Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

винда не бесплатная

просто народ почему-то думает что если он спиздел то это типа бесплатно

хотя я сам юзал :trollface:

а когда я захотел в итоге заплатить за то что мне нравится купил мак ос х

но за фотошоп так и не заплатил - я ебал, когда мне он принесет реально деньги тогда не вопрос

Сам бы пересел на мак мб, если бы он ставился куда угодно. Но он поэтому и пиздат, потому что работает только на маках. Так же и линукс у красноглазиков работает заебись, потому что собран он под их систему.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да нехуй там изучать

Окей, как установить программу из исходников? Простейшие терминальные команды? Как завести vpn по l2tp? И еще пару сотен вопросов можно наскрести в зависимости от задач

А если тебе нужен браузер + файловый менеджер, то да изучать действительно нехуй :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

винда не бесплатная

но за фотошоп так и не заплатил - я ебал, когда мне он принесет реально деньги тогда не вопрос

юзай пиксельматор, он стоит 15 долларов, и в отличие от фш не устанавливает вместе с собой дохуища мусора

http://www.pixelmator.com

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

бля ну он же СИТИВОЙ ТИХНОЛАГ

там же тоже провод от одной винды к другой провести и все

и ему как-то даже похуй, что для админа - линукс это блаженное спасение

Поделиться сообщением

Да нехуй там изучать

Окей, как установить программу из исходников? Простейшие терминальные команды? Как завести vpn по l2tp? И еще пару сотен вопросов можно наскрести в зависимости от задач

А если тебе нужен браузер + файловый менеджер, то да изучать действительно нехуй :lol:

Убунта, друг, для того и была сделана, чтобы всё это было просто.

Программу из исходников? А на винде как? Нужен компилятор. А это уже еботня тоже.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

винда не бесплатная

юзай пиксельматор, он стоит 15 долларов, и в отличие от фш не устанавливает вместе с собой дохуища мусора

ознакомлюсь

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Да нехуй там изучать

Убунта, друг, для того и была сделана, чтобы всё это было просто.

Программу из исходников? А на винде как? Нужен компилятор. А это уже еботня тоже.

Просто по сравнению с другими дистрибутивами, а не вин, картофельная головаbig135.gif

И много ты видел исходников программ под вин?troloklif.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

винда не бесплатная

ознакомлюсь

лучше тебе поспешить :trollface:Pixelmator is available from the Mac App Store for just $59.99 $14.99 (The app is on sale for a limited time.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны убунты же всякие делают для 1ой операции чисто, благодаря ее дешевизне и не требовательности к железу, офк у нее будут глюки в том, изначально в чем ее не оптимизировали. Что вы хотите от опенсорс, замены винде? не смешите. Это такой рак юзать ее для энтертеймент серфа итд.

Вот к примеру, если бы убунту умела снимать с кернел поток данных бит в бит(например аудио закопирайченное хватать из потока битстримом), то она это и будет делать(но пока нихуя не научилась, но полюбасу кто-нить уже заприспособил для себя), а вот винда 7 этого не умеет и не сделает, потому что умышленно это зарезано самим микрософтом... Ну вкратце для чего юзают такие ос. 1ос - для одной сложной операции, которая возможно нарушает что-либо или же делает это настолько быстро, что нет смысла ставить что-то платное.

Ну как бы поэтому в банкоматах стоят виндовзы, а не опенсорс, ибо защита и безглючность. А вот в какой-нить длинк роутер нахуя винду ставить, если она в ядре весит уже 100мб, да и еще стоит ебать сколько + железа жрет ебана сука, вот тут юникс выгодней в разы...

Хотите замену винде - юзайте мак, а всякие сборки болгенос для пидерастов как бы

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну он же СИТИВОЙ ТИХНОЛАГ

там же тоже провод от одной винды к другой провести и все

и ему как-то даже похуй, что для админа - линукс это блаженное спасение

Хуй там, очередной стереотип. Нужно поднимать ДХЦП, винс и прочую хуйню. А когда дело доходит до почтовика, актив деректори решает все вопросы. Он избавляет тебя от лишнего гемора. Только и всего.

Большинство корпоративного софта работает из-под винды, чтобы запустить его на линуксе нужно ебаться овердохуя.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Посоны убунты же всякие делают для 1ой операции чисто, благодаря ее дешевизне и не требовательности к железу, офк у нее будут глюки в том, изначально в чем ее не оптимизировали. Что вы хотите от опенсорс, замены винде? не смешите. Это такой рак юзать ее для энтертеймент серфа итд.

Вот к примеру, если бы убунту умела снимать с кернел поток данных бит в бит(например аудио закопирайченное хватать из потока битстримом), то она это и будет делать(но пока нихуя не научилась, но полюбасу кто-нить уже заприспособил для себя), а вот винда 7 этого не умеет и не сделает, потому что умышленно это зарезано самим микрософтом... Ну вкратце для чего юзают такие ос. 1ос - для одной сложной операции, которая возможно нарушает что-либо или же делает это настолько быстро, что нет смысла ставить что-то платное.

Ну как бы поэтому в банкоматах стоят виндовзы, а не опенсорс, ибо защита и безглючность. А вот в какой-нить длинк роутер нахуя винду ставить, если она в ядре весит уже 100мб, да и еще стоит ебать сколько + железа жрет ебана сука, вот тут юникс выгодней в разы...

Хотите замену винде - юзайте мак, а всякие сборки болгенос для пидерастов как бы

Всегда знал, что ты ебнутый.

Собсно говоря так и есть.

Церн юзает линукс, гугл юзает убунту. Потому что безопасность. Потому что крашеустойчивость.

Линукс падает только в одном случае - кернел паник. На своей практике я такого не видел, да и видели только те, кто конфиги не то крутил, а тупо сносил.

Убунту проста, стабильна и не лагает, если поставить проприетарные дрова. И еще красива если поставить на нее тему какую-нибудь.

ну и маки для пидаров офк

Поделиться сообщением

Посоны убунты же всякие делают для 1ой операции чисто, благодаря ее дешевизне и не требовательности к железу, офк у нее будут глюки в том, изначально в чем ее не оптимизировали. Что вы хотите от опенсорс, замены винде? не смешите. Это такой рак юзать ее для энтертеймент серфа итд. Вот к примеру, если бы убунту умела снимать с кернел поток данных бит в бит(например аудио закопирайченное хватать из потока битстримом), то она это и будет делать(но пока нихуя не научилась, но полюбасу кто-нить уже заприспособил для себя), а вот винда 7 этого не умеет и не сделает, потому что умышленно это зарезано самим микрософтом... Ну вкратце для чего юзают такие ос. 1ос - для одной сложной операции, которая возможно нарушает что-либо или же делает это настолько быстро, что нет смысла ставить что-то платное. Ну как бы поэтому в банкоматах стоят виндовзы, а не опенсорс, ибо защита и безглючность. А вот в какой-нить длинк роутер нахуя винду ставить, если она в ядре весит уже 100мб, да и еще стоит ебать сколько + железа жрет ебана сука, вот тут юникс выгодней в разы... Хотите замену винде - юзайте мак, а всякие сборки болгенос для пидерастов как бы
Всегда знал, что ты ебнутый. Собсно говоря так и есть. Церн юзает линукс, гугл юзает убунту. Потому что безопасность. Потому что крашеустойчивость. Линукс падает только в одном случае - кернел паник. На своей практике я такого не видел, да и видели только те, кто конфиги не то крутил, а тупо сносил. Убунту проста, стабильна и не лагает, если поставить проприетарные дрова. И еще красива если поставить на нее тему какую-нибудь. ну и маки для пидаров офк

Почему у меня дрова на видео не стали? Я попробовал все 4, что там были, и всё равно хуй. Ок, мб у меня с самим ноутом траблы, но на винде почему-то эти траблы нивелируются. Что я делал не так?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

маки не для пидаров :zloy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Вообще-то гугловцы поголовно на маках сидят.

Поделиться сообщением

Сижу на операционке для домохозяек, мне норм. :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ну как бы поэтому в банкоматах стоят виндовзы, а не опенсорс, ибо защита и безглючность.

БЛЯДЬ

ЫФВЗАВЪХААВ

ААААААААААААААА

СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО БЛЯТЬ ДЕМОН

Q9LwIDz.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

как раз вот ближайщий банкомат мне вместо бабла показал окошечко ошибки винXP :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну я частенько на таких штуках синие экраны замечал

весьма забавно

иногда даже на ржач пробивает :)

Поделиться сообщением

Синих экранов ни разу не видел на банкоматах. Онли окна ХР.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

видео же снимали где вызывали "пуск" и лазили по системе в таком терминале лол

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...