Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

И какие ставить то?)

в терминале:

sudo add-apt-repository ppa:xorg-edgers/ppa

sudo apt-get update

и выбирай нужный тебе драйвер. можешь в синаптике посмотреть

Поделиться сообщением

а то у меня 30 фпс в драках в д2)))

это уже претензии к разрабам дров, наплевательское отношение амд и нвидиа к линуксу как платформе, если бы реализовали хотя бы 60% того что могут драва на винде, линукс действительно переплюнул бы по производительности в играх венду, впрочем валв нам это уже демонстрировали

вроде ати еще что-то делают, а вот нвидиа не хотят открывать код. Кстати, Линус один раз за это их пидарами что ли назвал на каком-то выступлении в институте

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а то у меня 30 фпс в драках в д2)))

это уже претензии к разрабам дров, наплевательское отношение амд и нвидиа к линуксу как платформе, если бы реализовали хотя бы 60% того что могут драва на винде, линукс действительно переплюнул бы по производительности в играх венду, впрочем валв нам это уже демонстрировали

вроде ати еще что-то делают, а вот нвидиа не хотят открывать код. Кстати, Линус один раз за это их пидарами что ли назвал на каком-то выступлении в институте

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

И какие ставить то?)

в терминале:

sudo apt-get update

как там выбрать нужный драйвер не пойму) он просто заканчивает обновлять и все после второй команды у меня х64 бита система, скажи пожалуйста для дураков все пошагово как установить

И какие ставить то?)

в терминале:

sudo apt-get update

как там выбрать нужный драйвер не пойму) он просто заканчивает обновлять и все после второй команды у меня х64 бита система, скажи пожалуйста для дураков все пошагово как установить

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в терминале:

sudo apt-get update

sudo apt-get install fglrx-installer

после установки в терминале перезагрузить ubuntu:

sudo reboot

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой из этих теперь выбрать)

стоит поприетарный

9585ae53aad7.png

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой из этих теперь выбрать)

стоит поприетарный

сдаеться мне, у тебя новый драйвер не прицепился. перезагружал систему после установки?

здесь еще внимательно почитай: http://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_amd

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

переименуйте топан уже

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Кто в курсе как сейчас в последней убунте производится загрузка выгрузка и компилирование модулей ядра?

Но зачем для этого использовать убунту?

Поделиться сообщением

Кто в курсе как сейчас в последней убунте производится загрузка выгрузка и компилирование модулей ядра?

Но зачем для этого использовать убунту?

есть пк без доступа к интернету. Какие-то другие полные линуксы есть?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

fedora, mint?

Изменено пользователем Anonym

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Без инета лучше вообще не юзать линукс

W8 тоже кстати сильно интернет зависимой стала, сейчас почти любая современная ОС (старые в расчет не беру), слишком привязаны к интернету и меня эта тенденция огорчает

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Без инета лучше вообще не юзать линукс

W8 тоже кстати сильно интернет зависимой стала, сейчас почти любая современная ОС (старые в расчет не беру), слишком привязаны к интернету и меня эта тенденция огорчает

Меня это радует :hmm: , но всеравно буду переходить на свои сервера. Так например свой сервер синхронизации для FF, свое облако, етц. И это все находится в VPN. :buba:

Поделиться сообщением

Тут релизнули "элементарную ос". Лично мне этот проект давно пригляделся, пользовался их штучками еще в обычной убунте, когда был молод и прыщявым. Пытался ставить альфа-бета версии, но как-то слишком сыро было, да и убунта с гномом и так устраивала.

Сейчас попробовал лайв сиди, порадовала. Во многом копирует ос х, но копирует в хорошем смысле (убунту бтв тоже копирует, но как-то хуево выглядит). Здесь все поизящнее. Например, иконки изначально выполнены в более или менее однородном стиле (что в убунте за 10 лет не могут сделать, приходиться ставить какую-нибудь фаензу). В отличии от юнити, здесь нормальное понятное меню приложений (похож на мини-лаунчпад с ос х). Короче нахуй я рассказываю, сами можете в лайв сиди посмотреть :smile:

http://elementaryos.org

Поделиться сообщением

Меня это радует :hmm: , но всеравно буду переходить на свои сервера. Так например свой сервер синхронизации для FF, свое облако, етц. И это все находится в VPN. :buba:

в смысле свои сервера, сам себе собрал недорогие серверные машины или аренда?

тоже приглянулась по дизайну, читал на опеннете о ней http://ua.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=37640

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

в смысле свои сервера, сам себе собрал недорогие серверные машины или аренда?

тоже приглянулась по дизайну, читал на опеннете о ней http://ua.opennet.ru...shtml?num=37640

И то и то :buba: . Аренда как белый айпи + сайты. То есть фротенд. Бекенд - дома.

На хабре описание лучше

Поделиться сообщением

fedora, mint?

ну минт тот же убунту, построен на нем по крайней мере. Чем Федора лучше? Я в ней не работал, это большой ее минус для меня.

Да, без инета хуево, сейчас стоит старый зенволк, вроде ок, но как придется устанавливать пакеты думаю будут траблы. К инету подключить пока нельзя тк научный компьютер. Сейчас вообще в науччных институтах на компьютерах, которые привязаны непосредственно к апаратуре нельзя подключать флешки, только на болванки писать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...