Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IMPERATOR.ZYRYM

Я думал у тебя она будет поуже

Рекомендованные сообщения

В общем дело то вот в чем, обычно я с утра сплю и наслаждаюсь остатками эротических снов так сказать. Тем более в выходной день. Но сегодня мой айфон 4 зазвонил неестественно громким и мерзким звонком, а учитывая то что я все еще предавался сладкому сну с кристен стюарт в главной роли, первая мысль была ОТМАТЕРИТЬ И ОТРЕЗАТЬ НАХУЙ БАШКУ ТОЙ ТВАРИ КОТОРАЯ ЗВОНИТ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ЧТО Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ ПОТОМ В ТЮРЬМУ БЫ ПОСАДИЛИ. Однако я нажал ответить и первое что услышал было - !!!внимание!!!

-ты спишь...????

К МАГОМЕДУ НЕ ПРИШЛА ГОРА

СУКА НЕТ БЛЯТЬ В 9 УТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ Я НЕ СПЛЮ А БЛЯТЬ СИЖУ И ЖДУ ПОКА КАКАЯ НИБУДЬ ОКОНЧЕННАЯ ПЛАЦЕНТА ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И СПРАШИВАТЬ СПЛЮ Я ИЛИ НЕТ СУКА ЕБАНАЯ МРАЗЬ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ И ДЫРЯВОЕ ОЧКО

Это был мой одногрупник, который перевелся к нам в этом семестре и с которым я скорефанился. Будем называть его Великолепный Эл. Естественно я сказал пару ласковых слов среди которых были (пизда, гандон, мать шлюха, батя сын пидаров, гавно) и учтиво поинтересовался какого хуя ему собственно надо. Надо отдать ему должное, он извинился дважды. И потом поведал мне забавную историю суть которой можно выразить в парочке незамысловатых русских слов

далбаеб в поисках приключений

Итак, мой дружаня прошлой ночью потрахался. С настоящей красивой девушкой. Я в общем то был неудивлен тк еблом вроде природа не обделила, да и тупым он не был. Но не давали. Хуй знает почему, вроде и подкатывал нормально и общался вообще заебись(по крайней мере при мне), но по его словам на свиданиях всегда все шло не по плану и завязать серьезные отношения или просто найти себе подстилку на месяц-другой не получалось. Но у Великолепного Эла была одна подруга со школьной скамьи, такая ничего себе

шлик шлик

a59518a6ad37.jpg

которая по до сих пор неизвестным мне причинам очень хотела его выебать. И эта как раз та ситуация, когда френдзона у тёлки а не поцана)) Этот далбаеб ей не давал )) отмазывался что мол у нее парень (кстати чмо еще то, в очках ботаник такой манерный) родители друг друга знают, вместе росли карма вся хуйня иди нахуй блять мразь и так далее.А она вся такая правильная, не пьет не курит, не материться, людям помогает, всех жалеет, очень отзывчивая и добрая вобщем сущий ангел только нимб на подзарядке а крылья в стирке. Идиотизм одним словом) Говорю ему что недотроги обычно всегда со скелетами в шкафу, но этот пидар не верил) А вчера у нее днюха была, на которую меня кстати не позвали (твари) и Великолепный Эл само собой был приглашен. Все это он мне рассказывает по телефону и я не понимаю нахуя. Ну днюха подруги и че? И тут заявляет, что когда все ушли и остались тока ее близкая подруга и он, она кидается ему на шею и зассасывает по его словам очень круто и страстно. ПОсле чего просит его остаться. Он в шоке. Моральные принципы не позволяют но хуй встал и ничего не поделать. Я кароче уже смеюсь в голос)) Ну а дальше пошли они на диван и там он ее выебал.

А ТЕПЕРЬ ВСЯ СУТЬ ИСТОРИИ НАХУЙ

Спрашивает этот горе пиздаёб мол письку всегда так легко вставлять и смазку юзать не нада. Я говорю что когда как у всех по разному, а что? Ну просто говорит, я думал у нее там внизу будет поуже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не выдержал и выпал окончательно)) даже не помню о чем с ним дальше разговаривал)

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитав название я сразу подумал, что тема о сраке афтора)

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

нахуй я эту хуйню прочёл

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

она просто в свою розетку принимает сразу по 3 хуя на подзарядку :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сука,верни мне 5минут моей жизни :zloy:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Будет платить алименты.

Поделиться сообщением

из сабжа понял, что зурум мечтает стать кристин стюарт

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

и в чем сабж то?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

очень интересно

w1WESV5.png

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Зурум процитировал в названии фразу, которую каждый день слышит от своих половых партнеров?

Поделиться сообщением

пиздец а не говностори. и почему я сперва тему прочитал а потом комменты.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

вы предвзяты, стори норм. Актуально, я бы сказал

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Зурум процитировал в названии фразу, которую каждый день слышит от своих половых партнеров?

тральнул лаха))))

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

вы предвзяты, стори норм. Актуально, я бы сказал

ДА СТОРИ ВАЩЕ АГОНЬ СУКА

ОН МНЕ В ВК ПОТОМ ЕЩЕ ПОДРОБНОСТИ ПИСАЛ, НО БЛЯТЬ УТРЕННИЙ РАССКАЗ ВЫНЕС МОСК К ХУЯМ))

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

рассказ из серии - поебались с дурой одной, а потом, полилась малафья

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Он у нее нижнюю дырку с верхней не перепутал, не? :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...