TheQueenIsDead #541 22 января 2013 мухамед и есть хач ептывсе пошло от его первородного греха с ослицей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #542 22 января 2013 Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо.тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер Ты сначала пойми посыл, который я вложил в предложение, а потом врывайся, немощь когнитивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #543 22 января 2013 (изменено) "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди.Совсем охуели молодые люди Изменено 22 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #544 22 января 2013 Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо.тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер Ты сначала пойми посыл, который я вложил в предложение, а потом врывайся, немощь когнитивная.понял что слился и переводишь стрелки, тупиандр, или в гугле забанен? вали отсюда уже ищи что такое атеист. пубертатный мозг свой разовьешь заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #545 22 января 2013 Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо.тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер Ты сначала пойми посыл, который я вложил в предложение, а потом врывайся, немощь когнитивная.понял что слился и переводишь стрелки, тупиандр, или в гугле забанен? вали отсюда уже ищи что такое атеист. пубертатный мозг свой разовьешь заодноВы типо соревнуетесь у кого словарный запас богаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #546 22 января 2013 аутист ли, атеистГлавное - что разум чист \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #547 22 января 2013 Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо.тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер Ты сначала пойми посыл, который я вложил в предложение, а потом врывайся, немощь когнитивная.Старик, вот ты бы хотя бы ознакомился с темой, о которой говоришь. А то на пиздабола смахиваешь, который слышал про религию от мамы и по телевизору, а считает, что бога нет потому что его не щупал за грудь.Например, индуисты считают, что почитать можно абсолютно любых богов, ведь все это путь ко спасению. Бахаи, молодая религия, но признанная мировой одинаково почитает всех пророков - Будду, Моисея, Заратустру, Христа и т д. Когда у нынешнего Далай Ламы спросили, хочет ли он способствовать распространению буддизма в России, он ответил, что это ни к чему, в России и так есть замечательная религия. Логично предположить, что вряд ли он верит только в свою поеботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #548 22 января 2013 а ещё я оптимист бля, не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #549 22 января 2013 (изменено) Любой верующий - это атеист по отношению ко всем другим религиям, но искренне верит в свои никому не нужные вещи. Хорошо, если в жертву никого не приносит - и на том спасибо.тупицапогугли для начала что такое атеист. неужели полигон так отупялет??? атеист это изначально не верующий. а по отношению у другим конфессиям и религиям православный например - инаковер Ты сначала пойми посыл, который я вложил в предложение, а потом врывайся, немощь когнитивная.понял что слился и переводишь стрелки, тупиандр, или в гугле забанен? вали отсюда уже ищи что такое атеист. пубертатный мозг свой разовьешь заодноТаких как ты сеном кормить надо, выкидыш лосиный. Мой мозг даже в препубертатный период превосходил твоё нынешнее подобие бабуиньего серого вещества. Нашёл кому про этимологии слов рассказывать. Изменено 22 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #550 22 января 2013 да тебя долго искать и не пришлосьпочти все пд состоит из таких даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #551 22 января 2013 Пиздец, я такой охуенный пост накатал про юнцов-позитивистов, но случайно нажал какую-то кнопку, страница откатилась и текст проебался. Чую, что это, блядь, происки алллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #552 22 января 2013 аллах сосал /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #553 22 января 2013 Пиздец, я такой охуенный пост накатал про юнцов-позитивистов, но случайно нажал какую-то кнопку, страница откатилась и текст проебался. Чую, что это, блядь, происки алллаха.Напиши ещё разик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #555 22 января 2013 http://skepticsannotatedbible.com/quran/index.htmнорм сайт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #556 22 января 2013 да тебя долго искать и не пришлосьпочти все пд состоит из таких дауновесли ты конченый не понимаешь всю глубину его сравнения, а не как тупой осёл СРАЗУ В ВИКИПЕДИЮ ПОЛЕЗ ЧТО ТАКОЕ АТЕИСТ - твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #557 22 января 2013 вы чето расслабились, на глагне эту тему уже лепрозорий обогнал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #558 22 января 2013 Скажи мне кем ты работаешь и я скажу кто тыя сис админ. Жду ответа. Мне очень важно твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #559 22 января 2013 да тебя долго искать и не пришлосьпочти все пд состоит из таких дауновесли ты конченый не понимаешь всю глубину его сравнения, а не как тупой осёл СРАЗУ В ВИКИПЕДИЮ ПОЛЕЗ ЧТО ТАКОЕ АТЕИСТ - твои проблемыда-да гоу ищи в его фейлах подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #560 22 января 2013 Покайтесь грешники, ибо Судный День близко. Ваши души будут гнить в аду, если не встанете на путь истинный. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение