Ilze #101 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь?я тебе роберто карлос чтоли, хуйло? во мне 182 сантиметра роста и 70 килограмм веса, не считая ног, я тебе раз вЪебу - бананы только внутривенно потреблять будешьне хочешь банан, так и скажи. к чему такие террадыправильно говорить терраны, еблан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #102 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь?я тебе роберто карлос чтоли, хуйло? во мне 182 сантиметра роста и 70 килограмм веса, не считая ног, я тебе раз вЪебу - бананы только внутривенно потреблять будешьты почти угадал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #103 22 января 2013 пару койлов кинь + ульт сразу голды поднимешь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 22 января 2013 всё хуйня всё реал.бери свои 30к и езжай!8-10к изи найдёшь комнату(офк придется заплатить 100% комиссии агенту,но ето похуй 1 раз же ) в общаге/хате рядом с метро рядом с кольцом.Работу за 30 изи найдешь даже не зная никого на 10к изи дожить до первой зп 2 недели ну а потом включай мозги ищи новые знакомства включай дипломатию итд главное зацепиться вначале остальное хуйня и если ты гражданин РФ регистрация не нужна не хуя ваще даже на работе не спрашивают ща её очень редко бывает. PS и все кто пиздят,что в мск все дороже не слушай -пиздят!!!! дороже только жильё и сфера развлечений(и то не везде) и только этоо!продукты все дешевле!!!(магнит/ашан) техника дешевле(акции+куча инет магазинов дешёвых) +всякие купоны хуены ,шмотки дешевле во всяких стоках хуёках вобщем выжить можно если есть желание и амбиции!так что дерзай!!!)) Всё так просто. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #105 22 января 2013 гдето была тема или линк на жжшкутам журналистка устроилась на пару дней в общагу и работала в какомто супермаркете агенство которое во все почти точки москвы набирает таких работягтам условия ужасныепочитаеш сразу перехочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 22 января 2013 На Сретенке в магазине алкоголя продавца ищут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 22 января 2013 На Сретенке в магазине алкоголя продавца ищут.Зачем ты уволился? сначала научись кричать- СВОБОДНАЯ КАССА!Чет в голос проорал. Я поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #108 22 января 2013 Уебешь от сюда довольно быстро, если не тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #110 23 января 2013 Да, снять в общаге комнату можно. Образование есть? Что умеешь? Чем больше денег тем легче будет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #111 23 января 2013 Да, снять в общаге комнату можно. Образование есть? Что умеешь? Чем больше денег тем легче будетбанан хочешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #112 23 января 2013 масква это самый ацтойный город в котором я побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #113 23 января 2013 (изменено) Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь?я тебе роберто карлос чтоли, хуйло? во мне 182 сантиметра роста и 70 килограмм веса, не считая ног, я тебе раз вЪебу - бананы только внутривенно потреблять будешьне хочешь банан, так и скажи. к чему такие террадыправильно говорить терраны, еблан В голос чето По сабжу поселись в однокомнатке с 10 хачами Изменено 23 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #114 23 января 2013 Москва тебя не хочет сиди в своей перди уеба и не высовывайся We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 23 января 2013 Да, снять в общаге комнату можно. Образование есть? Что умеешь? Чем больше денег тем легче будетбанан хочешь?лучше ты мой Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 23 января 2013 Да, снять в общаге комнату можно. Образование есть? Что умеешь? Чем больше денег тем легче будетбанан хочешь?лучше ты мойфишер, где факер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 23 января 2013 Да, снять в общаге комнату можно. Образование есть? Что умеешь? Чем больше денег тем легче будетбанан хочешь?лучше ты мойя его помыл. хочешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #118 23 января 2013 (изменено) ща такое время что без разницы где житьвезде все естьехать в москоу чтоб работать какимнить хуилой приниси подайда нахуй надо Изменено 23 января 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #119 23 января 2013 ща такое время что без разницы где житьвезде все естьехать в москоу чтоб работать какимнить хуилой приниси подайда нахуй надо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение