dobermannik098 #61 21 января 2013 (изменено) господи пости конечно твоя тема просто огонь так интересно Изменено 21 января 2013 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #62 21 января 2013 Толсто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #64 21 января 2013 все конечно хорошо, но нам то нахуя знать о твоих фейлах? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #65 21 января 2013 Не против если я начну переводить твой дневник на англ для джоиндоты? Поговорил с контент менеджером, он заинтерисован. Естественно оплата пока что минимальная, но когда дневник станет популярным - она вырастит в несколько раз. ошнешь по жесткачу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #66 21 января 2013 Уже 4 страницы, завтра к утру уже на 8 будут писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #67 21 января 2013 все конечно хорошо, но нам то нахуя знать о твоих фейлах?можешь не читать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #68 21 января 2013 Не против если я начну переводить твой дневник на англ для джоиндоты? Поговорил с контент менеджером, он заинтерисован. Естественно оплата пока что минимальная, но когда дневник станет популярным - она вырастит в несколько раз.жжет напалмом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #69 21 января 2013 что-то из разряда файфстарс Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #70 21 января 2013 все конечно хорошо, но нам то нахуя знать о твоих фейлах?можешь не читатьназло тебе буду читать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #71 21 января 2013 автор взлетит и будет мост популяр в СНГмне уже айсфрог позвонил, говорит что пацан нейм, его не обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 21 января 2013 Аватарка автора такая охуенная, что я даже не буду удалять. Сегодня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #73 21 января 2013 автор взлетит и будет мост популяр в СНГмне уже айсфрог позвонил, говорит что пацан нейм, его не обижатьего дред уже в стак берет все конечно хорошо, но нам то нахуя знать о твоих фейлах?можешь не читатьназло тебе буду читать +1 подписчик да есть же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #74 21 января 2013 у автора 10 постов и ноль гр. ошибок. джусу бы спец статус для таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 21 января 2013 Бля, авка хуйня. Флаг на сиське фотошопом нарисован Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #76 21 января 2013 Думаю, тема будет самой горячей за 2013 год ахахахха Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #77 21 января 2013 у автора 10 постов и ноль гр. ошибок. джусу бы спец статус для таких Чего не скажешь о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #78 21 января 2013 дотабафф кинь свой бегиннер У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #79 21 января 2013 хасртсхох ставит всех на свои места хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #80 21 января 2013 Вторую игру доиграть тоже не удалось Но все-же, из этих двух "недоигр" вынес для себя 1 истину, мои союзники-противники играют, я бы сказал, не намного лучше меня, а мой уровень, как вы поняли, практически нулевой. Прежде чем начать новую игру, хочу спросить у тех немногих, кто читает моей "дневник", каким образом игроков закидывает в игры? Т.е есть ли какие-то очки,уровни? Если такового нету, то какова вероятность того, что меня закинет к сильным( ) игрокам?вот тут ты и зафейлился, тонкий хуесос.линк на профиль или ссаный пиздабол 4 life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение