Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

аллах не велик

аллах мотоцикл?

Поделиться сообщением

как ты себе представляешь это что-то?

Никак, просто допускаю (вернее даже надеюсь), что жизнь не кончится смертью, иначе смысла в ней вообще нет (ну меня в детстве учили, что смысл в жизни - оставить что-то после себя, помочь жить другим, НО НАХУЙ ЭТО НАДО, если мы все умрем), думаю, если бы доказали на 100%, что там уже ничего нет, была бы огромная волна суицидов и великая депрессия, потому что это крайне хуево..

тебе сколько лет?

20, ну давай, скажи мне, что я долбоеб, там нихуя нет, а потом еще скажи, зачем ты живешь, просто интересно.

как ыт указал возраст. ты же блять агностик

Поделиться сообщением

Реакция фанатов атеизма и их бешеный рейдж о вреде религии в ответ на простое упоминание человека о том, что он верующий, походит на реакцию долбоеба вегана с крикам о трупоедах и растительной сущности человека. в момент, когда за соседним столиком заказывают стейк

Поделиться сообщением

(изменено)

Его нельзя измерить или зафиксировать никаким прибором, то есть ученый. который доказывает, что бога нет - дурак, потому что лезет туда, где он некомпетентен.

такая мерзкая позиция. ну то есть всем нормальным людям очевидно что нет никаких боженек, но доказать это действительно нельзя.

как допустим нельзя доказать существование или несуществование огромной фиолетовой улитки, которая невидимая и неосязаемая и летает всегда за тобой.

любой понимает что это полнейшая несуразная поебень, но доказать то нельзя :clown:

и вот благодаря такому положению религия "уживается" с наукой в наше время

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аллах не велик

аллах мотоцикл?

a13.png

Поделиться сообщением

у аскми какое-то скомканное виденье о православных семьях

если уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существует

сейчас правильнее называть семью - мама, папа, n-спиногрызов

в семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?

вот ты в серьез сейчас всё это? ну это же пиздец.

то есть ты действительно считаешь, что если я не расскажу своим детям дебильную сказку про боженьку, то не буду любить их, свою жену, а они в свою очередь меня? но вот бля если я им все таки поведаю хладный сказ обо всей этой смехотворной хуете, то обязательно будет царить любовь и добро в семье? :lol:

ебаный стыд. я хотел еще чего то накатать, но меня просто в ступор вводят такие высказывания. я просто охуеваю с того, что люди действительно думают, что им нужна религия чтобы быть сплоченнее или там любить друг друга сильнее. просто пещерные люди, мне больше нечего сказать

для тебя религия - это переписанная тысячей людей библия (коран, хуйран), ад/рай, свечки за 100 рублей, намазы, хуязы. Но это же всё такая лютая хуйня и имеет настолько посредственное отношение к самой вере, что это невозможно брать в расчёт. Но ведь когда нет других аргументов, и не понимаешь чей-то позиции, надо же обратиться к заезженной хуйне, верно?

ну расскажи мне тогда какую нибудь незаезженную хуйню, объясни мне что значит настоящая вера, если убрать библии, ады, свечки и намазы. может тогда я прозрею и пересмотрю свои взгляды?

(САРКАЗМ)

Зачем?

Нет, лучше я съеду, считай, что я заовнился.

Я не чтение красочной книжки детям на ночь имел в виду.

Ты же блять сам прекрасно понимаешь, что единственное, что ты сейчас можешь полюбить, это полюбить совать письку в живую женщину))

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак, просто допускаю (вернее даже надеюсь), что жизнь не кончится смертью, иначе смысла в ней вообще нет (ну меня в детстве учили, что смысл в жизни - оставить что-то после себя, помочь жить другим, НО НАХУЙ ЭТО НАДО, если мы все умрем), думаю, если бы доказали на 100%, что там уже ничего нет, была бы огромная волна суицидов и великая депрессия, потому что это крайне хуево..

тебе сколько лет?

20, ну давай, скажи мне, что я долбоеб, там нихуя нет, а потом еще скажи, зачем ты живешь, просто интересно.

ты у меня сейчас на продоте спросил в чем смысл жизни, всё правильно?)))))

именно, а хуле, ты же позволяешь себе намекать на то, что я долбоеб (хотя в данном случае это недоказуемо), ну озвучь свою позицию, если она у тебя есть конечно, это будет не трудно.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Охуенно верить во всякие бредни и в любой ситуации, угрожающей этой хрупкой необоснованной структуре, ссылаться на её трансцендентность.

Критерия бредовости нет как такового. Если ты имеешь в виду, что существование бога - это ложь, то ты заведомо проиграл, потому что доказать это а приори нельзя, в это можно только верить\не верить.

А если в споре ты принимаешь плоскость веры\неверия (а не знания), то ты оказываешься в равной ситуации с верующим и его позиция так же обоснована как и твоя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реакция фанатов атеизма и их бешеный рейдж о вреде религии в ответ на простое упоминание человека о том, что он верующий, походит на реакцию долбоеба вегана с крикам о трупоедах и растительной сущности человека. в момент, когда за соседним столиком заказывают стейк

юлаполуенг

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

у аскми какое-то скомканное виденье о православных семьях

если уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существует

сейчас правильнее называть семью - мама, папа, n-спиногрызов

в семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?

вот ты в серьез сейчас всё это? ну это же пиздец.

то есть ты действительно считаешь, что если я не расскажу своим детям дебильную сказку про боженьку, то не буду любить их, свою жену, а они в свою очередь меня? но вот бля если я им все таки поведаю хладный сказ обо всей этой смехотворной хуете, то обязательно будет царить любовь и добро в семье? :lol:

ебаный стыд. я хотел еще чего то накатать, но меня просто в ступор вводят такие высказывания. я просто охуеваю с того, что люди действительно думают, что им нужна религия чтобы быть сплоченнее или там любить друг друга сильнее. просто пещерные люди, мне больше нечего сказать

для тебя религия - это переписанная тысячей людей библия (коран, хуйран), ад/рай, свечки за 100 рублей, намазы, хуязы. Но это же всё такая лютая хуйня и имеет настолько посредственное отношение к самой вере, что это невозможно брать в расчёт. Но ведь когда нет других аргументов, и не понимаешь чей-то позиции, надо же обратиться к заезженной хуйне, верно?

ну расскажи мне тогда какую нибудь незаезженную хуйню, объясни мне что значит настоящая вера, если убрать библии, ады, свечки и намазы. может тогда я прозрею и пересмотрю свои взгляды?

(САРКАЗМ)

Зачем?

Нет, лучше я съеду, считай, что я заовнился.

Я не чтение красочной книжки детям на ночь имел в виду.

Ты же блять сам прекрасно понимаешь, что единственное, что ты сейчас можешь полюбить, это полюбить совать письку в живую женщину))

это не было сарказмом, кстати. я действительно хотел узнать что же такое для тебя вера, если убрать всю аттрибутику

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты поставил выбор плохое - плохое. Это не такой выбор. Вот типо убить 5 детей или провести два часа рассказывая старикам в доме престарелых анектоды, или устроить им шоу.

Ну выбор между добрым делом и злостной хуетой.

Ничего не делать часто тоже добро, ты же не делашеь зло. а значит акукакарача

Ну окей, ты берешь несравнимое добро и зло.

Если мне дадут выбор получить чьи-то деньги или отдать кому-то свои, то я уж как-то возьму себе.

И похуй, что это будут деньги на операцию маленькому мальчику, который сдохнет без них, а я потрачу их на какое-нибудь говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

адольф проснись

хачи хуеют

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ты поставил выбор плохое - плохое. Это не такой выбор. Вот типо убить 5 детей или провести два часа рассказывая старикам в доме престарелых анектоды, или устроить им шоу.

Ну выбор между добрым делом и злостной хуетой.

Ничего не делать часто тоже добро, ты же не делашеь зло. а значит акукакарача

Ну окей, ты берешь несравнимое добро и зло.

Если мне дадут выбор получить чьи-то деньги или отдать кому-то свои, то я уж как-то возьму себе.

И похуй, что это будут деньги на операцию маленькому мальчику, который сдохнет без них, а я потрачу их на какое-нибудь говно.

ты выбрал не свои 5к, а жизнь дедушки. если бы ты согласился захуярить деда бобром, то и тут ты бы не врал. Но ты уже показал свое отношение к деньгам. Жизнь - для тебя все же важнее

Поделиться сообщением

(изменено)

существование бога - это ложь, то ты заведомо проиграл, потому что доказать это а приори нельзя

атеист: Вы серьезно считаете, что существует невнятная хуйня (предположительно - бородатый мужик), которая создала вселенную из нихуя?

ёбаный долбоёб верующий: А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО ЕВО НИ СУЩИСТВУЕТ ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ :petro: :petro: :petro:

клоооооз

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

тебе сколько лет?

ты у меня сейчас на продоте спросил в чем смысл жизни, всё правильно?)))))

именно, а хуле, ты же позволяешь себе намекать на то, что я долбоеб (хотя в данном случае это недоказуемо), ну озвучь свою позицию, если она у тебя есть конечно, это будет не трудно.

ты сам себя уже второй раз окрестил долбоебом, а я просто узнал твой возраст чтобы если что делать на это скидку )) Какую позицию? Про смерть? Я засну и не проснусь.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз, блядь, одно и то же

Поделиться сообщением

Его нельзя измерить или зафиксировать никаким прибором, то есть ученый. который доказывает, что бога нет - дурак, потому что лезет туда, где он некомпетентен.

такая мерзкая позиция. ну то есть всем нормальным людям очевидно что нет никаких боженек, но доказать это действительно нельзя.

как допустим нельзя доказать существование или несуществование огромной фиолетовой улитки, которая невидимая и неосязаемая и летает всегда за тобой.

любой понимает что это полнейшая несуразная поебень, но доказать то нельзя :clown:

и вот благодаря такому положению религия "уживается" с наукой в наше время

Очевидность - это критерий научного знания, некое положение не требующее доказательств, но опять таки в плоскости науки, а бог к этой плоскости не относится.

Про фиолетовую улитку: если конкретный человек в это верит, то какой это опыт (каким образом он воспринимает улитку) - органами чувств, просто жопой чует, что она есть, верит в нее етц? Определив какой это опыт - физический, психический, мистический, етц мы соответсвенно будем говорить можно ли что-то доказывать в этом случае (существует ли невидимая улитка физически, в его психике или если это область веры - "я верю, что такая улитка есть". И тогда можно этого верующего оставить с его опытом пусть хоть жертвоприношения совершает во имя свой улитки.

Поделиться сообщением

Заебало короче малафить тут, базары ниочем как на пьянках, бб

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вы серьезно хотите говорить о религии? Ну это же тупо.

Тут всего 2 случая.

1) Бог есть (нечто обладающее огромной силой) и он создал нам мир таким как он есть -> хуевым в общем то, по крайней мере думаю, что почти каждый человек мог бы изменить его к лучшему, если бы ему дали такую возможность. По крайней мере лучше для людей. В таком случае этот Бог так и хотел сделать, так что просьбы что-то изменить не помогут, ведь это его план сделать мир таким, так зачем ему что-то менять? Нет смысла просить чего-то, а остальная часть общения с Богом заменяется общением со стулом.

2) Бога нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...