Гость 2poy_nyasha #481 20 февраля 2013 Судя по всему это очень удобно. айпады и андроиды точно соснут! десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #482 20 февраля 2013 ну на счет "соснут", я хзно интересно. там же позиционируется это все как мультиплатформенная хрень. типа на телефоне планшете и пк синхронизация итд.полная убунта личности в общем. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #483 20 февраля 2013 ну на счет "соснут", я хзно интересно. там же позиционируется это все как мультиплатформенная хрень. типа на телефоне планшете и пк синхронизация итд.полная убунта личности в общем.Windows 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #484 20 февраля 2013 (изменено) ну на счет "соснут", я хзно интересно. там же позиционируется это все как мультиплатформенная хрень. типа на телефоне планшете и пк синхронизация итд.полная убунта личности в общем.Windows 8?mac os x ты о чем вообще Изменено 20 февраля 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #485 20 февраля 2013 ну на счет "соснут", я хзно интересно. там же позиционируется это все как мультиплатформенная хрень. типа на телефоне планшете и пк синхронизация итд.полная убунта личности в общем.Windows 8?mac os x ты о чем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #486 20 февраля 2013 а это :)имел ввиду что приложения можно будет одинаковые на всех устройствах юзать т/е/ на компе телефоне и планшете - это не ноухау но направление хорошеепо идее в8 тоже к этому стремительно приходяткоряво выразился/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #487 20 февраля 2013 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #488 20 февраля 2013 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужнавместе с планшетом бубен в комплекте будет? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #489 20 февраля 2013 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужнану скорейбы на китайцев можно было ставить, есть иконбит - снесу дройд в тот же день как можно будет поставить убунту Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #490 20 февраля 2013 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужнавместе с планшетом бубен в комплекте будет?ХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))0000000000 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужнану скорейбы на китайцев можно было ставить, есть иконбит - снесу дройд в тот же день как можно будет поставить убунтуя на своего китайца ставил полноценную убунтуюнити даже работал весьма сносно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #491 20 февраля 2013 убунту бесплатная = огромный рынок китайских планшетов обеспеченвинда планая = нахуй на планшетах никому не нужнавместе с планшетом бубен в комплекте будет?ХАХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))))))0000000000десу~~~~~ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #492 20 февраля 2013 одна лишняя десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 20 февраля 2013 Посмотрел ролик.Если всё будет на самом деле так хорошо, как показывается, то каноникал удалось допилить вин8 до нормальной по юзабилити операционки. Только свой цвет запилили и скругленные углы оставили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #494 20 февраля 2013 Посмотрел ролик.Если всё будет на самом деле так хорошо, как показывается, то каноникал удалось допилить вин8 до нормальной по юзабилити операционки. Только свой цвет запилили и скругленные углы оставили.ага, а все телефоны это копии айфона, мы знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #495 21 февраля 2013 спасибо убунте за это Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #496 21 февраля 2013 самоё хуёвое что со мной могло случиться - так это поставить её,она даже хуже чем xp,в рот я ебал этого пингвинчика которые мне дали в тф2,на хуй просто УБУНТУ ПОШЛА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #497 21 февраля 2013 самоё хуёвое что со мной могло случиться - так это поставить её,она даже хуже чем xp,в рот я ебал этого пингвинчика которые мне дали в тф2,на хуй просто УБУНТУ ПОШЛА!!! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #498 21 февраля 2013 самоё хуёвое что со мной могло случиться - так это поставить её,она даже хуже чем xp,в рот я ебал этого пингвинчика которые мне дали в тф2,на хуй просто УБУНТУ ПОШЛА!!! Что, тоже, как у меня бубна не оказалось дома? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 22 февраля 2013 стабильность - даудобство - так себестиль - нет ах да, я вас наебал первый свой кернел паник я получил ещё до того, как мне вообще на глаза показалась обоина убунты, так что тут уже и стабильность под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #500 22 февраля 2013 стабильность - даудобство - так себестиль - нет ах да, я вас наебал первый свой кернел паник я получил ещё до того, как мне вообще на глаза показалась обоина убунты, так что тут уже и стабильность под вопросом Танцы с бубном - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение