Лучевский #1041 22 июля 2013 дотка работает на хунте? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1042 23 июля 2013 Со слоу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1043 23 июля 2013 http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edge Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1044 24 июля 2013 (изменено) Работает, клиент сыровато правда.В убунту на 20-30 фпс меньше чем на винде + мелкие баги я бы не сказал, что фпс меньше. примерно такой же. с дровами на nvidai 325.08 даже повыше скриншот дота 2 клиента на лине: комп не особо мощный. ubunta 13.04 x86_64/ видюха nvidia 550 ti. правда, скриншот делал еще на дровах 319, сейчас фпс чуть повыше.в настройках дотки отключена вертикальная синхронизация, и тени выставлены на средний уровень Изменено 24 июля 2013 пользователем abtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1045 24 июля 2013 спс за скрин, давно ждал в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1046 24 июля 2013 и что ты ожижал на этом скрине увидеть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1047 24 июля 2013 я скорее ожидал не увидеть браков графики, кто то вбрасывал же скрин где всё чёрное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1048 24 июля 2013 у меня на nvidia ion под виндой отлично все черное Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #1049 24 июля 2013 Поставил на ноут как второй системой. Версия 13.04 .В игры на ноуте не играю, для инета,фильмов и т.д. - убунту очень удобна. Полностью не снес винду,только потому что иногда приходится раздавать вай- фай с ноута. А под убунту ни один метод так и не заработал. Но стационарном компе стоит восьмерка. Все таки там нужно побольше прог,не все есть на линухе. Цитата Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1050 24 июля 2013 (изменено) спс за скрин, давно ждал в этом топике незачто. на убунте отлично все идет, даже в окошке. ошибок рендера нет: Изменено 24 июля 2013 пользователем abtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1051 24 июля 2013 Да, у меня тоже не лагает даже на старевой видюшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1052 24 июля 2013 А у меня вот фпс иногда проседает ~ до 40 кадров, причем с любой графикой. На винде же -- стабильные 150. Думаю, в этом вина AMD и их драйверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1053 24 июля 2013 и еще не включенная вертикальная синхронизация на винде, что заставляет твою бедную видеокарту потеть вхолостую, тратя свой ресурс и твои деньги за электричество Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1054 24 июля 2013 На лине она тоже выключена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1055 25 июля 2013 я не на то намекаю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1056 25 июля 2013 поставил 13.04, в доте фпс тот же, немного есть траблы с тенями, но это херня. Беспокоит другое, не могу альттабатся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1057 25 июля 2013 (изменено) поставил 13.04, в доте фпс тот же, немного есть траблы с тенями, но это херня. Беспокоит другое, не могу альттабатся ... поставь драйвера посвежее из ppa sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppasudo apt-get update и из synaptic выбери нужные тебе дрова. ты к сожалению, не написал какая у тебя видеокарта насчет Alt-Tab: работает Изменено 25 июля 2013 пользователем abtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1058 25 июля 2013 что за xorg-edgers?разве самые свежие и лучшие дрова не должны быть из официального репозитория нвидии? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1059 25 июля 2013 чет прорвало с названия топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1060 25 июля 2013 (изменено) что за xorg-edgers?разве самые свежие и лучшие дрова не должны быть из официального репозитория нвидии? это репозитарий с launchpada, площадки Canonacal. просто там свежие дрова собирают. нвидиа никогда не держала репозитариев. можно взять у них только блоб и сам собрать. заодно, включить поддержку свежего драйвера в ядро. если сможешь :) Изменено 25 июля 2013 пользователем abtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение