Swifty #121 21 января 2013 это будет мой пост в этой теме. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #122 21 января 2013 КАРОЧ АФТАР ЛОЛКА, КЛОУЗ ТЕМУИ МНЕ НЮСМЕЙКЕРА ПЛИЗ))))Святой гуталин, только не таким "людям". Я хочу видеть нормальные новости, познавательные и интересные.святой гуталин????Почему ты не можешь задать нормальный вопрос????Есть разные выражения, не матерные, например,матерь Божья, а есть с матами - ебать мой хуй. Но гуталинПочему гуталин блять еще и слово такое сука ГУТАЛИН Сука вспомнил откуда слово. Со мной га 3 курсе учился армян Арут, так он был темнокожий, не негр, но черный. И его кароче называли уголёк и гуталинВсе вспомнилМультфильм старый вспомнил, там был такой зэк в тельнике, а Гуталин, его дядька авторитет.Так святой человек был, пока передоз герыча не хапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #123 21 января 2013 Автор, попробуй Люкана или Лон Друида.2 очень интересных герояГлавное на лоудруиде не покупай то, что рекомендуют тебе "РАЗРАБОТЧИКИ DOTA 2" :lol: Без сарказма написал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #124 21 января 2013 ' timestamp='1358803857' post='9901245']автор а сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #125 21 января 2013 И что это за хуйня? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #126 21 января 2013 Автор, попробуй Люкана или Лон Друида.2 очень интересных герояГлавное на лоудруиде не покупай то, что рекомендуют тебе "РАЗРАБОТЧИКИ DOTA 2" :lol: Без сарказма написал сука он кстати лайкан, а медведя в пизду. Пусть на роум потме играет через банка арканы форстаф еул steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #127 21 января 2013 И что это за хуйня?я могу все объяснить, это не то что ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 21 января 2013 че вы блять приебались к паренькусоветы стать тем кем хотели сами но не смоглииграй на антимаге и спектре онли,воспламеняй пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #129 21 января 2013 И что это за хуйня?Привет, ProDota! Тут я буду выкладывать и анализировать свои игры и тех игроков на которых я бы хотел ровняться, рассуждать о стратегиях, в общем-обучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #130 21 января 2013 Спектра кстати зачастила. Ебанутый герой всю игру сосет фарами вангуард дифуз яша и пиздец. Автор играй на спектре steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #131 21 января 2013 и ваще не берите в голову, берите в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #132 21 января 2013 А, парень решил обучаться чему-то на продоте. Ну удачи, че. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #133 21 января 2013 и ваще не берите в голову, берите в ротЭксперт steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #134 21 января 2013 глупая затея. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #135 21 января 2013 Пойду гляну игру, там видно будет какой раз он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #136 21 января 2013 Кстати, автор, запусти лучше стрим. По вечерам может смотреть будут, так ошибки подсказать смогут, да и советовать будет легче steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #137 21 января 2013 Так то 100% фейк, но мало ли. Реплей грузится Ну там видно сразу по тому как крипов добивает, что играет он далеко не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #138 21 января 2013 Тральщики повсюду, куда катится мир steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #139 21 января 2013 В общем автор хуесос, тему можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #140 21 января 2013 солидарен с предыдущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение