НаркомаН #221 22 января 2013 Ислам в нынешнем своем состоянии и проявлениях - раковая опухоль цивилизации.любая ортодоксальная религия, навязывающая свои социальные парадигмы обществу - раковая опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #222 22 января 2013 Пиздец. Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. +++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.Агности хуже всех. Лучше уж совсем отбитый атеист или фанатик подрывающий себя, чем блядский агностикОбоснуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #223 22 января 2013 Я в последнее время не сильно забочусь о том, кто во что верит (раньше зачем то пытался всем доказать, что Бога нет - глупый был ), но пример про семью уж настолько хуев, что просто некуда дальше.Ребенок такой послушает, подумает : "Ага, воровать плохо потому что Бог накажет, окай, не буду воровать", но когда-нибудь до него может дойти, что все это хуета, и он может решить, что раз Бога нет, то все эти правила хуйня. Так то религия может кому-то помочь справиться с какими-то жизненными проблемами (нервы успокоить), но большинство религиозных людей в России такие хуесосы, что даже хз. Живу в Москве - не вижу 30% хачей, хз о чем вы. В Лондоне лишь группа психов - посадить на 15 суток и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 22 января 2013 я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро". ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 22 января 2013 Пиздец. Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. +++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.признайся хотя бы самому себе - ты просто боишься смерти, пустоты и неизвестности, поэтому на что-то там надеешься, но и в церкувшку по воскресеньям можешь не ходить - ты же агностик ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #226 22 января 2013 Пиздец. Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. +++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.Агности хуже всех. Лучше уж совсем отбитый атеист или фанатик подрывающий себя, чем блядский агностикОбоснуйнет, ты же агностик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #227 22 января 2013 я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро". ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?ну я даже и не знаю. наверно пообещать ему попадание в рай из сказки - единственный способ, по другому никак (САРКАЗМ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #229 22 января 2013 А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?По-твоему религия это обосновывает что ли? Обычные сказки, которые не состыковываются с логикой, то есть как бы похуй, что у ребенка рухнут все твои обоснования, когда он достигнет лет 13 и поймет, что ты ему пиздел и б-га нет.. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 22 января 2013 А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?По-твоему религия это обосновывает что ли? Обычные сказки, которые не состыковываются с логикой, то есть как бы похуй, что у ребенка рухнут все твои обоснования, когда он достигнет лет 13 и поймет, что ты ему пиздел и б-га нет..ты хули такое говоришь. ты же блять агностик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #231 22 января 2013 я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро". ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?Делать добро - правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #232 22 января 2013 И да, любая религия существует прежде всего не для того чтобы обосновывать какие-то моральные ценности, а отвечает на вопрос - что будет за гранью смерти, который волнует любого человека. И реальность такова, что большинство находит для себя ответ именно в религии, а не в философии или где-то еще. Принять чисто научную точку зрения, что когда умрет твой мозг ты растворишься бесследно и навсегда псхологически крайне трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #233 22 января 2013 Пиздец. Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. +++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.признайся хотя бы самому себе - ты просто боишься смерти, пустоты и неизвестности, поэтому на что-то там надеешься, но и в церкувшку по воскресеньям можешь не ходить - ты же агностик ебатьда я и тебе могу признаться, лол, тебе типо не похуй, что там уже ничего нет, после смерти? я думаю, всех не похуй.. в церквушку никогда не ходил, если там и че-то есть, то навряд ли мне помогут просто походы в церквушку. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #234 22 января 2013 Пиздец. Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. +++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.признайся хотя бы самому себе - ты просто боишься смерти, пустоты и неизвестности, поэтому на что-то там надеешься, но и в церкувшку по воскресеньям можешь не ходить - ты же агностик ебатьда я и тебе могу признаться, лол, тебе типо не похуй, что там уже ничего нет, после смерти? я думаю, всех не похуй.. в церквушку никогда не ходил, если там и че-то есть, то навряд ли мне помогут просто походы в церквушку.там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 22 января 2013 я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро". ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?Делать добро - правильно? что по твоему правильнее - зарезать твою жену/собаку/бобра/муху/колбаску или помочь бабушке донести продукты до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #236 22 января 2013 И да, любая религия существует прежде всего не для того чтобы обосновывать какие-то моральные ценности, а отвечает на вопрос - что будет за гранью смерти, который волнует любого человека. И реальность такова, что большинство находит для себя ответ именно в религии, а не в философии или где-то еще. Принять чисто научную точку зрения, что когда умрет твой мозг ты растворишься бесследно и навсегда псхологически крайне трудно.Я себе придумал сам, что будет со мной после смерти, как по мне то это куда интересней.Впрочем я искренне верю в то, что после смерти с каждым случится то, во что он верит, так что явно все верующие летят в свой ад нахуй, а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #237 22 января 2013 И да, любая религия существует прежде всего не для того чтобы обосновывать какие-то моральные ценности, а отвечает на вопрос - что будет за гранью смерти, который волнует любого человека. И реальность такова, что большинство находит для себя ответ именно в религии, а не в философии или где-то еще. Принять чисто научную точку зрения, что когда умрет твой мозг ты растворишься бесследно и навсегда псхологически крайне трудно.Это не повод жить в самообмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #238 22 января 2013 И да, любая религия существует прежде всего не для того чтобы обосновывать какие-то моральные ценности, а отвечает на вопрос - что будет за гранью смерти, который волнует любого человека. И реальность такова, что большинство находит для себя ответ именно в религии, а не в философии или где-то еще. Принять чисто научную точку зрения, что когда умрет твой мозг ты растворишься бесследно и навсегда псхологически крайне трудно.Я себе придумал сам, что будет со мной после смерти, как по мне то это куда интересней.Впрочем я искренне верю в то, что после смерти с каждым случится то, во что он верит, так что явно все верующие летят в свой ад нахуй, а мне нормпредставь что ты выключил пилот у своего компа. Вот что с тобой случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #239 22 января 2013 я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро". ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.А чем бы ты обосновал своему ребенку, что делать добро - это правильно?Делать добро - правильно? что по твоему правильнее - зарезать твою жену/собаку/бобра/муху/колбаску или помочь бабушке донести продукты до дома?Если так выбирать, то помочь бабушке.Ну ты конечно выбор то клевый представил - элементарная помощь и какая-то полная хуета =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение