Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

есть пк без доступа к интернету. Какие-то другие полные линуксы есть?

fedora, mint?

ну минт тот же убунту, построен на нем по крайней мере. Чем Федора лучше? Я в ней не работал, это большой ее минус для меня.

Да, без инета хуево, сейчас стоит старый зенволк, вроде ок, но как придется устанавливать пакеты думаю будут траблы. К инету подключить пока нельзя тк научный компьютер. Сейчас вообще в науччных институтах на компьютерах, которые привязаны непосредственно к апаратуре нельзя подключать флешки, только на болванки писать

И это правильно. Но к инету можно, если строго ограничить доступ :hmm:

Поделиться сообщением

когда у меня инета не было я у друга выкачивал весь репозиторий стандартный на 150 гигов :pray:

Поделиться сообщением

Почитал первые страницы - захотелось поставить. Прочитал последние - расхотелось.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Почитал первые страницы - захотелось поставить. Прочитал последние - расхотелось.

читать чужие мнения .. уныло. нужно самому свое составить :)

Поделиться сообщением

читать чужие мнения .. уныло. нужно самому свое составить :)

и вправду, надо будет все таки затестить

www.opennic.org

Поделиться сообщением

' timestamp='1376662493' post='11503140']

ubuntu может и хорош, но с названием прогадали.

не всем же быть Пидорой

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

есть пк без доступа к интернету. Какие-то другие полные линуксы есть?

fedora, mint?

ну минт тот же убунту, построен на нем по крайней мере. Чем Федора лучше? Я в ней не работал, это большой ее минус для меня.

Да, без инета хуево, сейчас стоит старый зенволк, вроде ок, но как придется устанавливать пакеты думаю будут траблы. К инету подключить пока нельзя тк научный компьютер. Сейчас вообще в науччных институтах на компьютерах, которые привязаны непосредственно к апаратуре нельзя подключать флешки, только на болванки писать

И это правильно. Но к инету можно, если строго ограничить доступ :hmm:

может и можно, но возиться не охота, мне инет нужен будет для того, чтобы установить gtk+ 3

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в чем трабла, перестал запускатся стим. Выскакивает окно обновлений стима на пол секунды и пропадает. Пробовал переустанавливать не помогло.

помогите плизик

Steam: An X Error occurred X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation) Major opcode of failed request: 139 (ATIFGLEXTENSION) Minor opcode of failed request: 66 Serial number of failed request: 35 xerror_handler: X failed, continuing Steam: An X Error occurred X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation) Major opcode of failed request: 136 (GLX) Minor opcode of failed request: 19 (X_GLXQueryServerString) Serial number of failed request: 50 xerror_handler: X failed, continuing Steam: An X Error occurred X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation) Major opcode of failed request: 136 (GLX) Minor opcode of failed request: 19 (X_GLXQueryServerString) Serial number of failed request: 61 xerror_handler: X failed, continuing Steam: An X Error occurred X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation) Major opcode of failed request: 136 (GLX) Minor opcode of failed request: 14 (X_GLXGetVisualConfigs) Serial number of failed request: 72

все, решил

.del

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Грац линуксойдов

Ядру Linux исполнилось 22 года

Ядро Linux отметило свой 22 день рождения. 25 августа 1991 года, после 5 месяцев разработки, 21-летний студент Линус Торвальдс объявил в телеконференции comp.os.minix о создании рабочего прототипа новой операционной системы Linux для которой было отмечено завершение портировния bash 1.08 и gcc 1.40.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

систему жалко,

на ней блять даже fns undeground не могу установить

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что в винде только дота держит? Уже давно на линух релизнули, пора переходить k07041.gif

Поделиться сообщением

Фпс дотки как и на винде в среднем. Но это на отдельном x сервере.

Поделиться сообщением

хочу перейти обратно на windows

ибо что бы даже болванку стереть надо что-то искать, ебучее Brasero не открывается

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Запускаю стим, открывается терминал, выдает такое

Steam needs to install these additional packages:

jockey-common, libgl1-mesa-dri:i386, libgl1-mesa-glx:i386

[sudo] password for inmymemory:

........................................................................................................E: Работа dpkg прервана, вы должны вручную запустить «sudo dpkg --configure -a» для устранения проблемы. .

E: Работа dpkg прервана, вы должны вручную запустить «sudo dpkg --configure -a» для устранения проблемы.

Press return to continue:

Запускаю вручную, терминал вырубается, стим работает в автономном режиме

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

установи пакеты вручную

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хочу перейти обратно на windows

ибо что бы даже болванку стереть надо что-то искать, ебучее Brasero не открывается

K3b.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...