NeoNe137 #681 22 января 2013 (изменено) пропаганда путина. типа загнивающая Европа, где сложно прокормить семью, а мусульмане не дают жить. и как альтернатива поднимающаяся с колен рашка, где процветание уже вот-вот наступиткак сказал недавно глеб павловский, заплатите мне, и уже завтра роисся узнает, что мы живем лучше США и Северной Европы вместе взятыхПрочитал как роисися сиси. Изменено 22 января 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #682 22 января 2013 пропаганда путина. типа загнивающая Европа, где сложно прокормить семью, а мусульмане не дают жить. и как альтернатива поднимающаяся с колен рашка, где процветание уже вот-вот наступиткак сказал недавно глеб павловский, заплатите мне, и уже завтра роисся узнает, что мы живем лучше США и Северной Европы вместе взятыхПрочитал как роисися сиси.http://www.youtube.com/watch?v=Howt-fjBk_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #683 22 января 2013 Иногда когда вижу такие посты, или новости про то как муслимы забили камнями девочку или еще что типо того, охота просто взять и убить всех мусульман, думаешь что за ебаная религия варварская, что за долбоебы их Аллах и Мухаммед, раз такую ебнутую религию запилил и все такое. Но потом я вспоминаю своего друга, муллу местной мечети, один из умнейших и мудрейших людей которых я знаю, и тогда снова все встает на свои места, нет плохой религии или культуры, просто большая половина населения земли ебаный биомусор без мозгов, которые заполняют эту пустоту кораном, бухлом, металом и т.д. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #685 22 января 2013 Таверна оказывается жива спасибо боженьке за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #686 22 января 2013 Таверна оказывается жива спасибо боженьке за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #687 22 января 2013 (изменено) Самая лучшая "религия" - деизмчто и вам советую, если вы не законченные атеисты Изменено 22 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #688 22 января 2013 Самая лучшая "религия" - деизмчто и вам советую, если вы не законченные атеистыПастафарианство круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #689 22 января 2013 Может растафариантсво? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #690 22 января 2013 просто долго не было религиосрача воинствующие атеисты скопили желчи.на месте автора мог бууть любой, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #691 22 января 2013 Может растафариантсво?Нет. Загугли, сложно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #692 22 января 2013 (изменено) во франций все еще хуже там есть кварталы куда мусора боятся ходитьче блять? русского телевидения насмотрелся? я в париже пять месяцев живу, побывал ради интереса во всех "опасных" районах , ниче такогов мск в том же бибирево, перово и бутово в разы легче нарваться на нож или иглу от каких-нить опиздюленных гопарей-наркоманов Самая лучшая "религия" - деизмчто и вам советую, если вы не законченные атеистыПастафарианство кручену это смех какой-то, а не религия, приближенная к античностия в серьез говорю же Изменено 22 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #694 22 января 2013 сразу вспомнил 0000000000000000http://www.youtube.com/watch?v=DTzEdDAnYgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #697 22 января 2013 (изменено) Один из правоверныхон в дуршлаге каком-то что ли? дибил блядь Изменено 22 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #698 22 января 2013 сразу вспомнил 0000000000000000http://www.youtube.com/watch?v=DTzEdDAnYgI :pray: :pray: бля, там была серия, где эта голова-голограмма куда-то пропала, и они полетели вроде на другую планету тропическую какую-то его искать. ЧЕ ДАЛЬШЕ БЫЛО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #699 22 января 2013 его звали зорден ньюфаг сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #700 22 января 2013 Бля, мне было лет 7-8, когда я смотрел их. Я только первую букву Z и помнил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение