titann #21 20 января 2013 (изменено) рот ебал 2 дня Изменено 21 января 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #22 20 января 2013 заинтересовало а теперь напиши плс гайд для фул нубов как установить убунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #23 20 января 2013 заинтересовало а теперь напиши плс гайд для фул нубов как установить убунтукачаешь http://www.ubuntu.com/download/desktop записываешь на диск или флешку грузишься а дальше как на винде и даже проще там же можно будет новые разделы создавать, если будет необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #24 20 января 2013 давно подумываю перейти на Убунту, но что-то останавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #25 20 января 2013 но то что обновы винды еще та поебота, тут не поспоришь. убуту не плох но люди на него явно не пересядут т.к. винда всем устраивает. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 20 января 2013 Открою тебе секрет: винда, начиная с ХП, тоже не виснет с концами, сама завершает проблемный процесс. Если зависла с концами-это уже проблемы железа опять же. Из-за программных проблем никогда не зависнет, что придётся ребутать.Установив 8 на свой ноут, я вообще ни одного драйвера не поставил, даже на видяху. Всё работает как надо и без них.Ты назови хоть 1 проблему винды, только реальную проблему, а не то, что она говно или что она лагает. Короче я качаю, ставлю. Не буду сносить, пока реально не заебёт. Вместе с виндой же можно одновременно, чтобы стояла? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #27 20 января 2013 Открою тебе секрет: винда, начиная с ХП, тоже не виснет с концами, сама завершает проблемный процесс. Если зависла с концами-это уже проблемы железа опять же. Из-за программных проблем никогда не зависнет, что придётся ребутать.Установив 8 на свой ноут, я вообще ни одного драйвера не поставил, даже на видяху. Всё работает как надо и без них.Ты назови хоть 1 проблему винды, только реальную проблему, а не то, что она говно или что она лагает. Короче я качаю, ставлю. Не буду сносить, пока реально не заебёт. Вместе с виндой же можно одновременно, чтобы стояла?можно, только загрузчик от убунту вроде будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 20 января 2013 (изменено) юзаю убунту по КД, на рабочем 11" сони вайо блеад (да да понты, но не я выбирал)что вообще очень мне нравится так это то, что переходник для консоли цепляется автоматом. на 7ке (когда она на ноуте была) втыкаешься в устройство. херачить интерфейс - консоль зависает просто нафиг до ребута компа по жести. разные дрова итд пробовалубунту просто прописывал какие-то команды (гугл в помощь) и все. Тянет просто зачиписьвсе остальное что нужно тоже работает.офк игр тут нет (кроме майнкрафта) еще офигенный плюс это apt-getкуча инфы в инете а и еще классно что коллеги не просят ноут в командировку ибо не рубят и проверки за жопу не схватят ааа еще была шляпа с видео драйвером - но пофиксил (гугл опять же) -- если две системы загрузчик от линяна рабочем стационарном федора (чото все дебиан не поставлю - убунту тоже можно, но хочется дебиан я с ним не работал) Изменено 20 января 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #29 20 января 2013 Открою тебе секрет: винда, начиная с ХП, тоже не виснет с концами, сама завершает проблемный процесс. Если зависла с концами-это уже проблемы железа опять же. Из-за программных проблем никогда не зависнет, что придётся ребутать.Установив 8 на свой ноут, я вообще ни одного драйвера не поставил, даже на видяху. Всё работает как надо и без них.Ты назови хоть 1 проблему винды, только реальную проблему, а не то, что она говно или что она лагает. Короче я качаю, ставлю. Не буду сносить, пока реально не заебёт. Вместе с виндой же можно одновременно, чтобы стояла?У меня стоит вин8 лицуха, пппое не завелся, как я не пытался. Пару раз ловил бсоды даже, с грустным смайликом, и не важно что из-за железа, в линуксе такого нет. Дальше все может это будет звучать странно, ибо ты к этому привык. Необходимость чистить систему, ибо со временем все начинает тормозить, а порой приходится переустанавилвать. Линукс не приходится. И даже чистить не надо. Вирусы, винлокеры и прочий мусор. Они меня достали. Соседу своему чищу временами. Реестр блять, придумал раковый больной. Одно окно. И в нем открыты - скайп, плеер, браузер, пару папок, реадктор, что-то еще. Это нихуя не удобно. В линуксе все просто разбивается на окна. Мне хватает двух - для кодинга и все остальное. ПО. Большую часть ПО приходится крякать. Ну не покупать же ее, ведь винду все равно придется сносить и она потеряется. Скучные обои. В убунту они прекрасны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 20 января 2013 Чот вспомнились молодые годы, я тогда ещё упарывался по занятию любовью с гуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 20 января 2013 Вот начинается уже. Вуби не запускается. Ок, ставим с флешки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #32 20 января 2013 Вот начинается уже. Вуби не запускается. Ок, ставим с флешки.виндопроблемы Чот вспомнились молодые годы, я тогда ещё упарывался по занятию любовью с гуем шо то очень древнее, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #34 20 января 2013 я влез только начиная с 9ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #35 20 января 2013 Белорашн интернет. Качаться будет ещё 46 минут. Так винда моя никуда не денется? Или что-то нужно сделать, чтобы она никуда не делась? Это меня больше всего волнует. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #36 20 января 2013 ну когда будешь ставить там будет выбор, что делать с дискомпросто поделишь его на два кусочка для линукса лучше использовать ext3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 20 января 2013 я влез только начиная с 9киNEWFAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #38 20 января 2013 заинтересовало а теперь напиши плс гайд для фул нубов как установить убунтукачаешь http://www.ubuntu.com/download/desktop записываешь на диск или флешку грузишься а дальше как на винде и даже проще там же можно будет новые разделы создавать, если будет необходимостьну загрузил на флешку перегрузил опять запустилась винда короче объясни максимально понятно пожалуйста я вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #39 20 января 2013 я влез только начиная с 9киNEWFAGда ты ваще эплофаг заинтересовало а теперь напиши плс гайд для фул нубов как установить убунтукачаешь http://www.ubuntu.com/download/desktop записываешь на диск или флешку грузишься а дальше как на винде и даже проще там же можно будет новые разделы создавать, если будет необходимостьну загрузил на флешку перегрузил опять запустилась винда короче объясни максимально понятно пожалуйста я вообще не шарюнадо устанавливать на флешку как образ (монтировать что ли (не ставил с флешки ни разу))а потом в биосе при старте просто ставишь приоритет флешки над жестким дискоми оно само должно запуститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 20 января 2013 я влез только начиная с 9киNEWFAGда ты ваще эплофагА ты с маками еще не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение