Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Охуенно верить во всякие бредни и в любой ситуации, угрожающей этой хрупкой необоснованной структуре, ссылаться на её трансцендентность.

Критерия бредовости нет как такового. Если ты имеешь в виду, что существование бога - это ложь, то ты заведомо проиграл, потому что доказать это а приори нельзя, в это можно только верить\не верить.

А если в споре ты принимаешь плоскость веры\неверия (а не знания), то ты оказываешься в равной ситуации с верующим и его позиция так же обоснована как и твоя.

А ещё заведомо нельзя опровергнуть существование фей, летающего макаронного монстра, лепреконов и древнегреческих богов. Бремя доказательства лежит на утверждающем, а не наоборот.

Поделиться сообщением

начали хачами

закончили религией и верой в бога

норм так-то :buba:

Поделиться сообщением

БОГ СОЗДАЛ ХУЕВЫЙ МИР

Это вышка всё закрываю нахой ))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты сам себя уже второй раз окрестил долбоебом, а я просто узнал твой возраст чтобы если что делать на это скидку )) Какую позицию? Про смерть? Я засну и не проснусь.

Ладно, опустим про долбоеба, вопрос был в другом, зачем ты тогда живешь в таком случае, хотя бы пару причин назови, желательно веских, у многих людей эта единственная веская причина - допускание существования какого-то там продолжения, остальные просто ссут выпилиться непонятно почему.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ХОРОШАЯ ТЕМА.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ХОРОШАЯ ТЕМА.

43b.jpg

Поделиться сообщением

ты сам себя уже второй раз окрестил долбоебом, а я просто узнал твой возраст чтобы если что делать на это скидку )) Какую позицию? Про смерть? Я засну и не проснусь.

Ладно, опустим про долбоеба, вопрос был в другом, зачем ты тогда живешь в таком случае, хотя бы пару причин назови, желательно веских, у многих людей эта единственная веская причина - допускание существования какого-то там продолжения, остальные просто ссут выпилиться непонятно почему.

ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РАДИ ВОЗМОЖНОГО ПОПАДАНИЯ В РАЙ?

:pray: :pray:

:pray:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ХОРОШАЯ ТЕМА.

шарит :buba:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно верить во всякие бредни и в любой ситуации, угрожающей этой хрупкой необоснованной структуре, ссылаться на её трансцендентность.

Критерия бредовости нет как такового. Если ты имеешь в виду, что существование бога - это ложь, то ты заведомо проиграл, потому что доказать это а приори нельзя, в это можно только верить\не верить.

А если в споре ты принимаешь плоскость веры\неверия (а не знания), то ты оказываешься в равной ситуации с верующим и его позиция так же обоснована как и твоя.

А ещё заведомо нельзя опровергнуть существование фей, летающего макаронного монстра, лепреконов и древнегреческих богов. Бремя доказательства лежит на утверждающем, а не наоборот.

Ни один верующий или адепт какой-то религии не будет стремиться тебе доказать существование бога. Он скажет, что ты должен поверить.

Доказательство - это вообще атрибут научного (наукообразного) знания. В религии есть только мистический опыт.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ РАДИ ВОЗМОЖНОГО ПОПАДАНИЯ В РАЙ?

:pray: :pray:

Не додумывай, лол, я живу потому что мне это нравится, но все равно все мы стремимся к чему-то, зачем это делать, если продолжения не будет и причем тут рай вообще, рай - одна из версий, причем самая неубедительная. То есть, если ты уверен, что после смерти - нихуя, зачем ты вообще живешь, ну заработаешь ты там денег, найдешь любовь, может еще что-то и потом все, пизда, будто нихуя и не было, зачем?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Он живет потому что возможно от этого что-то зависит. Потом.

Если абсолютно похуй как ты живешь и после смерти ничего не будет, то смысла в этой жизни маловато.

Жизнь не имеет смысла, если она не является бесконечным развитием

Поделиться сообщением

Философы в теме, все в античную Грецию.

Поделиться сообщением

а у меня своя собственная религия

так то

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чё-то не понял

поцаны живут только в надежде на то, что после смерти что-то есть ?

пиздец

Поделиться сообщением

а у меня своя собственная религия

так то

И как она называется?

чё-то не понял

пиздец

Ну наконец-то

Поделиться сообщением

а нахуя надеяться, если можно прямо сейчас выяснить?

типо ты залоил спемач в девушку, и будешь жить надеждой 9 месяцев, а не сходишь и купишь тест на беременность?

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то не понял

пиздец

блять, еще 1 долбоеб, вы что там все гумманитарии, не путайте необходимое и достаточное условие, живем мы не ради того, что там что-то еще есть, но если этого чего-то нет 100% нет, все насущные причины жить рассыпаются, ну разве только ты не живешь ради того, чтобы помочь жить тем, кто будет после тебя, но таких единицы вообще.

на продоте нули :rickroll:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

У нас такие патрули блять, в черных шапках и капюшонах, в районе ночи постоянно по Борщаговке и Троещине ходят. Особенно соблюдают правило, чтоб молодые люди не могли совершить звонков с мобильных телефонов. А чтобы дьявол не совратил их на это действо, то просто отбирают их во избежание сего

Поделиться сообщением

За Нер'зула!

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...