gr1nder #441 10 февраля 2013 Охуенно, играбельно, модно. Ну старкрафт 1 работал как-то поувереннее... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #442 10 февраля 2013 Никто так и не попробовал доту под линуксом запустить?Пох, ща сам попробую.запускал с POL, некоторые эффекты тупо белое свечение, миникарта темнее чем в винде и фпс был поменьше чем винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #443 10 февраля 2013 Ребят у кого убунта стоит на компе - попробуйте дотку через вайн поставить, там ничего сложного.Все пишут - что она отлично работает, интересно сколько фпс будет выдавать. Просто мне не хочеться убунту рядом с виндой ставить. Лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippo #444 11 февраля 2013 если nobody, то никто меня не слушает, хотя я говорил, что настраивал доту на ubuntu, а сейчас играю с arch linux с фпс 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #445 11 февраля 2013 У меня на GTX460 в арче стабильно 60-80фпс в винде 80-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #446 11 февраля 2013 если nobody, то никто меня не слушает, хотя я говорил, что настраивал доту на ubuntu, а сейчас играю с arch linux с фпс 100+привет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 11 февраля 2013 если nobody, то никто меня не слушает, хотя я говорил, что настраивал доту на ubuntu, а сейчас играю с arch linux с фпс 100+посты нободей по умолчанию игнорируются большинством юзеров. Привыкай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #448 12 февраля 2013 Сука, я ничего против ноубоди не имею, но как-то автоматом не замечаешь, вот честно... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #449 12 февраля 2013 Не заметил пост анстопабла.Ставлю убунту рядом с виндой :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #450 12 февраля 2013 "Я желаю, чтобы твой длинный влажный искусный язык очутился между моими бедрами и чтобы я вопила как Моника Левински" (с) Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #451 12 февраля 2013 "Я желаю, чтобы твой длинный влажный искусный язык очутился между моими бедрами и чтобы я вопила как Моника Левински" (с)я сразу понял при чем тут убунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #452 12 февраля 2013 (изменено) а как она вопилаи каким образом блять, если рот у нее был занят Изменено 12 февраля 2013 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #453 12 февраля 2013 а как она вопилаи каким образом блять, если рот у нее был занят Прочитай еще раз Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #454 13 февраля 2013 Стартовал конкурс отбора обоев для Ubuntu 13.04 В конце января начался очередной конкурс по отбору обоев в апрельский релиз Ubuntu 13.04 Raring Ringtail. В данном конкурсе может принять участие любой желающий, загрузив в группу на Flickr понравившуюся фотографию или иллюстрацию, которую, в случае победы, добавят в релиз Ubuntu 13.04. Обои не должны быть слишком цветнымиЖелательно сделать акцент на одной области, которая будет привлекать вниманиеНа обоях не следует задействовать верхнюю и левую границы, дабы не конфликтовать с интерфейсом UnityЖелательно заранее проверить как изображение будет смотреться при разных разрешениях экрана Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #456 13 февраля 2013 это самое главное в ос странные у тебя приоритеты Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #457 13 февраля 2013 Конечно, ради этого я и перешел на больженос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #458 13 февраля 2013 все правильно сделал ну а в конкурсе можно и принять участие :) это ж челендж Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #459 14 февраля 2013 если nobody, то никто меня не слушает, хотя я говорил, что настраивал доту на ubuntu, а сейчас играю с arch linux с фпс 100+я заметилты молодецСука, я ничего против ноубоди не имею, но как-то автоматом не замечаешь, вот честно... ты и есть нобадиСтартовал конкурс отбора обоев для Ubuntu 13.04 В конце января начался очередной конкурс по отбору обоев в апрельский релиз Ubuntu 13.04 Raring Ringtail. В данном конкурсе может принять участие любой желающий, загрузив в группу на Flickr понравившуюся фотографию или иллюстрацию, которую, в случае победы, добавят в релиз Ubuntu 13.04.Обои не должны быть слишком цветнымиЖелательно сделать акцент на одной области, которая будет привлекать вниманиеНа обоях не следует задействовать верхнюю и левую границы, дабы не конфликтовать с интерфейсом UnityЖелательно заранее проверить как изображение будет смотреться при разных разрешениях экранаобои реально охуенные в убунтеэто и стало главной причиной перехода на нее десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #460 16 февраля 2013 http://habrahabr.ru/post/169603/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение