог. В итоге один хуй просто забил и сделал заново все тоже самое - о чудо! результат другой!По началу думал, что привыкну. Фиг там!Все больше и больше начинает бесить детище микрософта.Никогда не был хейтером винды, но почутьчуть становлюсь им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2316 3 августа 2016 у винды уже давно есть довольно удобный журнал всех трабл общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2317 3 августа 2016 это я знаю) все равно никак привыкнуть не могу к этим кнопочкам и формочкам. а еще к тому, что все ОЧЕНЬ долго. прям поседеть можно, пока дождешься что загрузится какой-нибудь лог или еще что нужное, важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2318 3 августа 2016 это я знаю) все равно никак привыкнуть не могу к этим кнопочкам и формочкам. а еще к тому, что все ОЧЕНЬ долго. прям поседеть можно, пока дождешься что загрузится какой-нибудь лог или еще что нужное, важноесори оптимизируют только развлекухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2319 3 августа 2016 Да всё с виндой ОК. Это просто тролль какой-то завёлся в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2320 3 августа 2016 не конкретно системные всякие штуки типо служб и планировщика задач рли хуево работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение