TheDeadSkin #721 31 марта 2013 да какая разница какая ОС, смысл держать комп бесполезно включеным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #722 31 марта 2013 ну винда начинает течь и лагать если ее некоторое время не перезагружать, а линукс нет не выключаю, потому что не хочу все заново включать, открывать, настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #723 31 марта 2013 перезагружаю ноут с виндой пару раз в месяц наверн, полет нормальный Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #724 31 марта 2013 а линукс перезагружать надо только когда обновляешь версию ядра (да и то не обязательно) или версию дистра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #725 31 марта 2013 мы понялилинукс - это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #726 31 марта 2013 а линукс перезагружать надо только когда обновляешь версию ядра (да и то не обязательно) или версию дистраобновы убунты с тобой не согласятся наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #727 31 марта 2013 мы понялилинукс - это заебись+а линукс перезагружать надо только когда обновляешь версию ядра (да и то не обязательно) или версию дистраобновы убунты с тобой не согласятся наверное- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #728 31 марта 2013 у меня свежий инсталл убунты всегда ставил обновы и просил ребут, абсолютно каждый раз, без исключенийпроследить за динамикой возможности не было, ни одна инстанция убунты у меня не задерживалась больше чем на пару неделю, но свежая всегда ставит 200мб обнов и просит перезагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #729 31 марта 2013 Всю жизнь на винде не имею никаких проблем линуксоиды ебанутые хипстерыу меня все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #730 31 марта 2013 у меня свежий инсталл убунты всегда ставил обновы и просил ребут, абсолютно каждый раз, без исключенийпроследить за динамикой возможности не было, ни одна инстанция убунты у меня не задерживалась больше чем на пару неделю, но свежая всегда ставит 200мб обнов и просит перезагрузкуну потому что в дистре с сайта всегда старое ядро, оно обновляетсяа так считай для большего ребуты и не нужны, если и нужны то хватает логаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #731 31 марта 2013 блять прочитать перед установкой мануал прочитать слабо чтоли ?ну не работает, так не работает - удалил xubuntu и всего делов, w7 же есть а так прикольно вроде, хотя я не особо успел полазить там а как запустить linux без xfce я до таких глубин познаний не дошел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #732 31 марта 2013 прошлым летом проводил тестсемерка 4 месяца прожила на гибернации без всяких мемори ликов. Да и на той же убунту спокойно могут быть мемори лики в программах, а не в самой ос. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #733 31 марта 2013 шинда же на каждое мелкое обновление требует ребут, я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #734 31 марта 2013 не прав она требует обновления в основном только на патчи безопасности для ядра. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #735 31 марта 2013 шинда же на каждое мелкое обновление требует ребут, я не прав? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 31 марта 2013 шинда же на каждое мелкое обновление требует ребут, я не прав?восьмёрка невероятно редко ребутится после обнов, по сравнению с хп так считай почти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #737 31 марта 2013 каждый раз когда я включаю восьмерку чтобы зайти в айтюнс (два говна в одном предложении, кстати) она у меня обновляетсякаждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #738 31 марта 2013 паки обновлений выходят раз в 2 месяца наверное.Так что не пизди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #739 31 марта 2013 ну я захожу в винду раз в месяц не реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #740 1 апреля 2013 захожу в убанту раз в неделю и она у меня обновляется и каждый раз перезагрузку проситну чо кто кого ? :tusila-zavodila: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение