JUWS #601 7 марта 2013 кант тут чота запостил но его пост я не вижуну и хуй с ним Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #602 7 марта 2013 даже не пытайся сделать вид, что ты не обосрался. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #603 7 марта 2013 продота не лагает и джус не уёбок я не делаю видя вижу новые посты и вижу последний пост в разделе но когда захожу в тред их нихуя нетя знаю что такое су и судо и как этим пользоваться но это не отменяет того факта что когда я логинюсь рутом в чёрную консоль меня шлют нахуй и ещё квадраты, везде в чёрной консоли эти квадраты Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #604 7 марта 2013 даже не пытайся сделать вид, что ты не обосрался.посты на новых страницах рли не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #605 7 марта 2013 это уже не смешно, дальше установка не идет, в чем беда подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #606 7 марта 2013 не подключаться к вай-фай? вбить пароль? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #607 7 марта 2013 не подключаться к вай-фай? вбить пароль?вбил пароль, подключился, нажал продолжить, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #608 7 марта 2013 (изменено) а если не подключаться?вообще инсталил и так, и так - норм было Изменено 7 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #609 7 марта 2013 а если не подключаться?вообще инсталил и так, и так - норм былопробовал и так и так результат тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 7 марта 2013 Так а где что вылетает, если не подключаться к вайфаюПодключение нахуй не надо для установки, просто если инет будет, то она сразу скачает локализацию и обновы.Можно всё это сделать и после установки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #611 7 марта 2013 Так а где что вылетает, если не подключаться к вайфаюПодключение нахуй не надо для установки, просто если инет будет, то она сразу скачает локализацию и обновы.Можно всё это сделать и после установки.ничего не вылетает, независимо от того подключен я или нет, установка просто дальше не идет "часики" крутятся и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #612 7 марта 2013 а если тупо выключить вайфай модуль перед установкой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #613 7 марта 2013 херово тебе не знаю, что по сути посоветовать)сам продолжаю изучать/ простил за косяки Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #614 7 марта 2013 а если тупо выключить вайфай модуль перед установкой?хардварной кнопки нету, в биосе тоже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #615 7 марта 2013 (изменено) Кант, ты не прав насчет пароля рута. я хз что именно и как ставил там джувс, но точно уверен что есть вот например дистр такой бэктрек, с похожей "фичей".я его значиццо ставлю, в процессе установки НИЧЕГО ни про какие учетки оно не спрашивает. поставил, заебись, загружаюсь и сижу медитирую на черный экран с вопросом о логине и пароле. и приходится грузиться назад в лайвсиди и идти в гугл искать ЧЗХ. оказалось там логин root паролль toor, и догадывайся до этого как хочешь) Изменено 7 марта 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #616 7 марта 2013 Кант, ты не прав насчет пароля рута. я хз что именно и как ставил там джувс, но точно уверен что есть вот например дистр такой бэктрек, с похожей "фичей".я его значиццо ставлю, в процессе установки НИЧЕГО ни про какие учетки оно не спрашивает. поставил, заебись, загружаюсь и сижу медитирую на черный экран с вопросом о логине и пароле. и приходится грузиться назад в лайвсиди и идти в гугл искать ЧЗХ. оказалось там логин root паролль toor, и догадывайся до этого как хочешь)ну так это дистрибутив такоймы же убунту обсуждаем, там такого нет а если тупо выключить вайфай модуль перед установкой?хардварной кнопки нету, в биосе тоже нельзя.на панели вверху кликай по иконке вайфая, там снять галку с беспроводных сетей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #617 7 марта 2013 а если тупо выключить вайфай модуль перед установкой?хардварной кнопки нету, в биосе тоже нельзя.на панели вверху кликай по иконке вайфая, там снять галку с беспроводных сетейсделал так, один хер дальше установка не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #618 7 марта 2013 Хед не может различать хуйню Ос убунту, сделанная для идиотов и норм дистрибутив бектрек - для ровных пацанов Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #619 7 марта 2013 а то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #620 8 марта 2013 спай не юзал не одно не другое и пытается выебнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение