PATRON_4 #2321 3 августа 2016 (изменено) Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)А со службами что не так? Так, чтобы не оффффтопить. Видал какую-то софтину, она в режиме реального времени на карте мира рисует айпи и рядом с ним флаг страны откуда этот айпи. Например когда идёт соединение в скайпе или торрент-клиенте. Жду название(я))) Изменено 3 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2322 3 августа 2016 (изменено) Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)А со службами что не так? Так, чтобы не оффффтопить. Видал какую-то софтину, она в режиме реального времени на карте мира рисует айпи и рядом с ним флаг страны откуда этот айпи. Жду названия)) да всё таксама софтина для редактирования задач жутко тормозит хотя их спокойно можно редактировать из консолихз в чем траблы Изменено 3 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2323 3 августа 2016 Не знаю, у меня ничего не тормозит. Может отрисовка не плавная при переключений с одного раздела на другой, но не придаю этому значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2324 3 августа 2016 Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)А со службами что не так? Ну, например. Возьмем только то что я трогал в свободное время. Мне всегда было интересно что микрософт предлагают админам. Такая херня есть - зовется SCOM. Мало того, что сам интерфейс - вырвиглазный пиздец, так эта херня еще жутко тормознутая(когда тестировал и разрабатывал дома под нее, на виртуалку выделял 2 проца, 8 гигов оперативы). Это похуй. Теперь, мы хотим не только поставить ском и пусть оно работает, давай-ка мы сами напишем пак, который будет мониторить, ну, допустим, наш самописный веб-сокет, написанный на эрланге или хаскеле каком. ок, все для этого есть. написали. импортиуем в ском - ждем ебанных 5-10 минут. пакет упал при импорте. у винды в привычках нет писать нормальную ошибку - ищем логи. Запускаем event viewer, ждем от 10 минут пока эта дура запуститься. Загрузилась. Не знаешь ид своей ошибки или ключевых слов, которые винда может насрать в лог, идешь нахуй. либо воспроизводишь ошибку при это все время паля в эвент вивер, либо "угадываешь" что ошибка твоя. Поправили, ждем опять пока пакет загрузиться в ском. Пакет загрузился, но приключения только начались. Это жеж винда - сразу тебе нихуя мониториться не будет. Надо либо оверрайднуть свой покет с меньшими таймаутами, либо опять ждать. Я не хочу дальше описывать все приключения. Но это хуетень. прям реально хуетень. И в винде все так. Просто куда ни плюнь. ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючит, либо от системы просишь работу какого-нить иис с 1-2 сайтами + скл на минималках. Канеш такое дерьмо будет работать на чем хошь. Даже на винде. а уж с чем по работе сталкиваешься, просто охуеешь как это дерьмо можно было платным делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2325 3 августа 2016 ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючитНе, прост мне ваще до фени эти логи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2326 4 августа 2016 Не берусь утверждать но на 7ке несколько задач работают ОК уже где-то года 4 без сбоев, но это у меня)А со службами что не так? Ну, например. Возьмем только то что я трогал в свободное время. Мне всегда было интересно что микрософт предлагают админам. Такая херня есть - зовется SCOM. Мало того, что сам интерфейс - вырвиглазный пиздец, так эта херня еще жутко тормознутая(когда тестировал и разрабатывал дома под нее, на виртуалку выделял 2 проца, 8 гигов оперативы). Это похуй. Теперь, мы хотим не только поставить ском и пусть оно работает, давай-ка мы сами напишем пак, который будет мониторить, ну, допустим, наш самописный веб-сокет, написанный на эрланге или хаскеле каком. ок, все для этого есть. написали. импортиуем в ском - ждем ебанных 5-10 минут. пакет упал при импорте. у винды в привычках нет писать нормальную ошибку - ищем логи. Запускаем event viewer, ждем от 10 минут пока эта дура запуститься. Загрузилась. Не знаешь ид своей ошибки или ключевых слов, которые винда может насрать в лог, идешь нахуй. либо воспроизводишь ошибку при это все время паля в эвент вивер, либо "угадываешь" что ошибка твоя. Поправили, ждем опять пока пакет загрузиться в ском. Пакет загрузился, но приключения только начались. Это жеж винда - сразу тебе нихуя мониториться не будет. Надо либо оверрайднуть свой покет с меньшими таймаутами, либо опять ждать. Я не хочу дальше описывать все приключения. Но это хуетень. прям реально хуетень. И в винде все так. Просто куда ни плюнь. ты либо синхронно с виндой тормозить научился, что у тебя ничего не глючит, либо от системы просишь работу какого-нить иис с 1-2 сайтами + скл на минималках. Канеш такое дерьмо будет работать на чем хошь. Даже на винде. а уж с чем по работе сталкиваешься, просто охуеешь как это дерьмо можно было платным делать.Что люди не придумают, лишь бы не учить powershell Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2327 4 августа 2016 Что люди не придумают, лишь бы не учить powershell Я те про подводные лодки, ты мне про вездеход.Причем тут повершел ваще?он максимум что может, с эй пи ай скома общаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2328 4 августа 2016 этот говношелл хотябы в ссш умеет в 2016м? ебаное говно без задач. зато есть пейнт, кортана, мувимейкер, и еще куча ебаной херни Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2329 4 августа 2016 этот говношелл хотябы в ссш умеет в 2016м? ебаное говно без задач. зато есть пейнт, кортана, мувимейкер, и еще куча ебаной херни надо отдельный модуль подключать. внутри павершелла.В винде все так - то что идет "из коробки" в норм системах, в винде ты просто так не найдешь. надо блять 500 приседаний, потом подождать пол года, потом можешь работать с нужной тебе фичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2330 4 августа 2016 эхтопан вроде и ожил, но нет, плак Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2331 4 августа 2016 этот говношелл хотябы в ссш умеет в 2016м? ебаное говно без задач. зато есть пейнт, кортана, мувимейкер, и еще куча ебаной херни Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2332 4 августа 2016 (изменено) фигли вы развели тут из коробки не из коробки?опенвпн в федоре не из коробки, его тоже ставить надо. но ведь никто не ноет. а вы до винды докопались.вам бляха-муха только дай повод посоветуйте какой-то рсс ридер с возможностью фильтраций новостей, чтоб из всей массы новостей только новости в заголовке которых есть tor, nmap, bash приходилираньше в опере был крутой почтовик с рсс читалкой, в yahoo pipes ещё можно было настроить на приём с трекеров раздач с заголовком онли tracks+.cue rock/hard rock через RegExpа его цук закрыли(( эхтопан вроде и ожил, но нет, плакЧего месье желает? Изменено 4 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2333 4 августа 2016 юзер юникс систем со стажем жалуется в 2016 году что винда не может что-то из короки сюжет из башорга или ит пабликов вк? какие проблемы скачать что-то дополнительное на винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2334 4 августа 2016 какие проблемы скачать что-то дополнительное на винду? проблем никаких. спасибо. чтобы я делал без дегроида, без которого сам знаю что делать.теперь все проблемы решены.что-то не так, качаем и ставим снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2335 4 августа 2016 (изменено) что-то не так, качаем и ставим снова примерно так и живёмнедавно 2 товарища поставили обнову Kvirc на дибилиане и всё пошло к чертям Изменено 4 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2336 4 августа 2016 зачем вообще обновлять что-то если это не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2337 4 августа 2016 фигли вы развели тут из коробки не из коробки?опенвпн в федоре не из коробки, его тоже ставить надо. но ведь никто не ноет. а вы до винды докопались.вам бляха-муха только дай повод посоветуйте какой-то рсс ридер с возможностью фильтраций новостей, чтоб из всей массы новостей только новости в заголовке которых есть tor, nmap, bash приходилираньше в опере был крутой почтовик с рсс читалкой, в yahoo pipes ещё можно было настроить на приём с трекеров раздач с заголовком онли tracks+.cue rock/hard rock через RegExpа его цук закрыли(( эхтопан вроде и ожил, но нет, плакЧего месье желает?Сделай сам себе RSS Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2339 4 августа 2016 Чего месье желает?я забыл что ответить хотел Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2340 6 августа 2016 сложна спай В owncloud был плагин на сбор rss Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение