PanDuck #301 22 января 2013 ты такой карочи говоришь "ДА, но НЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #302 22 января 2013 я живу потому что мне весело житьнорм причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #303 22 января 2013 я живу потому что мне весело житьнорм причина ?это детская причина, задумайся над этим поглубже и она уже не покажется такой убедительной. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #304 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #306 22 января 2013 (изменено) на хую вертел их Аллаха зтимк, твой пердак объявил сам себе джихад Изменено 22 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #307 22 января 2013 (изменено) дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть Изменено 22 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #308 22 января 2013 Охуенно верить во всякие бредни и в любой ситуации, угрожающей этой хрупкой необоснованной структуре, ссылаться на её трансцендентность.Критерия бредовости нет как такового. Если ты имеешь в виду, что существование бога - это ложь, то ты заведомо проиграл, потому что доказать это а приори нельзя, в это можно только верить\не верить.А если в споре ты принимаешь плоскость веры\неверия (а не знания), то ты оказываешься в равной ситуации с верующим и его позиция так же обоснована как и твоя.А ещё заведомо нельзя опровергнуть существование фей, летающего макаронного монстра, лепреконов и древнегреческих богов. Бремя доказательства лежит на утверждающем, а не наоборот.Ни один верующий или адепт какой-то религии не будет стремиться тебе доказать существование бога. Он скажет, что ты должен поверить. Доказательство - это вообще атрибут научного (наукообразного) знания. В религии есть только мистический опыт.Поверить(sic!) в то, что чьи-то предрассудки, легенды и обряды более верны, чем чьи-то ещё предрассудки, легенды и обряды? Или в то, что Кришна - хуйня, а Яхве - заебись? Почему не поверить сразу во всех богов и не поклоняться им одновременно?Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть например ты, ты же агностик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #311 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть твой разум позволяет тебе осознать, что жизнь бессмысленна. все твои достижения, весь твой накопленный опыт и знания, все твои совершения и поступки, всё то что ты оставишь после себя - не будет иметь никакого значения для тебя лет через 45, потому что тебя не станет. и только благодаря инстинкту самосохранения ты не выходишь в окно с этим знанием Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #312 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть Убивает не отсутствие инстинкта самосохранения. Поэтому высказывание более чем верно. Являясь разумным существом ты можешь преодолеть свой инстинкт(и выйти в окно), животное - никогда. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #313 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть твой разум позволяет тебе осознать, что жизнь бессмысленна. все твои достижения, весь твой накопленный опыт и знания, все твои совершения и поступки, всё то что ты оставишь после себя - не будет иметь никакого значения для тебя лет через 45, потому что тебя не станет. и только благодаря инстинкту самосохранения ты не выходишь в окно с этим знаниемв том то и дело, что мой разум не позволяет (и вообще на данный момент ничей) этого осознать, т.к. это недоказуемо, те, кто считает, что дальше нихуя - просто скептики, как будет 100% доказательство того, что дальше нет нихуя - выйду в окно, доказывайте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #315 22 января 2013 дурики, вы живете потому что инстинкт самосохранения не позволяет вам шагнуть в окноБыло бы верным, если бы мы были неразумными животными, которые живут исходя только из инстинктов. хотя тут и такие есть Убивает не отсутствие инстинкта самосохранения. Поэтому высказывание более чем верно. Являясь разумным существом ты можешь преодолеть свой инстинкт(и выйти в окно), животное - никогда.Я в точности это и имел ввиду. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #316 22 января 2013 ну и засадить бы их , только будет международный скандал вся хуйня офк уебать и закопать их по-тихому (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #317 22 января 2013 т.к. это недоказуемо, те, кто считает, что дальше нихуя - просто скептики,скептики - это те, кто подвергают что либо сомнению. я не понимаю как можно подвергать сомнению отсутствие послесмертия, если изначально нет никаких предпосылок к его существованию. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #319 22 января 2013 т.к. это недоказуемо, те, кто считает, что дальше нихуя - просто скептики,скептики - это те, кто подвергают что либо сомнению. я не понимаю как можно подвергать сомнению отсутствие послесмертия, если изначально нет никаких предпосылок к его существованию.Вообще, я всегда считал, что скептицизм настаивает, что знание требует уверенности, коей тут нет, просто так сомнению ничего не подвергается, но также нет и обратной уверенности, что послесмертия нет, т.к. это недоказуемо, всё в этом мире изначально не имело никаких предпосылок к существованию, это не является доказательством чего-либо. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #320 22 января 2013 Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям.То есть он верит в Бога, но не верит в Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение