TheDeadSkin #521 1 марта 2013 хз, это было давненькоон говорил ему нужна была винда для разных целей и он пользовался боксом, а потом попробовал вмвар и охуел от быстродействия и даже смог в вк3 играть в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #522 1 марта 2013 Нужно ставить убунту на виртуалку. Что лучше - ВМваре или ВиртуалБокс?VMWare >> VBox знакомый с мака каким-то хуем умудрялся на вмваре с виндой играть на икапе с нормальным фпсом и без лагов :palevo: ну естественно нужно покупать мак и ставить вм, чтобы поиграть на иккапе. какже без этого. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 1 марта 2013 у него вообще мак головного мозга при чём потяжелее многих в этом разделе и даже тяжелее чем у двапоя убунта головного мозгаадиум лучший им, Exposé топовая технология этого мира, без Spaces комп можно выбросить, и вообще похуй что допизды сецифического тех софта (особенно актуального для снг типа эл. отчётности, 1С Бухгалтерии и т.д.) есть онли под винду, игры вообще впизду все вместе, главное что хон есть под мак, поэтому хон >> доты (в которую он начал играть как только смог это сделать на виртуалке ), всё-равно мак ос лучшая рабочая и домашняя ОС а, и ещё он сторонник легализации проституции, ведь всем от этого только профит, в общем полный букет ультрараковых идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #524 1 марта 2013 Лол, а легализация проституции чем тебе не угодила-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 1 марта 2013 да мне вообще похуй на проституцию, просто его аргументы о выводе этой сферы из теневой экономики украины были очень весёлыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #526 1 марта 2013 всё-равно мак ос лучшая рабочая и домашняя ОСну мы все киваем тебеведь тебе то хорошо об этом известно, и есть опыт использования всех системда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 1 марта 2013 всё-равно мак ос лучшая рабочая и домашняя ОСну мы все киваем тебеведь тебе то хорошо об этом известно, и есть опыт использования всех системдаи при чём тут я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #529 1 марта 2013 Щас буду переставлять систему и как обычно закралась мысль минт ебануть или еще что. Но потом понял, что иногда хочется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #530 1 марта 2013 Нужно ставить убунту на виртуалку. Что лучше - ВМваре или ВиртуалБокс?VMWare >> VBox знакомый с мака каким-то хуем умудрялся на вмваре с виндой играть на икапе с нормальным фпсом и без лагов :palevo: ну естественно нужно покупать мак и ставить вм, чтобы поиграть на иккапе. какже без этого.на иккапе сломали совместимость gproxy --- иккап идёт нахуй Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #531 1 марта 2013 Щас буду переставлять систему и как обычно закралась мысль минт ебануть или еще что. Но потом понял, что иногда хочется поиграть Так оставь винду как я - второй системой.Со временем в нее вообще перестанешь заходить, даже поиграть. Да и к тому же в стиме хватает игр, чтобы себя занять, если уж сильно хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #532 1 марта 2013 Интересная идея. Пожалуй попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #533 1 марта 2013 Сама банальная и очевидная из возможных, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #534 1 марта 2013 Щас буду переставлять систему и как обычно закралась мысль Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #535 1 марта 2013 Сама банальная и очевидная из возможных, хзДа у меня просто всю жизнь был один винт физический и меня напрягала сама идея о разных осях на одном. А теперь два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #536 1 марта 2013 У меня на ноуте один физический диск, три ОС, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #539 1 марта 2013 Ну потому что у меня педантизм или что-то типа такого.Кароч скачал убунту, последний раз сидел на 8.10 вроде. Ща поставлю, посмотрю че там. Держу в курсе офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #540 1 марта 2013 (изменено) педантизм это 2 диска - один система другой срачильняхотя :) это мой педантизм Изменено 1 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение