afanasij #1 Опубликовано: 21 января 2013 http://goodgame.ru/news/14973/Ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5 21 января 2013 сбили стрик акке в ММевывод - взлетят Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6 21 января 2013 радует появление новой российской командыНо состав... Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 21 января 2013 Ну удачи надеюсь взлетят радует появление новой российской командыНо состав... 2 норм посонадругих подтянут и норм всё будет Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 21 января 2013 Думал шарфика после тини уже подписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 21 января 2013 помню как я на миде бзз насосал жоско, с тех пор он петух имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #12 21 января 2013 ставки сделаны осталось подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #13 21 января 2013 (изменено) мож че получитсяна старладере глянем Изменено 21 января 2013 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #14 21 января 2013 что то на уровне ..., а хотя какой уровень с детства за поцанов Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #15 21 января 2013 это же роксы - будут выебываться расформируют тут же. если до конца старладдера доживут топ4 гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #17 21 января 2013 хоть какая ну конкуренция Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #18 21 января 2013 А мне нравится состав, думаю взлетит. Парни сыграны вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 21 января 2013 уровень виртус про, топ8 слбесперспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 21 января 2013 это же роксы - будут выебываться расформируют тут же. если до конца старладдера доживут топ4 гарантировано. не взлетят Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение