Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)

А со службами что не так?

Так, чтобы не оффффтопить. Видал какую-то софтину, она в режиме реального времени на карте мира рисует айпи и рядом с ним флаг страны откуда этот айпи. Например когда идёт соединение в скайпе или торрент-клиенте. Жду название(я)))

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)
Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)

Так, чтобы не оффффтопить. Видал какую-то софтину, она в режиме реального времени на карте мира рисует айпи и рядом с ним флаг страны откуда этот айпи. Жду названия))

да всё так

сама софтина для редактирования задач жутко тормозит

хотя их спокойно можно редактировать из консоли

хз в чем траблы

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня ничего не тормозит. Может отрисовка не плавная при переключений с одного раздела на другой, но не придаю этому значения.

Поделиться сообщением

Ну, например. Возьмем только то что я трогал в свободное время. Мне всегда было интересно что микрософт предлагают админам. Такая херня есть - зовется SCOM. Мало того, что сам интерфейс - вырвиглазный пиздец, так эта херня еще жутко тормознутая(когда тестировал и разрабатывал дома под нее, на виртуалку выделял 2 проца, 8 гигов оперативы). Это похуй. Теперь, мы хотим не только поставить ском и пусть оно работает, давай-ка мы сами напишем пак, который будет мониторить, ну, допустим, наш самописный веб-сокет, написанный на эрланге или хаскеле каком. ок, все для этого есть. написали. импортиуем в ском - ждем ебанных 5-10 минут. пакет упал при импорте. у винды в привычках нет писать нормальную ошибку - ищем логи. Запускаем event viewer, ждем от 10 минут пока эта дура запуститься. Загрузилась. Не знаешь ид своей ошибки или ключевых слов, которые винда может насрать в лог, идешь нахуй. либо воспроизводишь ошибку при это все время паля в эвент вивер, либо "угадываешь" что ошибка твоя. Поправили, ждем опять пока пакет загрузиться в ском. Пакет загрузился, но приключения только начались. Это жеж винда - сразу тебе нихуя мониториться не будет. Надо либо оверрайднуть свой покет с меньшими таймаутами, либо опять ждать. Я не хочу дальше описывать все приключения. Но это хуетень. прям реально хуетень. И в винде все так. Просто куда ни плюнь.

ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючит, либо от системы просишь работу какого-нить иис с 1-2 сайтами + скл на минималках. Канеш такое дерьмо будет работать на чем хошь. Даже на винде.

а уж с чем по работе сталкиваешься, просто охуеешь как это дерьмо можно было платным делать.

Поделиться сообщением

ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючит

Не, прост мне ваще до фени эти логи :xd:

Поделиться сообщением

Ну, например. Возьмем только то что я трогал в свободное время. Мне всегда было интересно что микрософт предлагают админам. Такая херня есть - зовется SCOM. Мало того, что сам интерфейс - вырвиглазный пиздец, так эта херня еще жутко тормознутая(когда тестировал и разрабатывал дома под нее, на виртуалку выделял 2 проца, 8 гигов оперативы). Это похуй. Теперь, мы хотим не только поставить ском и пусть оно работает, давай-ка мы сами напишем пак, который будет мониторить, ну, допустим, наш самописный веб-сокет, написанный на эрланге или хаскеле каком. ок, все для этого есть. написали. импортиуем в ском - ждем ебанных 5-10 минут. пакет упал при импорте. у винды в привычках нет писать нормальную ошибку - ищем логи. Запускаем event viewer, ждем от 10 минут пока эта дура запуститься. Загрузилась. Не знаешь ид своей ошибки или ключевых слов, которые винда может насрать в лог, идешь нахуй. либо воспроизводишь ошибку при это все время паля в эвент вивер, либо "угадываешь" что ошибка твоя. Поправили, ждем опять пока пакет загрузиться в ском. Пакет загрузился, но приключения только начались. Это жеж винда - сразу тебе нихуя мониториться не будет. Надо либо оверрайднуть свой покет с меньшими таймаутами, либо опять ждать. Я не хочу дальше описывать все приключения. Но это хуетень. прям реально хуетень. И в винде все так. Просто куда ни плюнь.

ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючит, либо от системы просишь работу какого-нить иис с 1-2 сайтами + скл на минималках. Канеш такое дерьмо будет работать на чем хошь. Даже на винде.

а уж с чем по работе сталкиваешься, просто охуеешь как это дерьмо можно было платным делать.

Что люди не придумают, лишь бы не учить powershell

Поделиться сообщением

Что люди не придумают, лишь бы не учить powershell

Я те про подводные лодки, ты мне про вездеход.

Причем тут повершел ваще?

он максимум что может, с эй пи ай скома общаца.

Поделиться сообщением

этот говношелл хотябы в ссш умеет в 2016м? ебаное говно без задач. зато есть пейнт, кортана, мувимейкер, и еще куча ебаной херни :avtorklif:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

этот говношелл хотябы в ссш умеет в 2016м? ебаное говно без задач. зато есть пейнт, кортана, мувимейкер, и еще куча ебаной херни :avtorklif:

надо отдельный модуль подключать. внутри павершелла.

В винде все так - то что идет "из коробки" в норм системах, в винде ты просто так не найдешь. надо блять 500 приседаний, потом подождать пол года, потом можешь работать с нужной тебе фичей.

Поделиться сообщением

эх

топан вроде и ожил, но нет, плак

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

фигли вы развели тут из коробки не из коробки?

опенвпн в федоре не из коробки, его тоже ставить надо. но ведь никто не ноет. а вы до винды докопались.

вам бляха-муха только дай повод

посоветуйте какой-то рсс ридер с возможностью фильтраций новостей, чтоб из всей массы новостей только новости в заголовке которых есть tor, nmap, bash приходили

раньше в опере был крутой почтовик с рсс читалкой, в yahoo pipes ещё можно было настроить на приём с трекеров раздач с заголовком онли tracks+.cue rock/hard rock через RegExp

а его цук закрыли((

img.png

эх

Чего месье желает?

Поделиться сообщением

юзер юникс систем со стажем жалуется в 2016 году что винда не может что-то из короки

сюжет из башорга или ит пабликов вк?

какие проблемы скачать что-то дополнительное на винду?

Поделиться сообщением

какие проблемы скачать что-то дополнительное на винду?

проблем никаких. спасибо. чтобы я делал без дегроида, без которого сам знаю что делать.

теперь все проблемы решены.

что-то не так, качаем и ставим снова.

Поделиться сообщением

(изменено)
что-то не так, качаем и ставим снова

примерно так и живём

недавно 2 товарища поставили обнову Kvirc на дибилиане и всё пошло к чертям :hmm::xd:

Поделиться сообщением

зачем вообще обновлять что-то если это не нужно?

Поделиться сообщением

фигли вы развели тут из коробки не из коробки?

опенвпн в федоре не из коробки, его тоже ставить надо. но ведь никто не ноет. а вы до винды докопались.

вам бляха-муха только дай повод

посоветуйте какой-то рсс ридер с возможностью фильтраций новостей, чтоб из всей массы новостей только новости в заголовке которых есть tor, nmap, bash приходили

раньше в опере был крутой почтовик с рсс читалкой, в yahoo pipes ещё можно было настроить на приём с трекеров раздач с заголовком онли tracks+.cue rock/hard rock через RegExp

а его цук закрыли((

img.png

эх

Чего месье желает?

Сделай сам себе RSS

Поделиться сообщением

Чего месье желает?

я забыл что ответить хотел

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...