Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не ставлю знаки препинания чтобы казаться уебком и равным вам расставь их так чтобы в том посте чтобы видео не существовало

ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАКУЮ СЛОЖНОПОДЧИНЕННУЮ КОНСТРУКЦИЮ БЕЗ ОДНОЙ ЗАПИТОЙ СТРОИТЬ ХАТЯ БЫ СУЧЁНЫШ ЕБАНЫЙё

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

МЕДИСОН ЛУТШЕ ВСЕХ!!

Поделиться сообщением

Жирный мэддисон

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

' timestamp='1358853749' post='9903537']

с ваномаса и пердак мэддисона в голос

никс никс никс

http://www.formspring.me/realmaddyson

тут кстати мэд появился и отвечает на вопросы )

походу рили вернётся

блять это такой пиар ход ,он же писал что какой то у него там проект ахуеный будет и если все получится будут искать деньги еще на более крупное

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять, я реально не понимаю как этот ебаный Юзя смог обогнать Мэда по подписчикам,у него ни нормальных шуток, ни каких-то рассказов, просто ебаное мычание или пересказ окружения

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

посмотрел както юзю после того как его хованский обосрал, нинтендо ви или кинект, где он руками фрукты резал, охуел какой он уебан, ну и все =)

реально непонятно кто его смотрит, еще понравилось про хаппи вилс, я сначала думал они стебутся что он 71 летсплей по нему снял, оказалось нет. :lol:

Поделиться сообщением

Ну блять, я реально не понимаю как этот ебаный Юзя смог обогнать Мэда по подписчикам,у него ни нормальных шуток, ни каких-то рассказов, просто ебаное мычание или пересказ окружения

Мэд как и хованский это юмор который интелектуален в какой то степени, по поводу юзи могу сказать что детям больше нравится смотреть как мальчик который не похож на мальчика кривляется на вебку,

Поделиться сообщением

о чем вы

сейчас на ютубе огромный прилив детей(школьников) ,которые еще тупо не понимают юмора мэда из за своего возраста .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

помоему я тоже самое сказал.... не суть... мэд классика... а его уход пиар ход и не более. он дохуя зарабатывал себе этим на жизнь (видеоблоггингом) чтоб всё бросить или сменить направление

Поделиться сообщением

помоему я тоже самое сказал.... не суть... мэд классика... а его уход пиар ход и не более. он дохуя зарабатывал себе этим на жизнь (видеоблоггингом) чтоб всё бросить или сменить направление

он как пгг уже, ниче и не умеет вернется будет пытаться чтото сделать, мб даже стрельнит еще разок.

последний ролик про босса нигера это было :avtorklif:

а сил на него они потратили просто пизда

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

хуйня твои медиссон и хованский

да и сам ты огрызок ебанный

Поделиться сообщением

Мэдисон кончено молодец, но король обзоров рунета был Абдульhappycry.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он как пгг уже, ниче и не умеет вернется будет пытаться чтото сделать, мб даже стрельнит еще разок.

последний ролик про босса нигера это было :avtorklif:

а сил на него они потратили просто пизда

ну раковый ролик)

довольно неплохой

мэдисон нравится еще со школы :geys:

я хоть и олд скульный игрок вся хуйня, застал все денди сеги и тд, но не понимаю, нахуя делать обзоры на 2д игры сейчас?

Поделиться сообщением

/close

Как то добавит даже нечего :sad:

Поделиться сообщением

хован конченный и это был понятно с самого начала.зря его мэд пиарил.Поправит здоровье илья,отдохнет,чо нить новенькое придумать и вернется.Благо он не кончита и ему нахуй не нужны летсплеи хуйплеи и подобная хуета,коей ща занимается сейчас каждый первый

уебок обоссаный,дрочящий на ваномаса=Lilith

Поделиться сообщением

"ВЫРОС НА ОБЗОРАХ МЭДИСОНА".

Пиздец блядь, и чего ждать от такого поколения?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

"ВЫРОС НА ОБЗОРАХ МЭДИСОНА".

Пиздец блядь, и чего ждать от такого поколения?

какого?

Поделиться сообщением

мэд сгнил как и вилат, у меня всё

Поделиться сообщением

а где этот стим взять - эт че, чето типа модема?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...