Z-t-1-m-Q #461 22 января 2013 вашим наивным мечтам не суждено сбыться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #462 22 января 2013 короче север поставит мусульман на коленивсегда ставил.смотри как зтимку себе ноготок покрасил a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #464 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы?почему у тебя на аватаре минаев в шапке попа и рясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #465 22 января 2013 короче север поставит мусульман на коленивсегда ставил.европа для нордов \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #466 22 января 2013 Но логика непосредственно не занимается определением истинонсти предпосылокНо она требует, чтобы истинность или ложность предпосылки была определена. Иначе предпосылка не является высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #467 22 января 2013 мусульмане хохлы буржуи армяне евреи - все нелюди , одни русские норм наоборот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #468 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы?почему у тебя на аватаре минаев в шапке попа и рясешифруется от узбеков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #469 22 января 2013 Но логика непосредственно не занимается определением истинонсти предпосылокНо она требует, чтобы истинность или ложность предпосылки была определена. Иначе предпосылка не является высказыванием.ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #470 22 января 2013 бля вы заебали тему менятьго хачи охуели ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #471 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы?почему у тебя на аватаре минаев в шапке попа и рясешифруется от узбековузбеки если в такой одёге увидят это вилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #472 22 января 2013 короче север поставит мусульман на коленивсегда ставил.европа для нердов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #473 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы?я говорю о расео расе тех, кто превосходит тебяво всёми вообще всех они превосходятну я к ней принадлежу короче север поставит мусульман на коленивсегда ставил.европа для нордов \оо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #474 22 января 2013 мусульмане хохлы буржуи армяне евреи - все нелюди , одни русские норм наоборот офк хохлы это испорченные русские Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 22 января 2013 Про какой "честный бой" очередной раз втирает зтимк? Мусульмане совершают террористические акты по всему миру. Терроризм - это убийство мирного населения. Если Аллах говорит, что это честно и благородно, то сожгите свой Коран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #476 22 января 2013 собираю новый крестовый поход в Лондонкто со мной?бтв я думаю это рли возможно в недалеком будущем, эти исламисты так всех заебут (а 80% оных террористы), что начнутся гонения по всему миру уахаха)) и как ты собираешься в таком случае победить тех, кто превосходит тебя числом, идеологией и физически) и по твоей логике еще и вооружен до зубов(80% террористы :lol: :lol: ) в перерывах между уроками проводил статистику?))есть раса, представляющая собой нечто большее чем остальныеничего не буду говоритькину лишь флагилитовцы и латвийцы?я говорю о расео расе тех, кто превосходит тебяво всёми вообще всех они превосходятну я к ней принадлежуай ромалэ, это же цыганекак сразу в голову не пришло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #477 22 января 2013 Про какой "честный бой" очередной раз втирает зтимк? Мусульмане совершают террористические акты по всему миру. Терроризм - это убийство мирного населения. Если Аллах говорит, что это честно и благородно, то сожгите свой Коран.алах акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #478 22 января 2013 Про какой "честный бой" очередной раз втирает зтимк? Мусульмане совершают террористические акты по всему миру. Терроризм - это убийство мирного населения. Если Аллах говорит, что это честно и благородно, то сожгите свой Коран.Про какой "честный бой" очередной раз втирает зтимк? Мусульмане совершают террористические акты по всему миру. Терроризм - это убийство мирного населения. Если Аллах говорит, что это честно и благородно, то сожгите свой Коран.он оскорбляет религиюи почему уёбок до сих пор не в бане? РЕКВЕСТИРУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #480 22 января 2013 бля вы заебали тему менятьго хачи охуелиХачи охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение