Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

ну нвидиевские дрова в репозитории каноникала и лежат, я это имел в виду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нвидиевские дрова в репозитории каноникала и лежат, я это имел в виду

в официальных репах каноникла постарее драйвера. на nvidia лежат 304.88. хотя на данный момент актуален 319.32 и 325.08 бета. ментейнеры леняться выложить в официальный репозитарий. видимо, ждут выхода ubuntu 13.10 и ядра 3.11, чтобы под него собрать

чет прорвало с названия топана :trollface:

не мешалоб, конечно, тему переименовать )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

поставил 13.04, в доте фпс тот же, немного есть траблы с тенями, но это херня. Беспокоит другое, не могу альттабатся ...

поставь драйвера посвежее из ppa

sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppa

sudo apt-get update

и из synaptic выбери нужные тебе дрова. ты к сожалению, не написал какая у тебя видеокарта

насчет Alt-Tab: работает

таки да, установил дрова с оф сайта и альтаб заработал. Но не так как ты написал...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

таки да, установил дрова с оф сайта и альтаб заработал. Но не так как ты написал...

ну и хорошо что заработал. откуда ставить - это дело сугубо личное )

Поделиться сообщением

(изменено)

Установил себе Kali-Linux. По внутреностям - Debian 7 + хакерский софт и софт для спецслужб.

Стоит гном, думаю поставить что-то типо xfce

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Гость Двапой

кали и есть бектрек

Поделиться сообщением

поставил на днях на бук, чтобы посмотреть, как будет работать дотан. перепробовал кучу версий драйверов nvidia, всегда была провальная картинка. в результате нашел инфу о том, что nvidia optimus не поддерживается, как положено(есть сторонняя хрень, вроде Bumblebee, которая все равно не лечит картинку). снес к хуям.

chshrct

Поделиться сообщением

Установил себе Kali-Linux. По внутреностям - Debian 7 + хакерский софт и софт для спецслужб.

че за хакерский софт и софт для спецслужб) и зачем он тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил на днях на бук, чтобы посмотреть, как будет работать дотан. перепробовал кучу версий драйверов nvidia, всегда была провальная картинка. в результате нашел инфу о том, что nvidia optimus не поддерживается, как положено(есть сторонняя хрень, вроде Bumblebee, которая все равно не лечит картинку). снес к хуям.

спокойно играю на нетбуке с ионом в HL2 и что-то не верится мне, что с оптимусом в доту не поиграть.

Изменено пользователем nuqleaR

Поделиться сообщением

бамблби не работает автоматически. Сам он лишь позволяет тебе выключать дискретную видеокарту, чтобы она не жрала энергию, пока работает встроенная

чтобы запустить что-то через дискретную надо запускать через optirun

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ощущения после сегодняшнего обновления, что с фпс? пропали ли косяки с рендером?

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

че за хакерский софт и софт для спецслужб) и зачем он тебе?

Я хочу второе образование - защита информ сетей. Софт для взлома, тестирование своей сети на работе на предмет уязвимостей. Плюс мои сайты. Тут даже есть фреймворк для написания експлоитов :d. ДЕ выбрал синнамон, но чувствую, что вернусь на гном

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня была хуевая картинка пока я не сделал так в доп драйверах.6f64fa3b5295.png
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ща хз че вообще происходит, игру с ботами запускает нормально 60 фпс, только захожу в мм при выборе героя меня выбрасывает и когда захожу по новой то в игре 10 фпс :fffuuu:

Поделиться сообщением

мб новый патч так повлиял ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...