bisosten #1 Опубликовано: 20 января 2013 через фс+даггер,этакий летающе-прыгающий дракон брызжущий слюнойстрик им навряд ли сделаешь,но море лулзов получить можно,хотя бы от гнобления мидасразу тыкаем вард на хг и руну и плюем в ебальники с первого лвла(правда клоку с руной регена как-то похуй,а бэта особо не заплюешь..)а вот что думаете вы по этому поводу дорогие друзья? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 20 января 2013 я думаю что звездный час вайпера прошел в первый интернешнл и больше он никогда не будет в пиках про команд если его не изменят координально потому что контринтся лайк нп и ваще ватная хуета на самом делев пабе может хоть что то сделать но тоже если 4 далбаеба в тиме то не затащишь ульт бистмастера просто не переживает это змей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3 20 января 2013 твоя страта - говно, герой - заипца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4 20 января 2013 Ебет с лотаром и аганимом,зачем ему эти бесполезные арты? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5 21 января 2013 я думаю что звездный час вайпера прошел в первый интернешнл и больше он никогда не будет в пиках про команд если его не изменят координально потому что контринтся лайк нп и ваще ватная хуета на самом делев пабе может хоть что то сделать но тоже если 4 далбаеба в тиме то не затащишь ульт бистмастера просто не переживает это змей блятьну про игры меня как-то не особо интересуют,а вот интересно,что можно таки тащить,пусть и контрится банальным тп,но паб есть паб,этот полезный предмет обычно бывает не больше,чем у одного-двух.Если не фейлить вобще-ни в фарме,ни в харрасе,ни в гангах,ни в итемах-вполне играбельно.Ебет с лотаром и аганимом,зачем ему эти бесполезные арты?не ебет.а с этими "бесполезными" артами ебет. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 21 января 2013 Столько артов на мобильность, а толку то. Лучше ограничиться чем-то одним. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7 21 января 2013 пт аквила а дальше по ситуациивангвард барабаны манта лотар бкб тараска или мкб Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8 21 января 2013 (изменено) пт аквила а дальше по ситуациивангвард барабаны манта лотар бкб тараска или мкбТы хоть понимаешь, то что сказал и перечислил? Предназначение этих артефактов,порядок,важность...Более чем уверен, что от фонаря "популярный стандарт" ляпнул, да и все. Изменено 21 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 21 января 2013 Веник и боник лучше его на порядок.боника труднее убить, лучше пушит, мобильнее, лейт лучше.вайперу кд первой надо сокращать с 4\3\0\0 до 2\1\0\0, тогда он будет норм, и как саппорта его юзать можно будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #10 21 января 2013 Пт даггер на вайпере збс, ласт игру им именно так и делал, 25+ фраговбтв недооценен этот змий, как семи кэрри очень даже What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 21 января 2013 а нахуй еще одну тему создали? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162654&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12 21 января 2013 пожалуй, герой для 25 30 мин игры, а после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13 21 января 2013 пт вг(плюем в ебало под тавером),манта ( плюем втроем в ебало) бкб( плюем в ебал скилловикам) Веник и боник лучше его на порядок.боника труднее убить, лучше пушит, мобильнее, лейт лучше.вайперу кд первой надо сокращать с 4\3\0\0 до 2\1\0\0, тогда он будет норм, и как саппорта его юзать можно будет попробовать. Вайпер саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #14 21 января 2013 а нахуй еще одну тему создали? http://prodota.ru/fo...pic=162654&st=0DotA 1DotA 2 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 21 января 2013 а нахуй еще одну тему создали? http://prodota.ru/fo...pic=162654&st=0DotA 1DotA 2а точно заслоупочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 21 января 2013 пт вг(плюем в ебало под тавером),манта ( плюем втроем в ебало) бкб( плюем в ебал скилловикам) Веник и боник лучше его на порядок.боника труднее убить, лучше пушит, мобильнее, лейт лучше.вайперу кд первой надо сокращать с 4\3\0\0 до 2\1\0\0, тогда он будет норм, и как саппорта его юзать можно будет попробовать. Вайпер саппорт новый слоу и 3 скилл и ульт чем фигня? это щас как сап он лажа, если правильно апнуть то можно будет пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #17 21 января 2013 пт вг(плюем в ебало под тавером),манта ( плюем втроем в ебало) бкб( плюем в ебал скилловикам) Веник и боник лучше его на порядок.боника труднее убить, лучше пушит, мобильнее, лейт лучше.вайперу кд первой надо сокращать с 4\3\0\0 до 2\1\0\0, тогда он будет норм, и как саппорта его юзать можно будет попробовать. Вайпер саппорт Веник и боник лучше его на порядок.боника труднее убить, лучше пушит, мобильнее, лейт лучше.вайперу кд первой надо сокращать с 4\3\0\0 до 2\1\0\0, тогда он будет норм, и как саппорта его юзать можно будет попробовать.ну боник вобще карает паб,но мне випер намного больше нравится,моделька,анимации итд,хз какого-то другого плана герой,экшн с первой минуты так сказать ,насчет снижения кд согласен,учитывая какие в нынешней доте имбы на миде бывают,он не так и силен..а вангуард ему деньги на ветер имхо. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #18 22 января 2013 вайпер это пидорский герой. Единственный раз я могу сказать спасибо дно-баре это когда он ломает ебало этой птице.Что касается даггер + фс, нахуя ито ито? Герой настолько мерзкий что в него так и хочется кинуть прокаст. Поэтому без бкб не разберешься. Некоторые ему покупают лотар, но ведь дно-бара всеравно будет ломать ебальник с пылью. А купив форстаф->этерал прокаст ещё больнее влетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #19 22 января 2013 бара гангающий мид по кд заебывает не хуже фуры,и тут уже не имеет значения какой у тебя герой,все равно не думаю,что он будет большой проблемой.связка фс+даггер универсальна героям,которым не хватает мобильности,но сильным если дать раскастоваться и очень часто бывают ситуации,когда лишь одного из этих итемов бывает недостаточно.я не говорю,что беру их всегда,но фс это основа а дальше может быть сразу сердце/манта/бкб,травелы гдето в процессе.аквилу вначале всегда делал,но сейчас думаю лучше заменить на ботл,а травелы на фазы/пт?? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение