Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

в стиме

да влом как то за страую игрушку 6$ выкладывать

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

скоро хеллоуин, будет распродажа, там халва да и вообще валвоские игрушки будут по акции, весь пак купишь по скидке=)

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Теперь вы понимаете почему все еще нет 3 халфы?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

уговороили завтра куплю, нигде не нашел, только вайн конфигы...

Теперь вы понимаете почему все еще нет 3 халфы?

почему ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

чот, жилкин загнался

хэд, у тебя есть чо скастовать на котика?

я и так в ссылку в город горький :buba:

лол, как раз винду переустанавливают чаще. Почитай сколько тут пишут что у них какие-то проблемы в мастдае и стандартными средствами это не решается, а тут хоть осталась одна не решенная проблема? Вроде нет

в каком смысле, чаще? я же написал, что окна установили на заводе и переустанавливать их я не собираюсь - я же знаю, что и зачем я делаю в окнах, так что у меня с ними проблем не возникает. :dunno:

проблемы не решаются стандартными средствами? а что ты под "стандартными средствами" подразумеваешь и в чем отличие мастдайных от убунтовых?

И да ты забываешь, сколько там виндоус 7 Чавес стоит?

TCO у домашнего linux выше

даже с сервером это не правда, чо уж говорить о домашнем компутере

http://www.opennet.r...shtml?num=38101

а я вовсе неслучайно использовал слово "домашний"

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Системное администрирование

PowerShell

что это? Где нормальное человеческое руководство и какой-то howto

msdn

Вот например у меня перегружается винда самопроизвольно я гуглю windows 8 automatic reboot и что кто-то укажет как решить эту проблему через повершелл? Нет

Вот например у меня перегружается убунта самопроизвольно я гуглю ubuntu automatic reboot и что кто-то укажет как решить эту проблему через шелл? Нет

докажи, хули

а зачем? :)

Публикация отключена

Поделиться сообщением

PowerShell

msdn

Вот например у меня перегружается винда самопроизвольно я гуглю windows 8 automatic reboot и что кто-то укажет как решить эту проблему через повершелл? Нет

Вот например у меня перегружается убунта самопроизвольно я гуглю ubuntu automatic reboot и что кто-то укажет как решить эту проблему через шелл? Нет

докажи, хули

зачем ты мне даешь название службы? Сссылку пожалуйста хотя бы вкинь, офк на русском

https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=ubuntu+automatic+reboot&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=87FVUvCEOYyX5ATi6oHYDQ нашел изи на 1ой странице

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

PowerShell

msdn

докажи, хули

зачем ты мне даешь название службы? Сссылку пожалуйста хотя бы вкинь, офк на русском

https://www.google.r...EOYyX5ATi6oHYDQ нашел изи на 1ой странице

:petro:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

MSDN - Microsoft Develop Network

Microsoft Developer Network (англ. MSDN) — подразделение компании Майкрософт, ответственное за взаимодействие фирмы с разработчиками.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Никто не знает, что даст убунту переезд на графический сервер Mir? Апдейт то 13.10 скоро.

Поделиться сообщением

какой ты песимист =\

ок, я буду реалистом

старые баги пропадут, появятся новые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Никто не знает, что даст убунту переезд на графический сервер Mir? Апдейт то 13.10 скоро.

в 13.10 по умолчанию останется X.Org источник opennet.ru

02.10.2013 05:31 План использования XMir по умолчанию в Ubuntu 13.10 отменён

В последний момент, уже после выхода финальной бета-версии, компания Canonical отменила решение по использованию в десктоп-редакции Ubuntu 13.10 прослойки XMir, которая предоставляет средства для запуска X-сервера с организацией вывода через дисплейный сервер Mir, позволяя обычным X11-приложениям и X-серверу работать поверх Mir. Изначально было решено использовать XMir по умолчанию для систем с графическими драйверами intel, radeon и nouveau, для которых обеспечена поддержка XMir/Mir, а для систем с проприетарными и иными драйверами планировалось задействовать fallback-режим на базе обычного X.Org.

После отмены решения, в Ubuntu 13.10 как и раньше будет предлагаться по умолчанию графический стек X.Org, без лишних прослоек и не зависимо от используемых драйверов. Для желающих использовать XMir/Mir, будет предоставлена возможность установки необходимых пакетов из репозитория. Изменение не затрагивает редакцию для мобильных устройств - Ubuntu Touch 13.10, которая будет поставляться по умолчанию с Mir. При этом, пока не ясно будет ли использован XMir в LTS-релизе Ubuntu 14.04, без предварительного повсеместного широкомасштабного тестирования, и как данный шаг повлияет на план полного перевода выпуска Ubuntu 14.10 на Mir и Unity 8.

В качестве причины отмены решения, упоминаются значительные технические трудности, которые помешали полностью реализовать все намеченные для перехода на XMir цели. В частности, утверждается, что основные функции Mir уже демонстрируют достаточную надёжность, но разработчиков не устраивает решение, реализованное в XMir для поддержки многомониторных конфигураций. Кроме того, комфортной работе с использованием XMir мешает ряд проблем, которые не позволяют добиться уровня качества, приемлемого для включения новой возможности по умолчанию. Так как в текущем виде XMir не позволяет обеспечить все возможности поставляемого в прошлых выпусках графического стека и содержит влияющие на качество проблемы, его использование до устранения недоработок признано нецелесообразным.

Дополнение: Мэтью Гаррет (Matthew Garrett) опубликовал заметку с обзором нерешённых проблем в XMir. В частности, упоминается повреждение вывода на некоторых системах в конфигурации с одним монитором, до конца не исправленная уязвимость в организации работы системы ввода, отсутствие поддержки цветовых профилей, аппаратного курсора и установки некоторых свойств через XRandR.

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

почему у меня при входе в систему открывается скайп и эмулятор терминала? В "автозапуске приложений" их не вижу, галку сохранения сеанса не ставлю.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...