Гость 2poy_nyasha #41 20 января 2013 Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #42 20 января 2013 еще не открывая тему, знал кто топикстартер.а так я слишком много времени провожу в играх, чтобы ставить линукс в любом его проявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #43 20 января 2013 замолвлю словечко за мак остам тоже все как-то лайк нп не лимон офк Белорашн интернет. Качаться будет ещё 46 минут.Так винда моя никуда не денется? Или что-то нужно сделать, чтобы она никуда не делась? Это меня больше всего волнует.я бы инфу забекапил на всякий случайкосяков не было у меня с разбиемно раз в год палка стреляет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #44 20 января 2013 Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #45 20 января 2013 замолвлю словечко за мак остам тоже все как-то лайк нп не лимон офк Белорашн интернет. Качаться будет ещё 46 минут.Так винда моя никуда не денется? Или что-то нужно сделать, чтобы она никуда не делась? Это меня больше всего волнует.я бы инфу забекапил на всякий случайкосяков не было у меня с разбиемно раз в год палка стреляетИнфа забэкаплена всегда. Поэтому и ставлю, не парясь. Всё, что необходимо, всегда резервирую. Но спасибо за предупреждение. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #46 20 января 2013 Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее еще одинесли бы ты следил за развитием убунты и гнома в частности, то знал бы, что убунту шла к глобальному меню своей дорогой, совершенно не связанной с осхэто уже заезженная тема, и в ней расставлены все точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #47 20 января 2013 ну когда будешь ставить там будет выбор, что делать с дискомпросто поделишь его на два кусочка для линукса лучше использовать ext3-4костыль на костыле и костылём погоняетзато поддерживает стопиццот йобибайт Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #48 20 января 2013 ну когда будешь ставить там будет выбор, что делать с дискомпросто поделишь его на два кусочка для линукса лучше использовать ext3-4костыль на костыле и костылём погоняетзато поддерживает стопиццот йобибайт ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #49 20 января 2013 ну когда будешь ставить там будет выбор, что делать с дискомпросто поделишь его на два кусочка для линукса лучше использовать ext3-4костыль на костыле и костылём погоняетзато поддерживает стопиццот йобибайт ебнутый? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #50 20 января 2013 Короче. Диск Е выделяю полностью под убунту и связанную с ней малафью. 210 гигов. То есть будет возможность выбрать, на какой диск хуярить систему, так? И потом, чуть что, на винду я зайти смогу тоже, которая на диске С будет? Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее еще одинесли бы ты следил за развитием убунты и гнома в частности, то знал бы, что убунту шла к глобальному меню своей дорогой, совершенно не связанной с осхэто уже заезженная тема, и в ней расставлены все точкиС маков и продукции эплов всегда всё слизывают. Ты этого не знал что ли? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 20 января 2013 что линупс, что убунта говно то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #52 20 января 2013 Короче. Диск Е выделяю полностью под убунту и связанную с ней малафью. 210 гигов. То есть будет возможность выбрать, на какой диск хуярить систему, так? И потом, чуть что, на винду я зайти смогу тоже, которая на диске С будет? Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее еще одинесли бы ты следил за развитием убунты и гнома в частности, то знал бы, что убунту шла к глобальному меню своей дорогой, совершенно не связанной с осхэто уже заезженная тема, и в ней расставлены все точкиС маков и продукции эплов всегда всё слизывают. Ты этого не знал что ли?джобс всё у ксерокса слизалинфа соточка http://infametr.ru/infa/14691952 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #53 20 января 2013 Да это история известная. Джопс у ксерокса, а Билли у Джопса. Так и получилась винда. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 20 января 2013 (изменено) Зерокс, мать вашу! Зерокс! Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.Ну хакинтош - это знатные кровавые мозоли на жопе и внутри неё. С ним лучше не связываться.:D Убунта действительно неплоха, но, как ни крути, и уровень сервисов у неё и у эппла - это небо и земля, и стабильность похуже, как минимум из-за неоднородности железа, для которого она создается. Ну и сами девайсы у эппла на голову удобнее. Убунта потрясная, когда нет желания сидеть на винде со всеми её причудами, но и тратить деньги на обновление железа не хочется. Опенсорсного софта под мак фактически ровно столько же, сколько под линух. Тот же опенофис (с другим названием, но он же), тот же гимп. Ну и апп стор с охулиардом всяких приятных бесплатных софтин. Я бы на твоем месте присмотрелся, благо тот же эйр стоит тридцатку. Наверняка проникнешься :D Изменено 20 января 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #55 20 января 2013 Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее еще одинесли бы ты следил за развитием убунты и гнома в частности, то знал бы, что убунту шла к глобальному меню своей дорогой, совершенно не связанной с осхэто уже заезженная тема, и в ней расставлены все точкиглобальное меню, меню настроек, док, плеер+магазин, универсальный поиск (да-да спотлайту сто лет в обед), даже логотип вайфая один в один срисованлинуксоиды как китайцы самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #56 20 января 2013 Я бедный студент. И мне нравятся девочки. Но вообще хакинтош ставил - страшный кошмар. Да и вообще я щитаю, что убунту ни чем не хуже осх, хотя последняя тоже не плоха, но там все платно и закрыто. Что мне не особо нравится.если бы ты знал сколько всего последняя убунта своровала с интерфейса осх, да и еще так хуево просто возьми и поюзай нормальный мак, глаза откроешь на происходящее еще одинесли бы ты следил за развитием убунты и гнома в частности, то знал бы, что убунту шла к глобальному меню своей дорогой, совершенно не связанной с осхэто уже заезженная тема, и в ней расставлены все точкиглобальное меню, меню настроек, док, плеер+магазин, универсальный поиск (да-да спотлайту сто лет в обед), даже логотип вайфая один в один срисованлинуксоиды как китайцы самсунг Лол всё слизал у доты. Лолеры как самсунг. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 20 января 2013 @obozhe Ты так говоришь, как будто у вайфая охулиард возможных вариаций для значка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #58 20 января 2013 можно бу мини попробовать тогда ужа не эирили просто мини - он вроде в районе 20ки Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #59 20 января 2013 @obozhe Ты так говоришь, как будто у вайфая охулиард возможных вариаций для значка главное фантазию подключить мелкомягкие, например, не растерялись и нарисовали наискосок в виндофонах в обычной в винде просто палочки, что тоже подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #60 20 января 2013 Убунту норм. Проблема в том, что и винда норм, а 10 лет назад было иначе, и теперь возникает закономерный вопрос: зачем тратить время сейчас, что бы получить тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение