Lionell #621 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказаноНу ты толстяк, Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #622 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol:нет, изменение в в настроении изменяют действия мозганастроение и есть душа кстати существование души у человека научно доказаноНу ты толстяк, Никитаа ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #624 22 января 2013 Шарлей, а когда у тебя уже перестанет болеть жопа от любого моего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #625 22 января 2013 отличная темаебать читаю и думаю чето знакомое, это моя цитата в подписи чтоль мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #626 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol: НЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДУША ЧЕРЕЗ АНУС ВЫХОДИТ В ВИДЕ ГАВНА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #627 22 января 2013 отличная темаесли автор хуёвый модерто как тема может быть отличная? Шарлей, а когда у тебя уже перестанет болеть жопа от любого моего поста?вот этим постом ты меня трахнулну знаешь типо первый раз болелосейчас доставляет удовольствие ))))))))))00 а по сабжу ты всего лишь хуесосище, ну не больше жеты даже на человека не тянешь кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol:НЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДУША ЧЕРЕЗ АНУС ВЫХОДИТ В ВИДЕ ГАВНАто есть все неверы - говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #628 22 января 2013 (изменено) чайник рассела :смайликартаса:зато каждый, у кого близкий человек присмерти и "неизлечим" со слов врачей, бежит ко всяким блять ведьмам, Поповым доморощенным, и, каков бы атеист не был, так или иначе дойдёт до батюшки в церкви. Ну блять, ну столько раз проходили, ну зачем быть таким упорото настроенным бараном в вещах, которые твоей головой трудно представить, пока на своей шкуре не опробуешь, я хз Изменено 22 января 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #629 22 января 2013 каков бы атеист не был, так или иначе дойдёт до батюшки в церкви.да так и бывает обычно, люди по месяцу в очередях стоят, церквей на всех не хватает, че делать непонятноговорят щас новая тема есть больницы убрать, поставить побольше церквей и ведьминых домиков мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #630 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol:разhttp://wap.hippocamus.forum24.ru/?1-2-0-00000005-000-0-0-1203071969 два http://forum.anastasiamag.com/f37/uchenye-dokazali-suschestvovanie-dushi-i-dazhe-izmerili-ee-ves-3641.html выдержки Так в 1907 году доктор Дункан МакДугалл с несколькими помощниками решил взвесить умирающих от туберкулеза больных до и после смерти. Для этого он поместил кровати, на которых лежали отходящие в мир иной, на специальные сверхточные промышленные весы. У каждого из невольных участников этого исследования была отмечена микроскопическая потеря в весе сразу же после смерти. Объяснить эту разницу в весе никаким известным науке образом не удалось. И тогда Дункан решил что вот эта незначительная разница и есть вес души человека. В момент смерти душа покидает человеческое тело и соответственно изменяется масса. В результате ученый объявил, что предполагаемый вес души человека составляет 21 грамм. Свои результаты он опубликовал в одном из наиболее уважаемых медицинских журналов. Сразу же после того, как публикация вышла в свет, появились сторонники и противники теории доктора Дункана МакДугалла. Один из критиков тут же заметил, что во время смерти человека, мышцы таза расслабляются и потеря в весе может быть связана с тем, что организм освобождается от остатков мочи и кала. Это замечание было отвергнуто МакДугаллом, так как во время эксперимента взвешивалась кровать со всем содержимым. На что другой противник теории ученого заметил что потеря в весе умирающего может быть связана с его последним выдохом. Дабы отстоять свою позицию, МакДугалл сам взобрался на кровать, стоявшую на весах и начал как можно сильнее выдыхать воздух, в это время его помощники внимательно следили за показаниями весов. Никаких изменений в весе во время выдоха зарегистрировано не было. Но публикация ученого продолжала привлекать к себе внимание. И вот нашелся еще один эксперт, заявивший, что тело человека теряет в весе в виду испарения воды, из которой, как известно, мы и состоим. МакДугалл предусмотрел и эту возможность, сообщив, что первый из участников эксперимента, терял одну унцию веса каждый час именно в связи с испарением воды. Длился процесс очень медленно, а вот в момент непосредственной смерти потеря в весе стала видна мгновенно и составила она ровно 21 грамм. В 1920 году датские физики Малта и Заалберг Вон Зелст пришли к выводу, что (физико-эфирное) тонкое тело способно расширяться на 1.266мм и сужаться на 8мм. Они утверждали, что это самое тонкое тело, в простонародье именуемое душа состоит из «крайне малых и разделенных друг от друга» атомов, плотность которых в176.5 раз легче воздуха. При этом вес тонкого тела составлял 69.5 граммов. Это заявление ученых физиков косвенно подтверждающее выводы МакДугалла, одновременно дает нам понять, что тонкое тело или душа состоит из низкоплотной плазмы и ее плотность может меняться до определенного уровня.В 1988 году ученые ноэтики провели несколько экспериментов на большем количестве пациентов и пришли к выводу что человеческая душа весит 1 / 3, 000 унции. Исследования проводились учеными из восточной Германии, взвесивших более двухсот смертельно больных пациентов, за несколько часов до и сразу же после их ухода в мир иной. В каждом из случаев потеря в весе составила ровно 1 / 3, 000 унции. Это примерно 0,01 грамма или 10-5 кг. Доклад об этом эксперименте, в соавторстве с физиком Элке Фишером подвергся жесткой критике ведущим французским патологом Герхардом Войсартом, заявившим, что разница в весе между живым и мертвым человеком зависит от воздуха покинувшего легкие в момент смерти. Тем не менее Доктор Фишер объявил, что во время подсчета принимал во внимание это обстоятельство. Более того, прибор с помощью которого взвешивалась душа допускал погрешность менее 1/100,000 унции или 0.0003 грамм. «Нам стало ясно что потеря в весе может быть связана с мгновенным физическим износом» - сказал Доктор Фишер. «Но после тщательного исследования мы пришли к выводу что это не так. Единственным возможным объяснением служит то, что мы на самом деле взвешивали человеческую душу или же какую-то другую жизненную силу». Доктор Бекер Мертенс из Дрездена в своем докладе для немецкого научного журнала «Горизонт» написал, что единственный вывод из проведенных исследований который можно сделать это то, что существования души человека научно доказано и ее вес получен. « Теперь осталось определить из чего на самом деле состоит душа» - сказал он. «Мы склонны считать, что душа состоит из какой-то неизвестной пока формы энергии. Но все попытки определить какой именно до сих пор не увенчались успехом». Доктор Бекер Мертенс в 2006 году опубликовал свою теорию именуемую «Темная Плазма», где предположил, что все тела состоят из низкоплотной плазмы частиц темной материи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #631 22 января 2013 (изменено) стена текста на ладно я тебе верюпо этому случаю продам душу висп предлына душе есть варлок 90го лвла и по мелочи коече Изменено 22 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #632 22 января 2013 каков бы атеист не был, так или иначе дойдёт до батюшки в церкви.да так и бывает обычно, люди по месяцу в очередях стоят, церквей на всех не хватает, че делать непонятноговорят щас новая тема есть больницы убрать, поставить побольше церквей и ведьминых домиков ахуенно щутишь, брона уровне гомопидара с негром на аватарке, а может быть даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #633 22 января 2013 чайник рассела :смайликартаса:зато каждый, у кого близкий человек присмерти и "неизлечим" со слов врачей, бежит ко всяким блять ведьмам, Поповым доморощенным, и, каков бы атеист не был, так или иначе дойдёт до батюшки в церкви.Помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #635 22 января 2013 что не так??? ученіе многие душу взвесилифакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #636 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol:разhttp://wap.hippocamu...-0-0-1203071969 два http://forum.anastas...e-ves-3641.html выдержки В результате ученый объявил, что предполагаемый вес души человека составляет 21 грамм.Длился процесс очень медленно, а вот в момент непосредственной смерти потеря в весе стала видна мгновенно и составила она ровно 21 грамм. При этом вес тонкого тела составлял 69.5 граммов. Это заявление ученых физиков косвенно подтверждающее выводы МакДугалла, В 1988 году ученые ноэтики провели несколько экспериментов на большем количестве пациентов и пришли к выводу что человеческая душа весит 1 / 3, 000 унции. Исследования проводились учеными из восточной Германии, взвесивших более двухсот смертельно больных пациентов, за несколько часов до и сразу же после их ухода в мир иной. В каждом из случаев потеря в весе составила ровно 1 / 3, 000 унции. Это примерно 0,01 грамма или 10-5 кг. Доклад об этом эксперименте, в соавторстве с физиком Элке Фишером подвергся жесткой критике ведущим французским патологом Герхардом Войсартом, заявившим, что разница в весе между живым и мертвым человеком зависит от воздуха покинувшего легкие в момент смерти. Тем не менее Доктор Фишер объявил, что во время подсчета принимал во внимание это обстоятельство. Более того, прибор с помощью которого взвешивалась душа допускал погрешность менее 1/100,000 унции или 0.0003 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #637 22 января 2013 во франций все еще хуже там есть кварталы куда мусора боятся ходитьхаха 13 района насмотрелся?))))0а там еще если араб копа убивает то ему дают х2 срок)00) всегда любил бонусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #638 22 января 2013 какая душа такой и весплохой человек - душа тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #639 22 января 2013 чайник рассела :смайликартаса:зато каждый, у кого близкий человек присмерти и "неизлечим" со слов врачей, бежит ко всяким блять ведьмам, Поповым доморощенным, и, каков бы атеист не был, так или иначе дойдёт до батюшки в церкви.Помогает?да, лечимся всем аулом у местного имама мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #640 22 января 2013 минетчик опять хуйню порет беспросветную имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение