rush??? #81 22 августа 2013 league of legends 254 20.1% Point Blank 19 1.5% FIFA 11 пиздек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #82 22 августа 2013 league of legends 254 20.1% Point Blank 19 1.5% FIFA 11 пиздек и что это за херня? есть у кого инфа по поводу онлайн лиг? чет снгшное дерьмо недолго живет. я слышал где то есть европейская хорошая лига. http://ixdl.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #83 27 августа 2013 Есть ли ланы в Волгограде???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #84 27 августа 2013 Пацаны, есть кто из Орла? На турнире поучаствовать. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wakenwake #85 29 августа 2013 Пацаны, есть кто из Орла? На турнире поучаствовать.Есть сильный Орловский стакАвторизуй в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #86 2 сентября 2013 есть какаето тема/сайт где можно узнать о грядущих онлайн турнирах? офк не только о про турнирах речь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BJplus #90 22 сентября 2013 Ребят!Вообщем у меня такой нубский вопрос) Хочу зарегаться с нового сезона в АМаторке старладдера. Кто там играл, расскажите, пожалуйста, как там. Какой уровень команд, и как проходит сам турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #91 22 сентября 2013 Слишком мало ланов в самаре , нужно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #92 30 сентября 2013 Ребят!Вообщем у меня такой нубский вопрос) Хочу зарегаться с нового сезона в АМаторке старладдера. Кто там играл, расскажите, пожалуйста, как там. Какой уровень команд, и как проходит сам турнир?проходит 3 годапо результатам попадаешь или нет в семи проуровень - денди дошел до 3 раунда тока, а там их 412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #93 7 октября 2013 Очень интересует, раньше были какие то ланчики в Краснодаре, а сейчас хз. Есть у кого инфа про турниры городов: Краснодар, Ростов, Ейск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #95 7 октября 2013 в ейске точно нет, тут глушь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #96 9 октября 2013 а кроме ихдла есть другие лиги буржуйские?или какие нибудь раисские типа цисгла Слишком мало ланов в самаре , нужно большеМало?чуть ли не каждый месяц делается даже чаще. С микс капа же и трех недель не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #97 12 октября 2013 Слишком мало ланов в самаре , нужно больше хотя бы по стандарту раз в месяц есть,и это радует Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gz.rdy #98 26 октября 2013 http://vk.com/event60130159 Лан Турнир в Сибире...приехать может любой желающий посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #99 27 октября 2013 На какие сейчас онлайн турнирчики рега есть?киньте ссылочки,на new sport generation уже зарегистрировался Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #100 27 октября 2013 Ребят!Вообщем у меня такой нубский вопрос) Хочу зарегаться с нового сезона в АМаторке старладдера. Кто там играл, расскажите, пожалуйста, как там. Какой уровень команд, и как проходит сам турнир?сильно стронг, вин анриал почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение